Аватарки для нашего форума, аватары вне галереи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аватарки для нашего форума, аватары вне галереи |
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Ayla, а можно нарисовать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
Мне вот эти нравятся!
![]() а эту я бы попросила уменьшить, вдруг поменяю "имидж" ![]() Эта тоже мила, но большевата... ![]() Вот эта... ромашками что-ль купила! ![]() А вот такую я бы линеечку не отказалась в подписи иметь... тока побольше ![]() PS. смайликов не найду че-та! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
вот чего сделала с ней
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.8.2008 Пользователь №: 120 ![]() |
вот чего сделала с ней ![]() ![]() Уау! Это превзошло все мои ожидания! Очень и очень мило! Спасибо огромное! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рады стараться
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, а можно нарисовать ![]() ![]() ![]() ухх ты!!! спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, заказывай, что тебе хотелось бы? или кого?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ayla, заказывай, что тебе хотелось бы? или кого? что-нибудь сказочное! Волшебное! Позитивное! Женственное! Сама не знаю, в общем!:))) Люблю пузыри на авике (мыльные пузыри), перья ))) Люблю еще красныйй цвет и все его оттенки! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
что-нибудь сказочное! Волшебное! Позитивное! Женственное! Сама не знаю, в общем!:))) Люблю пузыри на авике (мыльные пузыри), перья ))) Люблю еще красныйй цвет и все его оттенки! Сделаем - уже кое-что нашла, скоро будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аха )) спасибо )) каждый день сюда теперь заглядываю )) ждём-с!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот пока варианты одной картинки:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ))
А еще будет что-то, да, я так поняла? ух ты!!! дай я тя расцелую!!!!!!!!!!!!!!!! (давай еще внесу дополнеия, чтобы тебе проще было: в принципе, цвета могут быть разные, нота оптимизма, силы, можно гламура добавить ![]() В общем, полностью доверяюсь твоему вкусу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А про меня еще не забыли?..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, я только сейчас заимела свободное время
![]() |
|
![]()
|
|
Вот еще одна штучка, не знаю, как отвечает ли желаниям?
![]() |
|
![]()
|
|
Немножко подработала:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
![]() Что-то тема притихла, девчата перестали выкладывать свои шедевры! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ayla, посмотри девочка прям как ты маленькая, худенькая и с кудрящками... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ayla, посмотри девочка прям как ты маленькая, худенькая и с кудрящками... ухх ты!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы! А можете мне кто-нибудь сделать аватарку на собачий форум? А?
Задумка такая: вот есть фотография моей собаки, фон другой лучше сделать, и вот фотографии разных собачек-девочек, сделать авик, типа он сидит и мечтает об этих красотках! ![]() ![]() Можно так сделать? А то у меня вот задумка есть, а как это всё оформить красиво - не знаю... ![]() ![]() Это мой Гоша: ![]() А это девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:03 |