Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну что лЕнка рассказывай:) как сама?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Нормально...особо рассказывать нечего. Вернее про похудение совсем не хочется... я решила для себя, что ныть больше не буду, что напишу только тогда когда чего-то достигну. Вот! А так жизнь течет нормально, работа, дом...весна вот пришла наконец-то, что радует
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так хорошо же! Весна должна подстигнуть к изменениям!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Угу, она не особо подстегивает (для меня это пройденный этап и такие события как весна, НГ, лето, 8 марта больше не впечатляют)... но изменения кое-какие имеются, но об этом пока рано.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Здравствуйте!Я к Вам знакомиться пришла.Я-Юля,мне 25,давайте худеть вместе!
![]() |
|
![]()
|
|
Лена уж лучше хотябы пытаться чем-то вдохновиться чем опускать руки и вздыхая говорить "что меня уе ничего не вдохновляет"
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Я к Вам знакомиться пришла.Я-Юля,мне 25,давайте худеть вместе! ![]() Привет, Юльчик еще раз ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена уж лучше хотябы пытаться чем-то вдохновиться чем опускать руки и вздыхая говорить "что меня уе ничего не вдохновляет" Эмм, Настен ... я не опускаю рук. Просто говорю как факт, что для меня всякие там праздники и прочее пройденный этап. Я пытаюсь по своему, результаты есть. Просто я не хочу о них писать пока. Раньше для меня 62 кг было пределом, я очень долго не могла их переступить. Сейчас все в прорядке, я смогла себя побороть. Как добьюсь чего-то существенного для себя, обязательно напишу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
привет, моя любимка )))) очень скучала.. вот Алька и вернулась.. а ты ведь столько раз мне говорила, возвращайсЯ на форум.. вот послушала бы тебя сразу и небыло бы таких страшных цифр на моих весах...)) ну ничего, мы их поборем )
а ты смотрю все-таки 62 смогла перебороть, очень за тебя рада... и я верю в тебя.. ты ж это знаешь, Ленусь! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Алечка! Тебя то мне на форуме и не хватало больше всего
![]() ![]() А то что ты не послушалась...знаешь, я по себе поняла, что никакие уговоры и никто не заставит пока сама не поймешь и не увидишь что надо. Для меня когда-то было большим шоком увидеть 72, для тебя 97. Все познается в сравнении. Конечно сейчас у меня такой этап, у меня как бы нет стимула и я в принципе яростно похудеть не стремлюсь. Я вообще ем все и после 18 в частности, но как-то тихонько двигается и ладно, я рада. А вообще конечно мне нужно тоже заняться всякими массажами, натираниями и прочим... пока хотя бы так ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
спасибо, Ленусь ))) я тоже рада.. прям улыбка с лица не слазит.. пишу и сама себе тут сижу улыбаюсь ))))
а ты умничка, медленно, но уверенно.. главное что стремишься, а значит добьешься! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб, посмотрим...не загадываю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен рада что ты стараешься! и что есть успехи. это здорово!давай буду очень рада увидеть результаты:) твоего труда:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Настя
![]() |
|
![]()
|
|
мы все будем рады и мы их увидим )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка прост оочень нужно очень очень нам снизить наш вес:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще б, лето ведь скоро!!! А мне так хочется купить современную джинсовую юбку (коротенькую) и чтоб она смотрелась на мне, а не просто так.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о-о-о, Ленчик... это моя мечта тоже... юбки...юбки...юбки... прям болею ими )))) ну мы эти мечты осуществим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юбки в приципе я ношу и сейчас... просто такую джинсовую юбку как я хочу мне пока даже и не купить, они наверное все максимум 46 размера. Я тут то ходила в магазин джинсы покупать...присмотрела себе одни, попросила у продавца 29 или 30 размер. Она так на меня посмотрела и сказала: мол даже не знаю найдем ли такой размер...как-будто у них только завозят 26 и 27. В итоге купила 29.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я тоже ношу.. даже в ТАКОМ весе... но хочется именно стильных... )))
а с размерами это да... такое чувство, что завозят ток на 40кг-вых девочек... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:00 |