Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
23.7.2009, 22:21
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Привет Лада )))
Как отметили? Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.7.2009, 5:37
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Привет, всем, вес 67.2, кушаю умеренно, Отметили спокойно.
Погода отвратительная, холодно, ветренно, развлечений никаких, в общем самое хорошее - что с мужем вместе всей семьей дома. |
|
|
27.7.2009, 5:44
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Лада, Ладушка, ну и фиг с ней с той едой, главное что посидели душевно! Наоборот-намного хуже! Ой, и шоппинг был, красотень! (оч.люблю). С обновочками тебя! Значит будут и фоточки? Фоточки конечно будут, немного попозже, кстати по поводу невкусной еды я больше всех переживала, неудобно только перед мужем подруги, он очень хорошо готовит, а он у нас только второй раз в гостях, а я так опарафинилась, теперь продумываю меню, буду реабилитироваться, повод - мы купили стулья! |
|
|
27.7.2009, 18:56
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
всей семьёй дома - это ли не щастье)))
никакая погода не страшна -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
27.7.2009, 19:38
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
-------------------- ![]() |
|
|
28.7.2009, 0:29
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Фоточки конечно будут, немного попозже, кстати по поводу невкусной еды я больше всех переживала, неудобно только перед мужем подруги, он очень хорошо готовит, а он у нас только второй раз в гостях, а я так опарафинилась, теперь продумываю меню, буду реабилитироваться, повод - мы купили стулья! Очень хорошо тебя понимаю, но уверенна ты реабилитируешься! Трям, со стульчиками вас! -------------------- |
|
|
28.7.2009, 2:55
|
|
Markus, Да Маркусь, семья этосчастье, погоду переживем.
Ариста привет, рада знакомству. Такеш, ты даже не представляешь как я рада стульям, впервые за два года вся семья садится и кушает вместе, а не где попало. Вот рецепты шерстю. Я занимаюсь распространителем одной косметики (для себя), вот уже 5 мес ничего не заказывала, рискую быть изгнанной из консультантов, вот сейчас в дождь пойжу закажу что-нибуть, все таки удобно косметику дешевле покупать,а неплохая вроде. |
|
|
28.7.2009, 9:12
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 |
что за косметика?
Поздравляю с покупкой стульев. Вот вроде мелочь, ну не машина же, а приятно, и уклад семейный сразу оп и изменился, да и уют. -------------------- ![]() |
|
|
28.7.2009, 12:21
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Markus, Да Маркусь, семья этосчастье, погоду переживем. Ариста привет, рада знакомству. Такеш, ты даже не представляешь как я рада стульям, впервые за два года вся семья садится и кушает вместе, а не где попало. Вот рецепты шерстю. Я занимаюсь распространителем одной косметики (для себя), вот уже 5 мес ничего не заказывала, рискую быть изгнанной из консультантов, вот сейчас в дождь пойжу закажу что-нибуть, все таки удобно косметику дешевле покупать,а неплохая вроде. что за косметика? Поздравляю с покупкой стульев. Вот вроде мелочь, ну не машина же, а приятно, и уклад семейный сразу оп и изменился, да и уют. Ой, тут ещё важно "было б место куда ставить!"..., ну у меня в кухоньке (не, даже кухоничке) это очень актуально, нам четыре стула никак Мне тоже про косметику интересно! -------------------- |
|
|
29.7.2009, 3:56
|
|
Девочки привет, стулья складные, как вы мне и советовали, когда стол раскладываем и ставим три стула, в кухню даже мышь не проскочит, все кушают, складываемся и остается ок 1 кв м, для маневра.
Косметика мери кей, вот на три тыс закажу мелочевки, для себя и подружек, не могу я людям предлагать. |
|
|
29.7.2009, 11:07
|
|
Цитата в кухню даже мышь не проскочит, О, как много общего у наших кухонь! А мне по фотам казалась твоя побольше..., пошире чтоль... Эх, а мы так же на двух стульях, но имеются стары складные, правда стоят на балконе... Я много слышала про М.К. но не пробовала. Лада, как вес, питание? Что то молчишь "о важном"... -------------------- |
|
|
29.7.2009, 13:33
|
|
у меня у знакомых такие стулья, а у мамы один, у мамы кухня совсем совсем мааааахонькая)
-------------------- ![]() |
|
|
29.7.2009, 18:52
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
о, у меня на новой работе коллега заказывает себе мэрикей. Она не продает, просто пользуеца. Сказала что цены - 40% от указанных, я тоже уже поназаказала с первой зп))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
30.7.2009, 3:14
|
|
Доброе утро девочки! Цитата о, у меня на новой работе коллега заказывает себе мэрикей. Она не продает, просто пользуеца. Сказала что цены - 40% от указанных, я тоже уже поназаказала с первой зп)))))))) да, только еще доставка 10% Цитата Лада, как вес, питание? Что то молчишь "о важном"... стараюсь умеренно, НО вчера было пиво. Сегодня по плану минимум еды и зеленый чай, я как Ариста, только не с сентября а с 11 августа. Вот сижу пытаюсь заказ сделать, все пароли позабывала |
|
|
30.7.2009, 19:32
|
|
у меня у знакомых такие стулья, а у мамы один, у мамы кухня совсем совсем мааааахонькая) Хех, только было сказано про стул на балконе... Вчера привели девочку на несколько часов, и когда обедали я занесла с балкона стул.... Потом уже вечером подумала-подумала, и решила не выносить обратно, стоит сложенный и реально никому не мешает... (ну не считая "моему глазу", терпеть не могу чаво то лишнего...). Цитата Сегодня по плану минимум еды и зеленый чай, я как Ариста, только не с сентября а с 11 августа. Прально! Чем раньше-тем лучше! Ага, и чем постоянней-тем прекрасней! -------------------- |
|
|
30.7.2009, 21:48
|
|
а что у нас 11 августа?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
30.7.2009, 22:23
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
привет!!!! как ты?как настроение? я надеюсь, что с питанием все хорошо?да?
а то я столько не заходила к вам,ко всем, что не осилю "архивы")) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
1.8.2009, 15:13
|
|
Девочки, что тут у меня было, держите меня семеро, приходил Жора, да не один, с компанией себе подобных, бутеры с колбасой улетали по пять штук, давно такого не было, в общем с утра увидела 69, решила разгружаться, полдня нормально, но потом мама ведро (6л) клубники подарила, мы его на двоих уговорили, и несколько ложек начинки для пирожков залетели, сегодня утром 67.7, так самое интересное, что чувствовала себя полуобморочно, жар холод, в глазах темнеет, как будто неделю не ела.
Со здоровьм еще фигня какая то, после прижигания, что-то неладно. Жду КД, потом к врачу бегом. Сегодня ела меньше, на велике катались, завтра на даче шашлыки с овощами, без спиртного, муж за рулем, родители вообще не пьют, а мне вредно (ем потом много). Вот пока все. Косметику заказала, вроде не исключают. Пойду к вам в гости. |
|
|
1.8.2009, 16:42
|
|
ОСПАДИ!!!!!!!!
оёёёёёёёёё----йёой -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
4.8.2009, 7:35
|
|
Лада, приветик!
Страсти то какие!, надеюсь всё уже прошло? Как на сегодняшний день? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 9:14 |