Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ЛеТик, напиши завтра как вес поменялся после молокочая!
И бегом в бассейн, вот еще нашли о чем думать!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Снова я
![]() В общем в басик я не пошла, на то у меня было 2 причины: 1) погодка холодная, подружка оделась не по погоде, обещала завтра потеплее одеться, поэтому вещи оставили на работе. Завтра она мне клятвенно обещала пойти 2) просто сегодня разгрузка, тяжеловато будет еще заниматься... решила, чтобы завтра не сорваться на ужин, басик будет как нельзя кстати... поэтому идем завтра Сейчас у меня уже почти 8 вечера, полет нормальный. Кушать хочется, но я держусь... Всем спасибо за поддержку, завтра напишу результат, если будет конечно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Держись!! А завтра поплаваешь, расслабишься)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик !!!Ты молочинка ,держись!!!Главное не думать о том что хочется кушать))) Эх как же я тоже хочу в бассейне поплавать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Летичка, ты молодец! Жду твоих результатов... Обязательно поплавайте сегодня (и мне ох! как хочется!)!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лена умница давай вливайся а там и я глядишь подтяну свое желе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Всем привет
![]() Сегодня ходила в бассейн, так легко мне плавать было, проплыла 1 км, довольная, давненько я так не отрывалась ![]() ![]() А да, вспомнила... Взяла 4 книгу Сумерек. Буду читать... я СЧАСТЛИВА ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
А что это за молокочай, о котором все говорят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик !!!Ты молочинка ,держись!!!Главное не думать о том что хочется кушать))) Эх как же я тоже хочу в бассейне поплавать) Яна и Аня, так в чем же дело? Раз хочется надо пойти поплавать ![]() Настен, не говори ерунды... вот представь, если уж у тебя желе, то про себя я вообще молчу ![]() Девочки, спасибо всем за поддержку, я вас люблю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
А да, вспомнила... Взяла 4 книгу Сумерек. Буду читать... я СЧАСТЛИВА ![]() ![]() Аааа "Рассвет" моя любимая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, больная тема... поделюсь. 1 книга понравилась очень, читала в захлеб просто. 2 так себе, еле дочитала и из-за нее даже не хотела 3 читать. Так долго раскачивалась, но начила читать и не оторвать. Сейчас вот дочитала. 3-ья впечатлила. Я даже плакала когда дочитывала, правда. Хотела сразу 4-ую начать, но с компа читать не захотелось, вот сегодня подружка дала, с которой как раз в басик ходили. Так что сейчас вас почитаю и пойду читать
![]() |
|
![]()
|
|
А что это за молокочай, о котором все говорят? молокочай - очень хорошая вещь! Делается он по-моему так: молоко доводится до кипения почти что и бросается туда чай зеленый (можно черный), остужается, процеживается и пьется весь день. Молока кто сколько берет, но вроде в основном 1-1,5 литра. Я делаю не так. Я беру на работу 0,5 молока и когда собираюсь пить чай, наливаю в кружку половинку чая и половинку молока. И пью, ну естесственно что не кушаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ой, девчата, я когда сагу читала тож плакала, как школьница. Особенно, конечно, впечатлили 3 и 4 части!!! А фильм не очень понравился (((
О молокочае тут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
ЛеТик, привет:)
Как сегодня дела? Как настрой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, больная тема... поделюсь. 1 книга понравилась очень, читала в захлеб просто. 2 так себе, еле дочитала и из-за нее даже не хотела 3 читать. Так долго раскачивалась, но начила читать и не оторвать. Сейчас вот дочитала. 3-ья впечатлила. Я даже плакала когда дочитывала, правда. Хотела сразу 4-ую начать, но с компа читать не захотелось, вот сегодня подружка дала, с которой как раз в басик ходили. Так что сейчас вас почитаю и пойду читать ![]() Оу вот как бывает)) я 2-ую читала плакала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, конечно читай. Я вообще обожаю книги перечитывать, особенно если они в душу запали
![]() Анют, а мне так первый фильм очень понравился. Эдвард душка! А вот второй так... в кинотеатре посмотрела и как-то пока больше не тянет смотреть, может как-нить потом ![]() Что написать про себя? По поводу питания даже писать не хочется. Питаюсь неправильно, благо ограничивать себя пытаюсь. Ну ладно. Сегодня на завтрак была яичница из 2 яиц и кофе вареный. в 17 вечера были пельмени капустные со сметаной и опять кофе. Все. Может правда часов в 8 вечера хурму съем. Но а так больше не планирую ничего. По весу нормально. Во вторник напишу сколько и линейку сдвину, если результаты будут. Сегодня ходила в магазин, купила себе платье шерстяное ярко синего цвета, так рада обновке, давно себе ничего не покупала. Оно 46 размера, конечно не идеал, но все-таки не 48, что радует. Вот! Продолжаем стремиться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! как у тебя сегодня? чем занимаешься?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как сегодня? Нормально. С утра уборкой занималась. Потом вон по магзикам прошлись, платье купила (про которое выше писала). Сейчас вон в инет вылезла, решила посмотреть какие у кого результатики. А потом пойду читать 4 книженцию
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет. ух ты поздравляю с платьем:)) Я тоже хотела б себе шерстяное такое. но не могу позволить у меня типа талия а потом Боооольшая попааа:)))))))))))) и такая разница получается:))
и еще поздравляю с первыми отвесами! это очень приятно и очень вдохновляет!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага...вдохновляло...вчера! Сегодня у меня ЖОР!!! Все, больше сегодня не ем... ушла читать книжку Ковалькова...может она научит уму-разуму
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:03 |