Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Летик ах ты наша именниница а я пропустила!!!! Позор мне !!!
Давай обнимаю тебя И поздравляю с прошедшим Днем Варенья:) !!! Желаю влиться и прямо влюбиться в свое тело и сделать его таким о каком ты мечтаешь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет-привет-привет всем!!!
Наташа, Настя, спасибо за поздравление мои дорогие ![]() ![]() Иринка, привет! Я так рада что ты вернулась... вчера с работы забежала на минутку посмотреть и глазам своим не поверила!!! Молочага, я скучала ![]() Такс, теперь обо всем по порядку. Праздники прошли хорошо. Правда перед самым НГ я слегла с грипом, была температура аж 39 и 9. Заразила конечно же всех своих дома, поэтому 31 сидели все дружно дома и также дружно болели. 3 числа ездили с подругами на лыжную базу, снимали там домик с сауной и со всеми этими делами, хорошо так время провели ![]() ![]() Что еще вам рассказать? Ремонт у нас тут приостановился в последнее время чуток, как-то долго бордюр нам в ванную не везли, но вот вчера пришел и я надеюсь, что сейчас как-то дело побыстрее пойдет ![]() Вот вроде бы и все мои новости, побегу по вашим дневничкам, так интересно посмотреть у кого какие результаты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки! Решила чуток линейку обновить. Во-первых поменяла цель, буду стремиться пока к 57 кг, а там посмотрим. Во-вторых сегодня на весах 63,8 ... поэтому меняю линейку
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Умничка, Летя! Так держать! Поздравляю с отвесами!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ленка ты умничка просто!!!! рада за тебя. давай в таком же активном духе и плане будем идти бок о бок со всеми:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ЛеТик, молодец! С отвесом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Я сама рада, эти 64 кг как проблеск среди тьмы, реально...буду и дальше стараться! Всех целую!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Поздравляю зайка! У тебя сейчас такой вес о котором я мечтаю! Просто моя мечта))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!С Отвесом тебя!!!!! Здоровская у тебя линеечка,не против если себе такую сделаю?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ЛеТик, 64 это здорово, я тоже очень хочу. никогда столько не весила (детство не в счет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем!!! Ну еще если бы не мой рост, а например эдак 170 см, то еще куда не шло...а я ж карлик, так что у кого вес лучше - это вопрос спорный
![]() Яночка, конечно не против, ставь ![]() В общем подумываю завтра на молокочай... но еще не точно, до вечера в раздумьях. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
А какой у тебя рост?))
Слушай а ты каждый день взвешиваешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
160 см.
ну для себя да, каждый день...а на форуме вот думаю раз в неделю сообщать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже 160)))) так что не только ты карлик))))
Тоже думаю взвешиваться каждый день, это единственный способ контроля который я не пробовала) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Яна, поверь, это затягивает
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё решено!Завтра на весы))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
И я 160 )))
Как там с молокочаем, ЛеТик? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки! Все хорошо! Сегодня молокочай
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, давай держись! В бассейн сходите обязательно, всегда лучше "да", чем "нет" ))) И вечером не безобразничай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Какое у нас замечательное сборище карликов)))))))))))))))
![]() Летичка удачи на разгрузке! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:04 |