Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! Конечно знаю, тем более так давно не худею. Если б поднажала была б похудее. Пока нет желания. В ступоре.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
ЛеТик,да,от желания много чего зависит.Я начинала худеть за 3 года раз 5...Вот только всё не то.Надеюсь,теперь уж попала в волну.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Самое главное суметь довести задуманное до конца
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Самое главное суметь довести задуманное до конца ![]() Не будем так далеко заглядывать,ведь эта борьба-бесконечна.Даже если дойдёшь до цели,потом не сбиться с правильного пути. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Летя как я тебя понимаю.
я вот хочу просто пинком себя заставить начать бегать. Хочется свежего воздуха, и активности:)) планирую начать 13 мая:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, молодец, Настя, бегать это же отлично! Давай-давай, собирайся 13
![]() Юля, аха и не говори, главное потом не сбиваться с пути и держать вес! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, молодец, Настя, бегать это же отлично! Давай-давай, собирайся 13 ![]() Юля, аха и не говори, главное потом не сбиваться с пути и держать вес! Я б памятник поставила бегунам....я на такое точно не способна ![]() Лен,ты ведь не сбиваешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока нет, нормально, но и не худею
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,я тебя поддерживаю!!!Как могу!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да знаю-знаю! Стремно то что у нас жара под 29 градусов! Уже все в летнем и я в прежнем весе!!! Вот дотянула же до тепла!!!! Лена, ну ск-ко можно жрать??? ПРЕКРАЩАЙ!!! Лето, жара, пляж... что пойдешь жиром трясти??? ну смешно же! Все. Стараемся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Так... что ту за дела пока меня не было!!!
ЛЕНА, тебе в августе на море ехать, ты помнишь об этом?)))) ты же должна быть звездой... давай, дорогая, три месяца впереди еще можно горы свернуть... бери себя в руки и вперед ))) ведь потом фото, память о море.. а ты 62.. ты разве этого хочешь?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ДА!!! Я собираюсь в августе на море- ВОТ МОЙ СТИМУЛ!!! И я достигну своей цели!!! Все, начинаем.
Вчера вечером кефирчик и груша. Вес сегодня с утра 62. Все меняю линейки и начинаю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, мне надо избавиться от 5 кг! Ведь это не так уж и много, ведь я же смогла победить 10 кг и даже 2 года почти удержала вес 62. План на ближайшую неделю: по вечерам не жру, прихожу домой и выпиваю кружечку кефира. Пока все. Буду пробовать, главное приучить себя к такому режиму. Все у нас ПОЛУЧИТСЯ
![]() ![]() ![]() Завтра выложу свои параметры, чтобы потом ориентироваться. Взвешиваться буду каждый день, на форуме информацию буду выкладывать по средам, раз сегодня среда. Ну вот вроде и все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик--отличные планы!
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Юля! Еще бы сил воплотить их в жизнь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки!
Пишу мои параметры на утро 13.05.10г.: Грудь: 98 см живот: 78 см бедра: 99 см нога: 56 см Ужас, так вот посмотришь... я метр в ширине...ппц... раньше даже не задумывалась об этом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ужас, так вот посмотришь... я метр в ширине...ппц... раньше даже не задумывалась об этом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может и хорошие, но большие! Стремимся дальше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Стремимся дальше! я с тобой!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Юля! Вместе не так сложно пережить лишения
![]() Девочки, в общем вчера мы вещи перевозили на нашу квартиру. Все! Теперь надо собирать мебель и переезжать будет...предвкушаю уже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:49 |