Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
6.5.2009, 20:20
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
6.5.2009, 20:22
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Markus, не обижайся!
-------------------- |
|
|
6.5.2009, 20:24
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
да ну, какие обиды, это я в подтверждение)))
а вот завтра наверна не встану, поясница бобо ... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
6.5.2009, 23:34
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Девочки с добрым утром!
Отвеса нет, ровно 67.0. Маркус, под соей я имею ввиду соус. Завтрак- "геркулес", кофе, немного сыра. Кофе с мукатным орехом и корицей, правда и кофе сегодня не "жокей", взяла, ну очень вкусно. Эта реклама сверху, кошмар какой-то, то пузо мужское, то лысина. Так было хорошо без реламы. На обед планирую суп из огурца и кефира с зеленью и чесноком. А с бейлизом, как и некоторыми другими ликерами конечно вкусно, но на работу потом не хочется, я люблю такой кофе: сахар смешиваешь с коньяком, растворяешь, потом коньяк поджигаешь, а на получившуюся коньячную карамель кофе, вкусно. |
|
|
7.5.2009, 0:57
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Лада, привет Ладушка!
Такие необыкновенные рецепты кофе! ммммм... Мы как то с подругой (насмотревшись на мою маман) решили пользуясь одиночеством выпить кофе с коньячком..., мда, нормальные ж люди по ложечке добавляют, а мы по пол чашки налили..., вобщем, в унитаз вылили... (такая гадость-коньяк с кофе!). Отвеса нет..., но и привеса нет! А это тоже хорошо!!! -------------------- |
|
|
7.5.2009, 6:10
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Лада,
Цитата Эта реклама сверху, кошмар какой-то, то пузо мужское, то лысина. Так было хорошо без реламы. блин мне тоже не нравится:( до этого так красиво было согласна. а то что отвеса нет. ну ничего. правильно главное и привеса нет:))) Хорошего тебе дня и настроения! -------------------- |
|
|
7.5.2009, 8:01
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Девочки привет, я пришла, Такеш, а с коньяком вкусно, получается когда спирт сгорает, карамель на дне с таким привкусом коньяка, мммм, жаль коньяка дома нет , а то бы прям сейчас сделала.
Виста и тебе большой привет, вот обедаю:огурец на терке+немного укропа все это кефиркой, на вкус прям окрошка, и что самое главное пока ем без соли. А что отвеса нет, так и ладно, придет рано или поздно, я же знаю что не позволяю лишнего, кстати стала просыпаться по ночам от сильного голода, хорошо хоть желания встать и поесть нет, это радует. |
|
|
7.5.2009, 8:05
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Цитата и что самое главное пока ем без соли. ЗДОРОВО ЖЕ:)Цитата стала просыпаться по ночам от сильного голода ай ай а это плохо... -------------------- |
|
|
7.5.2009, 8:10
|
|
Виста, да не то чтобы плохо, просто интересно с чего это вдруг, ладно вечером, но ночами я обычно сплю, а не есть хочу
|
|
|
7.5.2009, 8:11
|
|
Может такого больше не повториться?
-------------------- |
|
|
7.5.2009, 8:12
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Привет Ладочка.
Будет отвес. Надо только подождать А реклама и правда не гуд. Похабная какая-то ((((((((( Как раз вчера я слышала такой рецепт "окрошки" по телевизору ))) Полезно очень. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.5.2009, 8:54
|
|
Ладик приветки!
а я кофе ЖОКЕЙ ваще пить не могу, отвратный он какойто((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
7.5.2009, 8:57
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 |
Лада, ты главное не иди на поводу у голода)
-------------------- |
|
|
7.5.2009, 10:38
|
|
Markus, да не самый лучший кофе, просто другог не было, я взяла маленькую пачку, в бане изведу, для моей фигуры самое то.
Summer_angel, не не пойду, я даже в самые зажорные времена ночами не ела (кроме анансов и клубники с шампанским, но это с мужем), а так чтоб встать и поесть, такого не было. А кофе, достала свои американские запасы, что ему будет, аромат сохранился, смолола, и очень очень... Мотильда, я этот рецепт раньше знала, а тут в Малахове сказали решила на себе испробовать, а про рекламу даже не знаю что сказать, прям страницы принеприятно открывать, не знаешь что увидишь, весь Инет порнухой забит, вот и наш форум теперь, а так чистенько было. |
|
|
7.5.2009, 10:50
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
я даже в самые зажорные времена ночами не ела (кроме анансов и клубники с шампанским, но это с мужем), а так чтоб встать и поесть, такого не было. Я помню Понаровская рассказывала, что у неё иногда бывает такое, что она срывается и ест всё, что в холодильнике есть. Прям ночью встаёт и вперёд )))) Но на следующий день берёт себя в руки. И это бывает ооочень редко. Цитата а про рекламу даже не знаю что сказать, прям страницы принеприятно открывать, не знаешь что увидишь, весь Инет порнухой забит, вот и наш форум теперь, а так чистенько было. Ужас. Мне самой это не нравится. Такой чистенький форум у нас был, приятный, а теперь (((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.5.2009, 11:10
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
привет-привет))
реклама правда гадость((( антиреклама скорее бррр)) кофе лучше всего развесной брать или с магазинах чай\кофейных....он дороже, но того стоит!!!!! отвес будет, это просто цифра такая...неподдающаяся сразу))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
7.5.2009, 11:50
|
|
Trish, у нас к сожалению нет таких магазинов, надо в другой город ехать, но как выбирусь обязательно куплю, а цифра она уже вторая такая у меня, первая 70 была, никак не могла через нее.. следующая 65,
пообедала и поужинала огурцовым супом, кажется он обладает мочегонным эффектом, завтра по плану рис с томатным соком и .... поход к маме, сейчас позвоню, закажу свеколку вареную |
|
|
7.5.2009, 12:06
|
|
а цифра она уже вторая такая у меня, первая 70 была, никак не могла через нее.. следующая 65, никаких 65! ты заметь, везде фигурирует цифра 7, значит следующий станет на 57! и никак иначе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
7.5.2009, 12:19
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Лада, как супчик кстати?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
7.5.2009, 12:32
|
|
Markus, не, дорогая, я 57 не жаждю совсем.
Trish, а супчик ничего так, как окрошка, только посолить хочется. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 22:36 |