Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
4.5.2009, 8:24
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Цитата Для моего мужа вообще не принципиально сколько я вешу, но думаю что ему все равно сейчас приятнее со мной по магазинам ходить. ну это конечно понятно что не принцип:)) но просто я своего настолько вовлекла видимо в этот процесс своего похудания что он автомато м уже отслеживает:)) это от типа меня похвалил за вес так.))) а овощи у нас вообще все покупное. единственное картошка растет а так все фрукты да овощи почти все сами. летом чуток на огороде что-то есть -------------------- |
|
|
4.5.2009, 8:28
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Да с овощами у нас тоже так себе, местная картошка, морковь, капуста, летом помидоры огурцы, яблоки мелкие осенью, ну все почти.
|
|
|
4.5.2009, 8:29
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
да у нас даже яблоки не растут!!!
-------------------- |
|
|
4.5.2009, 8:30
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Для моего мужа вообще не принципиально сколько я вешу, но думаю что ему все равно сейчас приятнее со мной по магазинам ходить. Мотильда, а с овощами у нас туго, толко летом нормально, местные, а китайские совсем неохота, хотя яблоки , огурцы, лимоны- апельсины приходится покупать, что далать то. Ну и нуууу. Зато с рыбой у вас всё в ажури Конечно приятней, когда твоя любимая уверенней в себе, да и ещё с тонкой талией ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.5.2009, 8:32
|
|
Цитата Конечно приятней, когда твоя любимая уверенней в себе, да и ещё с тонкой талией ))) Да это для себя самой такой каййф -------------------- |
|
|
4.5.2009, 8:34
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Ты знаешь, мой лишний вес больше меня парил, чем его, теперь у меня и настроение лучше, а следовательно и характер не такой сварливый.
|
|
|
4.5.2009, 8:38
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Да это для себя самой такой каййф Ты знаешь, мой лишний вес больше меня парил, чем его, теперь у меня и настроение лучше, а следовательно и характер не такой сварливый. Вот -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.5.2009, 8:54
|
|
Цитата Ты знаешь, мой лишний вес больше меня парил, чем его, теперь у меня и настроение лучше, а следовательно и характер не такой сварливый о да!!! я когда ыбла полной я еще психовала что никак не могла взять себя в руки -------------------- |
|
|
4.5.2009, 9:03
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Ладик, привет! чудный вес, продержись уж сегодня!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
4.5.2009, 9:10
|
|
да ей девацца некуда. будет держацца:))
-------------------- |
|
|
4.5.2009, 9:23
|
|
Я на сегодня с едой закнчила, только кофе в 19.00, когда любимый сериал смотреть буду.Markus, Привет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
4.5.2009, 9:24
|
|
что за сериал смотришь?
кофе и все. хватит уже:) у меня щас вот скоро обед будет. ммм хочу домой в тепло и кушать:) и лежать. -------------------- |
|
|
4.5.2009, 10:00
|
|
У меня какой-то глюк, я смотрю все сериалы по первому каналу в 19.00, на сегодняшний день "Жаркий лед", очень мне Алексей Тихонов нравится.
Еще "универ" и "Кремлевкие курсанты", в общем вечер до 22.00 расписан, еще в промежутках надо посуду засунуть, и повышивать. |
|
|
4.5.2009, 10:05
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Для моего мужа вообще не принципиально сколько я вешу, но думаю что ему все равно сейчас приятнее со мной по магазинам ходить. Мотильда, а с овощами у нас туго, толко летом нормально, местные, а китайские совсем неохота, хотя яблоки , огурцы, лимоны- апельсины приходится покупать, что далать то. А что с китайскими не так? (я не пробовала никогда, не знаю) -------------------- |
|
|
4.5.2009, 10:11
|
|
У меня какой-то глюк, я смотрю все сериалы по первому каналу в 19.00, на сегодняшний день "Жаркий лед", очень мне Алексей Тихонов нравится. Еще "универ" и "Кремлевкие курсанты", в общем вечер до 22.00 расписан, еще в промежутках надо посуду засунуть, и повышивать. Ну если тебя это спасает, помогает, тогда здорово. Смотри и вышивай -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.5.2009, 10:24
|
|
Цитата А что с китайскими не так? (я не пробовала никогда, не знаю) Такеш привет, они же хотят их продать, значит не очень дорого должно быть, везти сюда дорого, значит "там" совсем дешево покупается, а что у нас дешево- только не самые хорошие фрукты. У Левы от помидоров была рвота. У нас и с колбасо и сосисками проблема сейчас, все подорожало, никто не берет, и лежит до посинения на прилавках, не то что купить смотреть страшно. В общем в отпуск хочу, к фруктам и к турецкой картошке, очень она мне понравилась, муж надо мной смеялся "стоило полземли пролететь, чтобы картошку вареную здесь есть!" Мотильда, Ну люблю я сериалы, даже не то чтобы люблю, но как фон, должен быть включен. |
|
|
4.5.2009, 10:40
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Такеш привет, они же хотят их продать, значит не очень дорого должно быть, везти сюда дорого, значит "там" совсем дешево покупается, а что у нас дешево- только не самые хорошие фрукты. У Левы от помидоров была рвота. У нас и с колбасо и сосисками проблема сейчас, все подорожало, никто не берет, и лежит до посинения на прилавках, не то что купить смотреть страшно. В общем в отпуск хочу, к фруктам и к турецкой картошке, очень она мне понравилась, муж надо мной смеялся "стоило полземли пролететь, чтобы картошку вареную здесь есть!" Мотильда, Ну люблю я сериалы, даже не то чтобы люблю, но как фон, должен быть включен. Ну вобще да, я спросила, а потом вспомнила статьи..., ну допустим об игрушках китайского производства с добавлением какой то опасной химии в краски и материалы.... Дык, чтоб вырастить тоже ведь добавляют всякую фигню..... Тыкс, про фон.... Енто мАё больное место! Радио поломалось-значит телевизор "фонит" Кстати рекомендую в качестве фона-радио. И новости, и музычка, и погода.... -------------------- |
|
|
4.5.2009, 10:41
|
|
У Левы от помидоров была рвота. У нас и с колбасо и сосисками проблема сейчас, все подорожало, никто не берет, и лежит до посинения на прилавках, не то что купить смотреть страшно. В общем в отпуск хочу, к фруктам и к турецкой картошке, очень она мне понравилась, муж надо мной смеялся "стоило полземли пролететь, чтобы картошку вареную здесь есть!" Мотильда, Ну люблю я сериалы, даже не то чтобы люблю, но как фон, должен быть включен. А почему у сынули была рвота от помидоров?????? А на счёт "мясного" .. колбасы и сосисок, так у нас тоже есть такие магазины, где очень плохо эту продукцию берут. Я всегда покупаю в тех местах, где мясное на расхват. Всё только свежее. Но когда кризис конечно ((( Какого фига всё дорожает я не пойму? Если людям з/п задерживают, не доплачивают и вообще сокращают (((( Ужас. А я сериалы русские не люблю -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.5.2009, 11:02
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Вся эта искусственная памидорка огурца.......она бесвкусная, ибо пичкаица пистицидами, растет без солнышка и на четри чём и собираица очень очень недозревшей, чтобы сохраница как можно дольше......фу вопщим
а русские сериалы я тоже терпетьненавижу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
4.5.2009, 11:27
|
|
Видимо я одна такая здесь любитель русских сериалов.
Такеш, поставили мы скайп, а у меня Инет совсем не тянет, вместо мужа какое-то зеленое расплывчатое пятно, очень жаль, так хотелось пообщаться, Владик приедет, драйвер не камеру установит, и звукналадит, попробуем еще, может меня кто увидит, раз я не могу, у нас какие помидоры, такой и Интернет. Так хотелось увидеть Вас "живую" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 18:22 |