Код да Винчи - анимация текста, анимация, уроки photoshop, ImageReady, фотошоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Код да Винчи - анимация текста, анимация, уроки photoshop, ImageReady, фотошоп |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Этот эффект можно увидеть в фильме "The Da Vinci Code".
Вот что должно получиться: ![]() 1. Создайте новый документ, чёрного цвета. ![]() 2. Пишем любой текст серым цветом ![]() ![]() 3. Создаём новый слой и обводим тонкой кисточкой ![]() ![]() 4. Переставляем слой в Overlay. ![]() 5. Новый слой -> обводим вторую букву -> Overlay... ![]() и т.д... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
6. Переходим в ImageReady.
![]() 7. Если не видно окно Animation, открываем его... ![]() 8. На первом кадре анимации убираем все слои освещения. ![]() 9. Делаем дубликат первого кадра. ![]() 10. Добавляем слой освещения первой буквы. (Layer1) ![]() 11. Создаём промежуточные кадры с помощью Tween... ![]() Настройки Tween: ![]() 12. Делаем копию ![]() ![]() 13. Повторно Tween... ![]() 14. Таким образом повторяем действия на каждой букве. Готово! Автор: PtrX |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
К-р-а-с-о-т-а-а-а... Шрифт такой загадочный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Ждана, ага!!! Мне тоже Оччччень нравится! Просим выполнение!!)
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Прикольный урок! Ещё что-нибудь сделаю.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Ждана, а что тот шрифт качать не стала?
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я его скачала, но не могу понять в какую папку в фотошопе его запихнуть. Вот в Иллюстраторе всё просто: все шрифты устанавливаю в папку "fonts", и у меня их там очень много.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:18 |