Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! 400 грамм это ничего страшного!! ты умничка !
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, девочки
![]() Вес с утра 63,1 кг. Меняю линейку! Завтра у меня молокочай ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
С отвесиком тебя! Я же говорила, что пару дней - и все будет хорошо:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Спасибо, Фантазия! Я сама оч рада
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ЛеТик, поздравляю с отвесиком! Помню, что я в 63 уже себе очень даже нравилась)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
отличный вес!ура!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Правда в весе 63 я пока себе еще не нравлюсь, но безусловно лучше чем в весе 72 кг ![]() Сегодня у меня молокочай. Нормально протекает. Вечером иду в бассейн. Завтра тоже планирую в бассейн. Довольная ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Какие молодцы девчонки! Кто в бассейн, кто на фитнесс! Горжусь! Удачи, Летя!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Анют! Ты у нас тоже молодец, у тебя дома свой фитнес
![]() Разгрузочка закончилась. Вес с утра 62,7 кг. Конечно наверное ожидала большего, но я довольна. Есть к чему стремиться. Главное что пока иду по плану вес с линейкой совпадает... Вчера поплавала в бассейне, все хорошо, но народу как в лягушатнике. А сегодня с подружкой разговорилась (она ходит на йогу), так у них такая же ерунда, народ повалил...видимо чувствуют весна скоро, вот и решили фигуру блюсти... так что, девочки, и мы не отстаем, продолжаем стремиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух ты!!! Леть ведь это отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть маленький но отвес! Это значит, что организЬм худеет, что он готов меняться и что ТЫ делаешь правильные шаги. Давай продолжай!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лена я в восторге!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ЛеТик, привет )
как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня жор
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ничего... справимся. Если прям нереальный жор, то ешь со спокойной душой. Если постоянно себя ругать, это ещё хуже. Потом сложнее выходить из этого состояния. Лучше расслабиться щас на время и наслаждаться вкусностями)))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет зашла дать тебе волшебный Пендель за то что не появляешься:)!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
ЛеТик, привет!
И правда, куда ты пропала? У меня вот тоже был жор, давай вместе справляться! А то вот весна уже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дада...у всех жор бывает... надо расслабиться и получить удовольствие-если уж справиться не можешь)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Летя, привет роднулька)) Как я скучала... Как жизнь? Худеешь, я смотрю, вполне удачно. Чмоки тебе))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 989 ![]() |
приветик)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! рассказывай как ты? как работа??? уже влилась?
![]() как дома? как ремонт? как муж? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:49 |