Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
8.7.2009, 5:01
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Девочки, привет, вчера на море ездили, холодно там, камешки покидали о обратно, и наконец мужа в магазин упросила съездить, купили ему одежды, теперь я до осени спокойна, а осенью опять будет проблема, уговорить купить ему вещи.
Под видом экономии денег, перевела семью на другое питание, кашки , салатики, мяса минимум, только на суп курочку, и фруктов побольше, чтобы совсем не обижать сыр покупаю. Только один косяк, по ночам едим мороженое. Ну вроде нем отражается на весах, но отказаться не могу пока, работаю в этом направлении. |
|
|
8.7.2009, 9:38
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Лада, приветик!
У нас с одеждой мужа так же, ничего ему не надо... Мороженное по ночам Ладушка, а себе что нибудь купила? -------------------- |
|
|
10.7.2009, 16:33
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Лада, првиетик))))) Как делишки??? Мороженое...ммм обожаю...жаль что нельзя(((
|
|
|
11.7.2009, 3:28
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Такеш, себе ничего не купила, да и ходили в основном по мужским отделам, скоро у меня ДР, а настроения нет, грустно как то, вес 66.6 ничего не делаю, даже пирожок схомячила,
Мороженое ем, а так без особенностей, сейчас едем в парк, на велосипедах кататься, я в последний раз в 14 лет ездила, попробую на большом, у мужа с рамой. У кого какие предложения в качестве подарков? Украшения в последнее время не ношу, только кольцо обручальное. Вот , дожилась, даже пожелать себе ничего не могу. Выручайте. (подруге кастрюли заказала, дорогие, сама жадничаю, хотя говорят что бытовуху нельзя желать, а они такие хорошенькие, пузатенькие....) Ржулькин привет, не пропадай больше, ты же наше солнышко! |
|
|
11.7.2009, 3:34
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Ладик, пасибки))) Насчет подарков.....у мня тоже с этим всегда проблемы, но люблю сюрпризы, поэтому стараюсь не просить заранее - кто что подарит))))
|
|
|
11.7.2009, 9:56
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Цитата скоро у меня ДР, а настроения нет, грустно как то, вес 66.6 ничего не делаю, даже пирожок схомячила, Лад, а из за чего настроения нет? Из за питания и веса? Вот уж не надо! Не надо преувеличивать важность этих показателей имею в виду. Да и когда плохое настроение, сложно "бороться" со своими желаниями которые сам не одобряешь.... Ведь на самом деле это всё-борьба с собой, тоесть поединок "Я" против "Я два"... И если "Я два" берёт верх, значит первому "Я" не хватает какой-то базы, подпоры, (это могут быть и знания/информация, и здоровье/самочувствие, и настроение). Дай первому "Я" чего нибудь, что стимулом называется, или не мучай себя и прими факт как есть. Психика страдает от твоих же перепадов, это всегда плохо... Подарочек? Купи литературу о питании, здоровом, полезном, нужном питании. Книгу для женщин, о её изменениях и внутренем мире... Что угодно, что поможет тебе или перенастроиться, или понять что перенастройка не нужна. Хорошей вам прогулочки в парке! И фотайтесь, на лисапедике например.... -------------------- |
|
|
12.7.2009, 13:04
|
|
спасибо, Такеш за поддержку, а депрессия у меня всегда перед ДР расцветает. Ем вроде нормально, сегодня спокойно в кафе ходила, муж с сыном торты уплетпли (там домашняя выпечка), а у меня даже желания не возникло, и сила воли не понадобилась, вот уже и торта не хочу.
На велике пофотались, одна неприятнось вышла, велосипед очень большой, я не могла даже взгромоздиться, а потом нормально поехала, а в конце прогулки очень неудачно спрыгнула на раму, сама понимаешь каким местом, вот теперь еще болит все. А на счет литературы, хорошая идея , сегодня в Инете покопаюсь, поищу, муж хочет камеру подарить, на прошлый ДР зеркалку проф. подарил, теперь вот камера нарисовывается, полный комплект в общем. |
|
|
12.7.2009, 16:33
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
уф, как неприятно((((((
а перед ДР у меня таже фигня, деприсняк страшный даже када всё просто расчудесно. Но он же проходит, мыто это знаем)) так что побольше радуй себя и просто пережди эти моменты. Цемцем тебя, не грусти -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
13.7.2009, 9:46
|
|
Лада, привети.
Больно видать было Как ты сегодня, как аппетит? -------------------- |
|
|
14.7.2009, 12:26
|
|
Markus, TAKESCHIK, Привет, мои хорошие, сегодня вроде без глупостей, сырники утром (муки мало кладу, так что не сильно калл), суп, на ужин зеленый чай.
У Левки очередной зуб болеть начал, завтра идем лечить, у меня уже стресняк по этому поводу, очень тяжело сокровище свое мучить. Цитата Больно видать было Не то слово, аж в глазах потемнело, но сегодня уже лучше, муж уже кругами вокруг меня ходит. с подарком определились, камеру купили, теперь папа наш довольный, разбирается с программами. Настроение надо поднимать, завтра пережить, и на разгрузку засматриваться буду, пока ужинать зел.чаем пробую. Вот пока все, целую. |
|
|
18.7.2009, 22:46
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Солнце привет!!!
как отдыхаица? что с настроением? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
20.7.2009, 9:09
|
|
Привет, настроение все там же, т.е. под плинтусом, вчера сделала разгрузку, зел.чай с молоком и яблоко (одно)
Вес утром 66.5. Но сегодня на обед слупила пельменей, так что на ужин чай. Сегодня и завтра буду готовить, т.к. на работе отмечать сначала , а потом гости домой придут, сегодня за вином ездили, хотели купиьь полусладкое, в итоге купили три бутылки сухого красного. Джамбалайю из курицы буду готовить (типа плова с копченостями и помидорами). У нас креветки появились, тут с мужем тазик съели и пива 1,5 литра, так утром было 68.6, аппетита весь день не было. Вот захожу редко, т.к. муж от компа не отходит, вышила две картины и связала игрушку, как времени больше будет выложу. Все побежала, закупать продукты. |
|
|
20.7.2009, 11:37
|
|
Лада, приветик!
Цитата Джамбалайю из курицы буду готовить (типа плова с копченостями и помидорами) Мммммммм, как звучит аппетитно! Я нутром чувствую что это няма... -------------------- |
|
|
20.7.2009, 14:25
|
|
TAKESCHIK, привет, если хорошо получится, то выложу в рецептах с фотами.
|
|
|
21.7.2009, 9:53
|
|
Ладушка! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем тебе всего всего самого лучшего, светлого, тёплого...., вобщем пусть сбудутся все твои мечты! ![]() -------------------- |
|
|
21.7.2009, 15:31
|
|
![]() V.I.P Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 |
ММммм!!! Зашла к тебе а страничку и кушать захотела!!!
Буду ждать рецептика!!!!!!!! -------------------- |
|
|
22.7.2009, 10:37
|
|
TAKESCHIK, Спасибо большое за поздравление, такой натюрморт красивый, очень приятно что обо мне помнят.
отметила я ДР. еда получилась на редкость невкусной, даже салат из капусты . это нонсенс, другой салат купила в магазине оказался кислым,. в общем из приемлемого торт вино и фрукты. Но посидели очень душевно,. еще вчера в магазине на 50% распродажу попала, купила за 2 тыс костюм, шорты, юбка и жилетка. вес утром 67.5, в пятницу планирую разгрузку. Ayla, рецептик выложу попозже. |
|
|
22.7.2009, 19:58
|
|
Ладушка, поздравляю тебя!!!! всего самого самого хорошего, яркого тёплого солнышка и отличного настроения!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
23.7.2009, 8:44
|
|
Markus, спасибо, солнышко!
|
|
|
23.7.2009, 13:03
|
|
Лада, Ладушка, ну и фиг с ней с той едой, главное что посидели душевно! Наоборот-намного хуже!
Ой, и шоппинг был, красотень! (оч.люблю). С обновочками тебя! Значит будут и фоточки? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 10:18 |