Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
9.11.2010, 13:55
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Саюри, у меня уже на этой почве нелады, иногда так хочется послать всё ... далеко, но начинается день, попу в горсть и снова снова снова борьба не на жизнь, а за здоровье.
|
|
|
9.11.2010, 15:18
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Как я тебя понимаю.... утром жена брата нажарила драников , а госпади я еле себя держала .... я думала начну компьютерный стол грызть , но устояла!! И дотого все же тяжело целыми днями думать что есть , а что нет
Слушай , спросить хотела раз уж ты по кашкам -------------------- |
|
|
9.11.2010, 16:20
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Саюри, я не то чтобы по кашкам, смне кажется надо на ккал смотреть, на нежирном не сильно хуже, и потом ты же не тонну съешь, все равно существенно рацион сократится.
Я как-то на рисе с томатным соком сидела, тоже нормально, и на гречке, главное разнообразие. Я сейчас сына укладывала и вспоминала как худеть только начинала, я делала разгруз на молокочае, потом два дня умеренно питалась, потом опять, в итоге день через два, за полгода 14 кг ушло, сначала то хорошо уходили, а теперь битва за каждые 300г, уже больше года как не молокочаялась, думаю в четверг или в пятницу попробовать. Т.к. шампанское с мужем перенеслось на завтра. Цитата Как я тебя понимаю.... утром жена брата нажарила драников , а госпади я еле себя держала .... я думала начну компьютерный стол грызть , но устояла!! И дотого все же тяжело целыми днями думать что есть , а что нет Но нельзя давать себе слобину !! это тяжко, мы сыном когда вдвоем мне проще, он в саду кушает, а дома легкие супчики, а рожки я варю ровно столько чтоб он сразу съел, иначе подъедаю. Помнитьсьа в годы юности я весила 86 кг, потом с подругой сняли квартиру и съехали от родителей, и я за месяц похудела на 11 кг, причем мы не ограничивались, пиво рыбка и др. атрибуты молодежной жизни. Просто уже не было таких обильных ужинов и завтраков как у мамы. |
|
|
9.11.2010, 18:20
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Ну тогда присмотрю себе мюсли и не жирное молоко ))) А то если буду отдну крупу быстро надоест))) И кста хорошая идея с томатным соком и рисом !! Ммм я пока не знаю на счёт разгрузочных дней... тоже надо бы, но пока не буду , нужно чуток привыкнуть , а потом уже пожжёще делать с разгрузками )
Да я вот тоже думаю еслиб одна жила ,то наверно в холодильнике один кефир бы стоял ))))) -------------------- |
|
|
10.11.2010, 8:19
|
|
Саюри, вот сегодня радостная новость, муж тоже поправился, и решил что надо по Ковалькову 10 дней посидеть, так что сегодня отмечаем ДР свекра, завтра настраиваемся, и в пятницу стартуем.
Удачи нам. Цитата Да я вот тоже думаю еслиб одна жила ,то наверно в холодильнике один кефир бы стоял ))))) Я когда одна, до замужества жила, у меня холодильник был супермаленький, и почти всегда пустой, и плитка идеально чистая. |
|
|
10.11.2010, 13:21
|
|
Приветик!! О вот здорово когда есть с кем посидеть на диете ^^ . а мой вот не хочет , хотя сам говорит "ох ну и пузо отъел" ))) Давайте , Давайте удачи вам !!!
-------------------- |
|
|
10.11.2010, 20:57
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Саюри, ну и чтобы вы думали, за три дня на каше ушло 1.2 кг, вчера поела пиалку супа и маленький кусочек пиццы, и целый кг в плюсе, в итоге с чего начала, на том и закончила 67 кг, сегодня в разнос пошла, в кафе суп-солянку съела, дома еще супчика поела уже вчерашнего, сейчас страшенный голод, варю яйца, чтоб еще чего не наесться, в общем страшно о завтра думать, муж приедет, расслабимся с шампанским, и со среды снова в бой! Саюри, вот обидно, что ела немного, ну две тарелки супа за день и два яблока, это что повод прибавки? сегодня 67.4, опять жую овсянку, вечером праздничный ужин, приготовлю говядину, поем без гарнира, тоска с этим жиром, никакого просвета не видно. Ладочка не отчаивайся! Мне кажется причины и поводы прибавок из-за того, что ты во-первых слишком сразу ограничиваешь себя, и организм запасается, а потом не видя результатов, расстраиваешься и кушаешь уже не то, что нужно, вот вес и скачет куда угодно, но только не вниз -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
10.11.2010, 21:01
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Цитата Я сейчас сына укладывала и вспоминала как худеть только начинала, я делала разгруз на молокочае, потом два дня умеренно питалась, потом опять, в итоге день через два, за полгода 14 кг ушло, сначала то хорошо уходили, а теперь битва за каждые 300г, уже больше года как не молокочаялась, думаю в четверг или в пятницу попробовать. не оглядывайся на прошлое похудение!!! Сейчас у нас совершенно другой этап. Абсолютно!!!! Надо разрабатывать другую методику. Цитата вот сегодня радостная новость, муж тоже поправился, и решил что надо по Ковалькову 10 дней посидеть, так что сегодня отмечаем ДР свекра, завтра настраиваемся, и в пятницу стартуем. Удачи нам. ничего себе!!!! вот это муж у тебя! ему тяжело стало или из-за чего он решился? мой бы не смог ни на каких диетах сидеть. Удачи вам!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
10.11.2010, 21:11
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 |
Мотильда, вот он как раз результат бездумного самоограничения в еде. Потом от любого яблока вес растет и руки опускаются от этого. Что и требовалось доказать.)))
-------------------- |
|
|
10.11.2010, 21:16
|
|
Янтарная, увы.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
11.11.2010, 13:37
|
|
Девочки, привет.
Мы с мужем зимой уже проходили первый этап, я за 2 нед. 5 кг, муж за нед.4 кг, он сейчас в спортзал ходит, и вообще хотим быть молодыми и красивыми родителями. Ковальков нравится, своей обоснованностью подхода, и сбалансированным рационом. Так что сходила я за бифидком, купила орехи, яблоки, и вперед, к красоте и здоровью. Кстати сегодня на работе без проблем пила зеленый чай, рядом с вафлями. Цитата Мотильда, вот он как раз результат бездумного самоограничения в еде. Потом от любого яблока вес растет и руки опускаются от этого. Что и требовалось доказать.))) это уж точно, просто от безысходности, а сбросить то надо 5кг, я не хочу быть удочкой, просто стройной женщиной. |
|
|
11.11.2010, 18:21
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 |
Нашла вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=N5Sn57q7IxY
Советую прогулять по ссылке на сайт, может действительно хорошая вещь. Ковальков всегда нравился, часто его в ток-шоу наблюдаю. Он правильно говорит, что пропагандирует не диету, а подход к питанию. Вот это здорово, когда какие то вафли не отвлекают от цели! Если не пичкать себя бесполезными сладостями и выпечкой - тело само похудеет. "Мы едим для того чтобы жить, а не живем для того чтобы есть." Мало кто это понимает. Вот уеду в Америку - я там самой красивой буду.))) Да и в России - редко женщина за 40 сохраняет фигуру. Все на себя забивают... -------------------- |
|
|
12.11.2010, 12:03
|
|
|
Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 |
А еще девочки,надо не забывать о воде-ее надо пить 1.5-2 литра в день.Обычная минералка без газа.Кстати,тоже притупляет чувство голода.Только нельзя пить сразу после еды,а тока через 2 часа после нее и за пол часа до еды.
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
|
|
12.11.2010, 15:42
|
|
И с утра обязательно стакан прохладной!
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 16:58
|
|
Я кстати так и делала ,но что-то я последние пару дней пью чай оО , нужно назад вернуть эту привычку ))))
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 18:14
|
|
Имеется в виду сразу - на пустой желудок. Для очищения организма. Чай же ты скорее всего пьешь когда уже встанешь, покушаешь и тп...
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 18:25
|
|
Не... Проснулась отвела дочу в садик чайку зелёного треснула, а потом ток через часик другой завтрак)
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 18:37
|
|
Тогда чай лучше.)) Я сама недавно узнала, насколько полезен зеленый чай для фигуры.
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 18:40
|
|
О , наверно его с вечер если заварить а утром холодный попить , может так получше будет )))?
-------------------- |
|
|
12.11.2010, 19:17
|
|
Только что заварила себе литр, буду пить насильно (дольку лимона кинула - все равно вкуснее чем с сахарозаменителем а тысячу раз). К тому же вроде центры головного мозга, отвечающие за еду и питье находятся близко и мозг легко вводится в заблуждение. Часто когда человек хочет пить, он не понимает этого и начинает есть. Про увеличение объема желудка за счет жидкости и самообмане за счет этого итак все знают.))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 4:25 |