Испытать себя, Худеею. Хватит батонить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Испытать себя, Худеею. Хватит батонить |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветик!
Цитата и фасолью тушеной. Так просто захотелось..) Ой...., ой...... Вобщем-везёт тебе! Какой чай интересный..., в пакетиках? Вкусный? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Приветик! Ой...., ой...... Вобщем-везёт тебе! Какой чай интересный..., в пакетиках? Вкусный? Мама из турции привезла. Рассыпной такой. Я не знаю что там именно засушено, но вроде как гранат) Краасный такой и киислый) здоровски полезный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
О, я люблю кисленькие чаи! Конечно он полезный, пей его побольше!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Усем доброго времени суток! Сегодня завтракала чаем и фасолью тушеной. Так просто захотелось..) На обед слюмзила 2 блинчика... Готовила для любимого. ) Грешок.. На ужин к меня сегодня чай) турецкий гранатовый)! Магическая цифра на месте) Надеюсь что завтра будет хоть и маленький, но отвесик! Да .. блинчик эт грешок, но на вечер всё хорошо. Теперь держись ничего не ешь ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Не не не! ничего не буду)
буду чаи гонять!) завтра поеду кататься на лыжах)) на горных урра!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Молодец. Лыжи это здорово))) Только рассчитай, что после лыж кушать будешь. После физ труда такой жор )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка, доброе утро!
Как покаталась на лыжах? Что после прогулки кушала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Доброе утро, малышка!
Как вчерашний ужин прошел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышик, ты Хде? Батонишь небось? (очень мне это словечко понравилось...
![]() Расказывай как эти два дня прошли!:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка, привет.
Ты не стисняйся. Даже если что-то там плохое делаешь, всё равно заходи и рассказывай. Вместе легче это преодолеть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Малышка, привет!
как лыжито, лыжито как? хвастайся давай! этож больная тема... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Малышкин, ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка доброе утро!
Ты опять пропала... Как дела твои? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышааааа ауууу ......
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)) как успехи..?
есть тут кто живой))? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Малышка. Ты забыла адрес форума?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну пропажа. Расскажи хоть что там у тебя? Так хорошо начинали ))))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:22 |