Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
26.5.2009, 13:37
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Мотильда, дадада!!! мы с тобой как 2 агитатора сегодня гыгыг)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
26.5.2009, 15:54
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
готовимся готовимся!!! и полезности едим чтоб щечки розовели и глаза блестели здоровьем!!! у миня груша на ужин, точно такаяже))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
26.5.2009, 15:55
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
27.5.2009, 8:08
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Лада привет
Как ты там? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.5.2009, 8:51
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Девочки, привет!
я здесь, кушаю нормально вес гуляет ок.66.5. Сходила в салон, подстриглась. Осталось маникюр сделать с педикюром. Не худею пока, но и вредности не ем, не то ни сё называется. |
|
|
27.5.2009, 8:54
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Лада, привет Ладушка!
Новая стрижка, покажешься нам? Цитата Не худею пока, но и вредности не ем, не то ни сё называется. А чувствуешь свой вес как? Без вредностей-РЕСПЕКТ! -------------------- |
|
|
27.5.2009, 9:23
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Девочки, привет! я здесь, кушаю нормально вес гуляет ок.66.5. Сходила в салон, подстриглась. Осталось маникюр сделать с педикюром. Не худею пока, но и вредности не ем, не то ни сё называется. Ну и хорошо. Главное не поправляться, а то что держешь вес это уже ОЧЕНЬ ХОРОШО! Молодец! Говори мужу, чтобы сфотал тебя с причёсочкой новой -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.5.2009, 10:37
|
|
то что вес стоит - тоже хорошо! пущай закрепляица чтобы больше нини никада!
хорошего настроения с новой прической и коготочками!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
27.5.2009, 10:41
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
привееет!
показывай скорее нам прическу!!!!!!! а вес постоит постоит и на убыль пойдет!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
27.5.2009, 13:14
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Девочки, вот какая странность, сейчас я кушаю, ну рыбу, окрошку, даже сырник как то был, и чувствую очень себя хорошо, а когда худею, ем мало, чувство какой-то раздраженности и у сталости постоянно было, радость только от цифр на весах.
Вот вечная проблема, и худеть хочу и хорошо себя чувствовать. На выходных уговорю мужа меня пофотать и выложу фоты. Цитата А чувствуешь свой вес как? очень мне сейчас комфортно. |
|
|
27.5.2009, 14:01
|
|
ну так вот всегда, када худеешь - всё нитак.....
организму при диете не хватает питвеществ на радость))) ждём фоток! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
27.5.2009, 19:03
|
|
Лада, я кстати тож подстриглась сегодня!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
27.5.2009, 19:59
|
|
Девочки, вот какая странность, сейчас я кушаю, ну рыбу, окрошку, даже сырник как то был, и чувствую очень себя хорошо, а когда худею, ем мало, чувство какой-то раздраженности и у сталости постоянно было, радость только от цифр на весах. Вот вечная проблема, и худеть хочу и хорошо себя чувствовать. На выходных уговорю мужа меня пофотать и выложу фоты. очень мне сейчас комфортно. Ладочка, это говорит о том, что организм уже устал от таких перепадов "ем не нужное-на диете-ем не нужное-на диете" он устал. Возьми себя в ручки и не скачи. Просто придерживайся правильного питания ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.5.2009, 8:09
|
|
Цитата Лада, я кстати тож подстриглась сегодня! Здорово, тоже покажи, завтра уложусь и муж фотосессию мне устроит. Мотильда, я сама устала, дело в том, что я уже не худею если отказалась от вредностей, как было раньше, чтобы вес двигать, надо РЕАЛЬНО себя ограничить, правильно(т.е. без срывов) питаясь, я только держать его могу, а уж если себе что позволять, то он срзу бежит туда откуда ушел. Когда я питаюсь гречкой запаренной и огурцами, вес уходит, но я чувствую себя плохо, и раздражаюсь не по делу, а при моей работе это недопустимо, я даже такие разгрузочныедни теперь на выходные назначаю. В общем в тупике я пока. Цитата ну так вот всегда, када худеешь - всё нитак..... организму при диете не хватает питвеществ на радость))) ждём фоток! Точно, для радости из еды, сладости требуются, и сухофруктами, не обманешь. Как в известном фильме " есть хочется, худеть хочется...." |
|
|
28.5.2009, 8:32
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Девочки, вот какая странность, сейчас я кушаю, ну рыбу, окрошку, даже сырник как то был, и чувствую очень себя хорошо, а когда худею, ем мало, чувство какой-то раздраженности и у сталости постоянно было, радость только от цифр на весах. Вот вечная проблема, и худеть хочу и хорошо себя чувствовать. Так выражается привычка организма, ведь столько лет его приучали к одному, а теперь "мучают" другим. Тут надо просто выбрать что тебе важнее... Можно остаться с этим весом, продолжая поддерживать себя в форме, и чувствовать себя комфортно. Или ПЕРЕучить организм, сменить полностью его режим... Но ведь это не так просто, надо психологически себя правильно настроить! Это 50 процентов успеха... Цитата очень мне сейчас комфортно. Это многого стоит! -------------------- |
|
|
28.5.2009, 8:54
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Надо просто найти для себя такой режим питания, при котором и худеть будешь и организм будет в порядке. Я вот тоже как раз сейчас такой себе подбираю. например, поняла. что если не ем после 18, то не только худею, но и хорошо себя чувствую, желудок с кишечником по утрам не болят и лицо намного лучше. И если мне хочется съесть на ночь что-то вредное, то я сразу об этом факте стараюсь вспомнить. Очень часто помогает.
-------------------- |
|
|
28.5.2009, 9:04
|
|
Надо просто найти для себя такой режим питания, при котором и худеть будешь и организм будет в порядке. Я вот тоже как раз сейчас такой себе подбираю. например, поняла. что если не ем после 18, то не только худею, но и хорошо себя чувствую, желудок с кишечником по утрам не болят и лицо намного лучше. И если мне хочется съесть на ночь что-то вредное, то я сразу об этом факте стараюсь вспомнить. Очень часто помогает. Дык, у каждого организма есть свой рубеж, он очень "несдвигаемый" такой... Заметно по личику? Это тоже важно для нас (женщин)! -------------------- |
|
|
28.5.2009, 9:35
|
|
Мотильда, я сама устала, дело в том, что я уже не худею если отказалась от вредностей, как было раньше, чтобы вес двигать, надо РЕАЛЬНО себя ограничить, правильно(т.е. без срывов) питаясь, я только держать его могу, а уж если себе что позволять, то он срзу бежит туда откуда ушел. Когда я питаюсь гречкой запаренной и огурцами, вес уходит, но я чувствую себя плохо, и раздражаюсь не по делу, а при моей работе это недопустимо, я даже такие разгрузочныедни теперь на выходные назначаю. В общем в тупике я пока. Точно, для радости из еды, сладости требуются, и сухофруктами, не обманешь. Как в известном фильме " есть хочется, худеть хочется...." Я думаю вес остановился. И двигать его пока не надо. Нужно питаться правильно. Пускай пока подумает. Или двигать спортом, НО двигая голодовками, недоеданием ..... плохое это дело. Потом будешь мгновенно полнеть от каждой лишней ложечки. Надо просто найти для себя такой режим питания, при котором и худеть будешь и организм будет в порядке. Я вот тоже как раз сейчас такой себе подбираю. например, поняла. что если не ем после 18, то не только худею, но и хорошо себя чувствую, желудок с кишечником по утрам не болят и лицо намного лучше. И если мне хочется съесть на ночь что-то вредное, то я сразу об этом факте стараюсь вспомнить. Очень часто помогает. Вот вот. Не паниковать. Ведь если успокоиться и подумать, ничего страаашного ты не ешь, ведёшь себя правильно ... с чего поправляться? Ну поскачет вес туды-сюды и на убыль пойдёт. У меня тоже было то + то -, а я спокойна и продолжаю идти дальше, а потом он мне выдаст 2 минуса ))) Лучше спортом вес толкать. У меня сначала он стоит или даже увеличивается, а потом уходит )) Фантазия, а после 18 это ваще сказка а не ощущения. И главное стооолько в этом плюсов. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.5.2009, 9:54
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Цитата чувство какой-то раздраженности и у сталости постоянно было, радость только от цифр на весах. о да. сейчас у меня такой период....раздражительность еще такая обостренная на все. -------------------- |
|
|
28.5.2009, 10:01
|
|
о да. сейчас у меня такой период....раздражительность еще такая обостренная на все. Вистик, нужно СРОЧНО себя радовать!!! Чтобы от этой радости и потом следы оставались )))) Тока не на животике Может делом каким-нибудь увлечься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 7:07 |