Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
18.6.2009, 10:56
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
тоже зупки??
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
18.6.2009, 11:11
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
еще какие, на работе вообще кричит, а дома хоть что-то дает делать, очень зубы плохие, но надо до смены дотянуть, вот и мучаемся.
|
|
|
19.6.2009, 8:00
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Всем утро доброе, сегодня спали до 10.30, потом на работе праздник отмечали, кушала всякую фигню, вечером в гости, а завтра молокочай, девочки, очень надо костылей, МНОГО, иду по улице вижу какую нибудь толстуху, и говорю будешь жрать, такая же будешь, прихожу домой, все забывается, я так заметила, без молокочайного дня не могу в строй встать, это как настройка для меня, главное его продержаться, а дальше я вся порядочная.
Вот такая я , недовольная собой сижу. |
|
|
19.6.2009, 8:53
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Лада, приветик, утро доброе!
Я тоже Ладушка собой недовольна Костыль? ВсИда пжлста! Полированый или с занозами можно? -------------------- |
|
|
19.6.2009, 9:52
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Лад, поздравляю тебя с профпраздником!!!!!
Вот попробуй када хоца жрать вредности, стать у зеркала, раздеца и за складочки потаскать себя отобьет желание жрать вредности, на себе проверенно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
19.6.2009, 9:55
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Цитата стать у зеркала, раздеца и за складочки потаскать себя Лада, с праздничком! -------------------- |
|
|
19.6.2009, 9:59
|
|
TAKESCHIK, утро доброе, мне с занозами, да побольше.
А на счет курения сложный вопрос, у меня в окружении из курящих только родители, никто из подруг и их мужей не курит, но ты вроде не хочешь же бросать, или я что то пропустила? мне кажется что с твоей силой воли это вообще не проблема, когда захочешь обязательно бросишь. я на работе работаю с двумя дамами, они курили лет по двадцать, а потом вдруг приходят утром и заявляют, все мы не курим (они сестры), и вот уже пять лет, и срыва не одного не было, так что это как с едой, все в голове. Иду тут по улице, а на другой стороне идет такая взрослая женжина, солидная, хорошо одетая, с сигаретой, - ужасное зрелище. Как напугать вот не знаю, видела в морге цирроз печени- пить совсем не хочется. А муж нормально относится, или тоже курит? Мой например, когда я от мамы прихожу только через ванну домой пускает, вся одежда в машинку, или на балкон проветриваться, хотя при мне никто не дымит. |
|
|
19.6.2009, 10:07
|
|
Markus, TAKESCHIK, Спасибо девченки, официально праздник в воскресенье, но по традиции в пятницу отмечается, цветы директор подарил, премию мальнькую дали, кризис и до нас докатился на всем экономим, чтобы выжить, купила на нее сыну гармошку, он после просмотра мультика про Чебурашку очень захотел гармошку как у Гены.Я тут порывалась найти работу с нормальным доходом, а муж сказал что ему нравится что жена ВРАЧ.
Да и работу я свою очень люблю. Маркусь, сегодня уже не буду себя расстраивать, а затра на молокочае оттаскаю себя за жиры по полной программе. У меня то складок особо нет, жир плотным конгломератом на попе и ляшках сидит. |
|
|
19.6.2009, 10:10
|
|
дык это - ухватить его, вот те и складка)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
19.6.2009, 10:12
|
|
им трясти удобно, отрезвляюще так выглядит, особеноо в позе моего знака (рак я )
|
|
|
19.6.2009, 10:14
|
|
Цитата но ты вроде не хочешь же бросать, или я что то пропустила? Лада, отож Цитата Как напугать вот не знаю, видела в морге цирроз печени- пить совсем не хочется. Ха, я недавно наткнулась на форум алкашей, мда скажу я вам, это что то! Они ведут дневники как похудеечки, у них стоят счётчики "не пьёт столько то", срывы.... Пипец вобщем. Цитата А муж нормально относится, или тоже курит? Нет, муж не курит. Конечно ему не нравится. Просто..., вот если б врач мне мой сказал, что с лёгкими плохо-я уверенна что "обрезало" бы меня хорошо! А он хад ничего никогда про лёгкие не говорит... -------------------- |
|
|
19.6.2009, 10:17
|
|
такеш, а ты спрашивала и обследовала лёгкие? я например знаю что у меня ни в порядке, но курю(((((((((((((((
|
|
19.6.2009, 10:20
|
|
Markus, я спрашивала но не обследовала. Тут ведь как всё..., надо причину иметь на обследование (кашель, жалобы), а у меня типа её нет, он мне трубочку даёт дунуть-я дую, мой муж например тАк дунуть не может (его шкала на три (!) единицы ниже, а он вобще не курит и не курил), дыхание послушает, и фсио...
Он (врач) просто раскажет о вреде курения, и типа достаточно. -------------------- |
|
|
19.6.2009, 10:22
|
|
а у нас раз в год флюра обязательна, я правда последний раз делала 10 лет назад(((
|
|
19.6.2009, 10:27
|
|
Markus, всё, я решила! Пойду и буду требовать! Ну их нафиг с их законами.
Просто надоело, всё надо выбивать блин... -------------------- |
|
|
19.6.2009, 10:32
|
|
ну флюраграфию можноже выбить?????
|
|
19.6.2009, 10:36
|
|
Я вообще к отказу от курения отношусь из-за эстетических соображениий, а муж бросил, когда понял, что не запоминает тот объем информации что раньше, и это мешает работе и учебе. восемь лет курил, 10 уже не курит
|
|
|
19.6.2009, 10:47
|
|
ну флюраграфию можноже выбить????? Я не знаю, но очень постараюсь. Придумаю что нибудь... -------------------- |
|
|
20.6.2009, 2:54
|
|
TAKESCHIK, да трудно у вас, тут никаких проблем 245 рублей, а можно и бесплатно по полису, тогда результат на следующий день.
Ну что пришла сдаваться. Вчера в гостях тарелку бульона с мясом -говядина нежирная, 2-3 ложки риса +корейские салаты, бутылка шампнского на двоих, итог на весах 68, даже с мужем такого не было. из позитива: глядя на весы кушать совсем не хочется, выпила две чашки кофе, и зеленый чай заваривается. не могу заставить себя воду пить, дома холодно, отопление отключили, хожу в огромном махровом халате мужа. Надеюсь завтра на гречку, и к понедельнику линеечку догнать, чтобы с чистой совестью в строю стоять. |
|
|
20.6.2009, 9:45
|
|
Цитата TAKESCHIK, да трудно у вас, тут никаких проблем 245 рублей, а можно и бесплатно по полису, тогда результат на следующий день. Да, трудно, очень трудно Цитата Вчера в гостях тарелку бульона с мясом -говядина нежирная, 2-3 ложки риса +корейские салаты, бутылка шампнского на двоих, итог на весах 68, даже с мужем такого не было. Может это жидкость удержалась? Корейские салаты очень этому способствуют. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 9:14 |