Испытать себя, Худеею. Хватит батонить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Испытать себя, Худеею. Хватит батонить |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Мотильдочка, разгрузку наверное сделаю. Не потому что просто хочу, а потому что очень давно ничего не делала с собой. Такое ощущение что в желужке и кишечнике - просто болото какое то..что там всё подряд...просто по ощущениям хочется немного себя почистить что ли...
последний был часов в 7 - 8 вечера. Сейчас у меня уже 11 вечера почти... сижу делаю себе массажик, на особо целлюлитных местах. Животик,поопа,бочка,ножки.. Настёна, Альтависта которая (извиняюсь если грубо звучит), я из Новосибирска) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну если так, то сделай разгрузку, но не на чае же весь день. Лучше яблоки или кефирку
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
хорошо.Я постараюсь на кефире. Завтра пойду, куплю по дороге в институт)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно. Все споки!)
ушла... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Давай. Спокойной ночи и удачного тебе завтра дня
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро,всем!
Отвеса,как и ожидалось нет. Настроение ни к чёрту(связанно не с отвесом)..просто,само по себе такое...на улице опять зима какая то...Выглянула в окно, а там снег выпал. Сугробы. ![]() собираюсь в универ... сегодня разгруз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Малышка, доброе утро Малышкин!
![]() Ну подумаешь сугробики..., можно считать больше времени на "подготовку" к весне..., на один день позже снимешь верхнюю одежду..., на один день больше для занятий собой... А отвесик будет! Куды ж он от нас денется? Желаю тебе хорошего дня, и прекрасного!!! настроения! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Малышка, ну ты не растраивайся, всё еще будет!!
у нас тоже снег выпал, а вчера +10 было днем, а щаз сугробы намело, хоть не большие, но всеже засыпало... Удачи на разгрузке!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, Маркусь, спасибо огромное))
настроение ничё..поднялось) сижу на разгрузочке нормально. Разгруз у меня на кефире и мандаринках получается...)) Пришла с универа, а мама тут пирогов напекла...Курицццы нажарила в духовке... редиска...А я ничё, сижу держусь)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, Малышка! Меня Аня зовут
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Малышка, держись!
Представляю какие ароматы...., но надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну ты держись там
а кефирка с мандаришками - ваще волшебная разгрузка!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро всеМ!
Ayla привет! очень приятно! вчера на доползла до компьютера..очень устала, и настроение было паршивое. Сегодня на весах - 400гр т.е. Теперь 67.4 мало. Но наверное это из за КД. Есть не хочеться. С утра сьела пару ложек риса. и пару глотков молока. Странный завтрак получился. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тадам!
я пришла сюда снова) и так. Отчитываюсь. на обед сварила себе гречки. Мама в это время потушила мяско. Говядинку. Поела соответственно гречки с говядинкой. На полдник, это часов в 5, позволила скушать себе 2 вафельки. И чай. Без сахара естественно. На сегодня с едой всё. Буду пить только чай до конца дня. А еще решила покраситься. Вообще волос тёмный, почти чёрный был(много эксперементов было разных). Сегодня взяла краску с цветом "коньяк" Покрасила. Смыла. Волос кажется рыжим на свету)) прям рыжим))) надеюсь что чуток подсмоется, и буду коричневенькой) настроение хорошее. Так хочется скорее похудеть... скорее скорее скорее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка, все результаты начинаются с малого, так что 400 грамм тоже результат! Очень даже молодец!
Цитата Так хочется скорее похудеть... скорее скорее скорее Всё скоро получится! Но..., лучше медлено, но верно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Малышка, привет) Ну наконец то добралась я до тебя знакомиться))))) Велкам и так далее)))
А из Сибири - откуда именно? Еси не секрет))) Мож землячки? )_)))))) Удачек в похуделках!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка, привет) Ну наконец то добралась я до тебя знакомиться))))) Велкам и так далее))) А из Сибири - откуда именно? Еси не секрет))) Мож землячки? )_)))))) Удачек в похуделках!!! Рыжуля, привет! я из Новосибирска!) спасибо за пожелания! отчёт за вечер. Ничего не кушала, как и обещала. Не сорвалась. Я молодечик) жду завтра отвесик. хоть бы и маленький -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Малышка, молодец, что не сорвалась!
Ты-герой! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ли,спасибо)
Таак! Всем доброе утро! мои геройства меня отблагодарили. На весах - 66.6))) урррраа) Завтрак: гречневая каша, вафелька, витаминка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка, я тебя поздравляю
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:24 |