Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Аналогичная проблема
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Привет, Юльчик еще раз ! Рада видеть тебя в своем дневничке, конечно давай худеть Ура,как много мне поддержки!!! ![]() ЛеТик,а у меня вот юбки ни одной... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленусь, скоро у нас такой проблемы не будет!
![]() Юль, мечты должны воплощаться ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юльчик, ну ничего. Я считаю так, если хочешь -значит будет
![]() ![]() Алюсь, да-да, будем стремиться к красивым и стильным юбкам ![]() Так, про себя. Вчера у меня как бы молокочай был, нормально получилось. Сегодня с утра кофе+сырник, в обед кофе + 2 сырника со сметанкой. На ужин пока даже и не знаю, посмотрим. Всем удачного дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
ЛеТик,привет!Я стремлюсь к платьям!!!Да и брюкам тож,но чтоб в два раза меньше моих и тем ,что лежат уже четыре года без дела...
![]() Цитата Вчера у меня как бы молокочай был, нормально получилось. Я тоже так хочу попробовать...Работа не даёт..Если в этот понедельник(мои единственный выходной)не получится уехать,обязательно продержусь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, наоборот хорошо, что у тебя есть вещи, к которым можно стремиться! Я раньше частенько доставала их и примеряла и когда видишь что вещь, которая тебе была мала уже вот-вот будет впору...это СУПЕР!!! Это дает огромнейший позитив идти дальше
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А по поводу молокочая, так я его на работе прям и пью...мне кажется так даже и проще, в твоем случае можно в бутылочку приготовить и попивать втихоря ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так-то да, логично...про туалет я как-то не подумала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ленчик, конечно будут и очень скоро
![]() на счет молокочая молодец, помню помню я.. сначала слышать о нем не могла, а потом понравился.. часто практиковала )))) но сейчас пока не тянет.. да и пока не нужно, а там уж поглядим ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну так-то да, логично...про туалет я как-то не подумала ![]() ![]() Как день прошёл? А ты,кстати,кем работаешь? Удачного похудения!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки! Всех с пятницей
![]() Алечка, конечно...я тоже в принципе его практикую не из-за диеты, просто я сейчас пока одна работаю, работы много, а времени на еду нет, поэтому чтобы побыстрому беру что-то такое, вот и получается ![]() Юль, привет! Спасибо, тебе тоже удачи в похудении ![]() Вчера день прошел относительно нормально. Сегодня я последний день на работе одна, в понедельник коллега выходит. Завтра планирую поехать в Пермь (туда где я раньше жила), хочу встретиться с подружками, отдохнуть, погулять. А еще вчера мы купили кровать для новой квартиры. Теперь у нас уже почти вся мебель куплена ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленчик, я ж пропажа столько пропустила.. то, что вы переехали, я помню.. а про квартиру не знала... вы квартиру тут купили теперь? мои поздравления
![]() как кстати ваш Рыжик так?))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-не, мы не купили. Я ведь говорила тут даже на форуме, у меня почти 2 года назад бабушка умерла
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,привет!Грустно ,конечно,что такая радасть как собственная квартита тебя огорчает.Я думаю,пройдёт время и твои раны затянуться,а бабушка была бы рада помочь.В наше время не представляю,как на неё можно заработать.Я мечтаю,не знаю,получится ли когда-нибудь.Стараюсь всеми силами,но муж на платном учится,му после кризиса стали намного меньше платить,дочка маленькая,много чего надо.Да и работа у меня такая,что не вкладывая не заработаешь.Замкнутый круг.Я живу в Беларуси,надеюсь,что все мы станем немного богаче.
Цитата Всех с пятницей !!! ![]() ![]() Цитата Мне нравится, при чем больше чем на первой работе. правильно,что не побоялась что-то поменять.Надо всегда и во всём стремиться к лучшему! Лен,а у тебя детки есть? У меня дочка,три года,фото здесь есть -в теме "Фотографии наших детишек" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! ну как съездила? наверное море позитива и разрядки получила?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,Приветик!!!Как дела,как поезка?Почему не заходишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я снова зашла и тишина ты наверное не на 1 день уехала:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки! Я тут
![]() ![]() У меня коллега тут вышла на работу. При ней выходить на форум не получается. У меня клавиатура когда нажимаю очень щелкает и вот моя коллега постоянно когда я начинаю усиленно печатать спрашивает: ты что там такое делаешь? Меня так это напрягает, даже в асе спокойно ответить не могу. Воть. Сейчас обед и коллега ушла, так что пишу быстренько. У меня все нормально, пока ничего особо не соблюдаю. Тут даже малость распоясалась, так что опять пока 62. Ну ничего, я рук не опускаю...вес то еще не закрепился, так что я продолжать буду. Ну ладно, буду забегать по возможности. Всем хорошего дня и еще большего стремления к похудению!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! 62 нормаьно! ты ж сама наешь что поднажав будешь 60 быстро:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,приветик!!!
![]() ![]() Тебе тож отличного похудательного настроения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:57 |