Анимированные картинки/аватарки из видео, анимация, gif, ImageReady |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анимированные картинки/аватарки из видео, анимация, gif, ImageReady |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Как из небольшого видеоролика сделать gif анимацию.
Открываем ImageReady. 1. Выберем короткометражное видео. 2. Скачаем конвертер или, если он у вас есть, и конвертируем ролик в .mov файл. Скачать конвертер ConvertMovie 4.3 (15.3 Mb) 3. Открываем файл .mov, с такими параметрами: ![]() Получаем много слоев кадров, чем дольше ролик тем их больше 4. Теперь открываем window -> animation, и вставляем поочередно кадры, устанавливая время задержки как на рисунке: ![]() 5. Уменьшаем размеры слоев до нужного размера в layers pallet. 6. Сохраняем файл optimized. Полученную анимацию можно использовать. ![]() Автор: John Lamphere Перевел: Vasik |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
пример:
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Я сделала тоже самое, но при помощи принтскринов. Правда кадров маловато, но для аватарчика как раз. кому надо, берите, мне не жалко
![]() Тот же вариант побыстрее. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, в общем, если бы мне было очень надо сделать аватару из видео, а я не знала каг -- я бы тоже принтскринила)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
ИлЛюзия, я начала пробовать сначала с программой, но она хочет, чтобы я или лицензию купила или ключ ввела. Короче вырезала из фильма ролик, а на нём постоянно прям по центру высвечивается красными буквами полное название программы и "trial version", поэтому пришлось идти обходными путями.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ждана, ИлЛюзия, супер!!! По-хорошему завидую тем, кто умеет творить такие чудеса )))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 22:19 |