Страх из детства, есть такое? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Страх из детства, есть такое? |
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А я что-то и не помню никаких страхов... Ну разве что в 3 классе я боялся, что меня не примут в пионеры
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Я очень боюсь подсознательно вернуться в школу очень приочень сильнее кризиса (которого я боюсь после 98)Мне даже она регулярно снится не представляю как отдам ребенка в школу ,боюсь делать аборт, очень боюсь правда, я просто не представляю свою реакцию.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я ещё одну боязнь вспомнила. У меня боязнь учёбы. При любом сталкивании с уроками или нужно что-нибудь выучить... короче как только пересекаюсь с чем-то, что напоминает учёбу, начинает болеть внизу живота, голова тупеет ... ступор какой-то наступает. А ведь мне с сыном заниматься ещё. Так что буду бороться с этим страхом перед учебниками.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, про уколы я тоже такая...., правда не из детства страх, а приобретённый...
Учёбу О-БА-ЖА-Ю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Я ещё одну боязнь вспомнила. У меня боязнь учёбы. При любом сталкивании с уроками или нужно что-нибудь выучить... короче как только пересекаюсь с чем-то, что напоминает учёбу, начинает болеть внизу живота, голова тупеет ... ступор какой-то наступает. А ведь мне с сыном заниматься ещё. Так что буду бороться с этим страхом перед учебниками. Тю, че ее бояться-то? Я люблю учебу, но только если интересно. Если скукота какая-то, то мне просто не итнересно это читать/слушать, но чтоб страх? Интересно... -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да неее ))) Как бы объяснить? У меня боязнь не того, что мне интересно, а вот таких вещей, что нужно будет потом отвечать или кто-то это будет оценивать. Что это нужно выучить/сделать к какому-то дню. Или например, то, что мне не понятно. Не знаю поняли ли вы, но это именно из детства ((((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
О, я вспомнила...
Боюсь что меня оса или пчела укусит... Как их вижу у меня паника начинается!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
мало чего боюсь вообще...
но жуткий страх перед зубными врачами, это с детства! я их совжу с ума, ною сильно, когда к ним попадаю ![]() и бываю там оооочень редко ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Один страх вспомнила, но он не только детский... У мамы на ногах жуткие косточки (и у бабушки, и у второй бабушки, и у тётушек), дык я очень переживала что и у меня такие будут... Мне казалось что это ооооочень больно...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Я тоже недавно вспоминала и навспоминала, что боюсь клопов. Однажды они у нас завелись, когда соседи своих начали травить. Училась в 8 или 9 классе (не помню точно).
Кусаются клопы больно и потом большие волдыри вскакивают и чешутся. Так я боялась спать ложиться и не ложилась, пока сто раз не перетряхну постель и не побрызгаю вокруг дивана аэрозолем против насекомых. Жутко было. Готова была сидя на кухне спать. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2009 Из: нововоронеж Пользователь №: 808 ![]() |
Всем привет! Я новичок, осваиваюсь!
Мне кажется у любого человека есть детские страхи . Я с детства очень сильно боюсь гусей! Когда была маленькой 5-6 лет ,в деревне у бабушкиных соседей вывелись гусята и я перелезла через забор посмотреть- вот мне от гусыни-мамы досталось! С тех пор я когда вижу гусей обхожу за километр,а у самой аж мурашки по коже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я с децства птиц всех боюсь, даже может и не боюсь, но мне тааак противно. Я даже от попугаев шугаюсь, не могу в руки брать и када садяца на меня, бр...хочется немедленно стряхнуть и убежать
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Lilya, меня тоже гусь цапнул, за самое мягкое место, только мне было 16... АбЫднА....
Markus, даже маленькие волнистые пАпУгайчики? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ага, мне прям бр, всё замирает аж в ужасе
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А я в детстве если ночью просыпалась, то боялась ноги вытянуть, мне казалось, что там сороконожки, и вообще очень сильно насекомых боюсь, особенно пауков, а однажды на свадьбе у подруги(беременной) ей в платье прямо на грудь, залетела огромная пчела или шмель, не разглядывала я его сильно, все растерялись, невеста кричит, а уменя в голове пронеслось -укус... отек Квинке... анафилактический шок......... в общем не вспомнила как то я про то что всех боюсь, засунула руку в платье и вытащила эту летающую гадость.Потом стало страшно.
Markus, а я тоже люблю голубей на площади кормить, даже не знаю почему, всегда им покупаю что-нибудь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Когда я была маленькая мы жили у бабушки , а у неё частный дом и тогда ещё печка была, и когда мы спать ложились мне страшно всегда было что искра или бревно какое-то выпадет и всё загорится, а мы ещё и в дальней комнате спали боялась что не выберемся) ещё... мм боялась заблудится в лесу и потемнеет
Сейчас правда тоже боюсь темноты и спать одна боюсь, страшно что если нога с кровати свисает кто-то вдруг схватит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Осознала, что боюсь пауков..., именно их вида и как они быстро ползают. Как вижу, так у меня сразу тревожно внутри, и единственное, что хочется сделать пришлёпнуть тапком или отшарахнуться подальше.
![]() бр-ррр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ааааа мама
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
прикольный паучок
![]() мы с дочкой их любим ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Фууу............. я не переношу пауков, у меня фобия, чесное слово.
А из дества страх - это сериал "Твин Пикс", сейчас его пересматриваю и понимаю, что все не так уж и страшно, а сердце колотится, видимо, детские страхи дают о себе знать. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:47 |