Лада худеющая |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лада худеющая |
31.12.2009, 13:58
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
С Наступающим Новым ГОдом!!!!!
Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке!
-------------------- |
|
|
1.1.2010, 9:18
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! -------------------- |
|
|
4.1.2010, 17:02
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
расслабилась я не немного, уже 3 кг в плюсе. заставляю себя смотреть на свои толстые фоты, и все равно ем, причем тупо и без удовольствия, Если честно, я тебя очень понимаю. Я тоже недавно худела-худела. все шло просто прекрасно, добилась больших сдвигов. А потом - бац! - что-то произошло и я начала жрать (именно жрать!) в безумных количествах, все подряд и не смотря на время суток Девочки! Я поняла, что чтобы такого не было, надо не затягивать этот расслабон. Пока в сознании брять жёстко себя в руки и не выпускать. Я вот только что из зажора и заметила, что чем дальше, тем хлеще жрёшь и тяжелее выбираться. Сегодня утром увидела 70, от страха аппетит пропал, на работе кофе без сахара, вечером салат из капусты и чай, посмотрим что дальше будет, если подводить итоги то 3 + уже стабильно 67 было, 66.5 чаще, а тут 70 (шок) и нецензурные выражения в свой адрес. Ладочка крепись. Я бы посоветовала тебе не впадать в такое писсимистичное состояние. Ты себя грызёшь, гнобишь, а от негатива кушаешь ещё больше. Аппетит увеличивается от плохих эмоций к себе. Надо собраться. Спокойно всё передумать и в итоге сделать для себя вывод. Я не сомневаюсь, что вывод ты сделаешь правильный У нас утренник для детей компании мужа, не хочется чтобы меня местные кумушки обсуждали, какая я страшная и толстая, постараюсь в НГ не есть много, сегодня у крестницы ДР, не пошла под благовидным предлогом, у подруги муж такие блюда готовит, что мой мозг отключается, только желудок хочет все это съесть, много и немедленно Ну как всё прошло? Как отметили праздники? С Новым годом тебя! Желаю тебе быть довольной собой, чтобы задуманное у тебя получалось Как погода то у вас, кстати? Я видела по телеку у вас что-то страшное творилось Сообщение отредактировал Мотильда - 4.1.2010, 17:02 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
5.1.2010, 9:38
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 |
Цитата Девочки! Я поняла, что чтобы такого не было, надо не затягивать этот расслабон. Пока в сознании брять жёстко себя в руки и не выпускать. Я вот только что из зажора и заметила, что чем дальше, тем хлеще жрёшь и тяжелее выбираться. Точно, жор затягивает! Вообще желательно этого не допускать. Вовремя себя тормозить. Мы же сильнее наших первобытных желаний Цитата Ты себя грызёшь, гнобишь, а от негатива кушаешь ещё больше. Аппетит увеличивается от плохих эмоций к себе. Эт точно. По себе знаю. Поверь в себя, свои силы. Ты красавица и умница. Я частенько проделываю эту "зарядку" помогает. -------------------- |
|
|
5.1.2010, 14:05
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Да! Вот тоже почитай
Ежедневный аутотренинг для всех женщин ![]() Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить (автор неизвестен) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
6.1.2010, 11:46
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Саюри, lenchik, Мотильда, Спасибо девочки за поздравления и поддержку!
у меня тут ПМС не на шутку разыгрался, готова всех порвать на мелки кусочки. Цитата Ну как всё прошло? Как отметили праздники? Как погода то у вас, кстати? Я видела по телеку у вас что-то страшное творилось Погода, да ничего особенного, лавины сходили, это ближе к северу, а мы на юге, на завтра циклон обещают. На компанейский утренник мы не поехали, Лева только на поправку пошел, папа заболел, да и в 18 часов темно уже, по скользкой трассе нехочется ехать. завтра пойдем к бабушке на работу, на местном так сказать уровне. Кушаю уменренно, вес завис около 69, сейчас жора особого нет, ПМС кончится и можно будет двигаться в путь |
|
|
6.1.2010, 16:31
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Приивееет!!! обнимаююю!!!
-------------------- |
|
|
6.1.2010, 16:41
|
|
Цитата у меня тут ПМС не на шутку разыгрался, готова всех порвать на мелки кусочки. У меня раньше это выливалось в то, что я ела конфеты килограммами. А сейчас все наладилось. В этом месяце ПМС прошел абсолютно незаметно для меня. А причина, я думаю в витаминчиках. Именно их я принимаю последний месяц. -------------------- |
|
|
6.1.2010, 19:09
|
|
У меня тоже настроение раздражительное. Не знаю ПМС это или ещё что.
Давай возвращайся в разгрузы и т.п. Мож ща запланируем, чтоб потом сразу приступить? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.1.2010, 9:13
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
*Альтависта*, привет!
lenchik, у меня тоже ПМС не каждый раз, но если уж разгуляется, то прячьтесь все! Мотильда, да думаю в воскресенье, не сильно голодную разгрузку сделать, молокочай + яблочки. |
|
|
9.1.2010, 5:44
|
|
Вчера ходила в гости, мартини и еда, немного, но поздно и корейское, в итоге 70.7, такое даже в страшном сне не снилось, сегодня кофе и вода, самое интересное, ни угрызений совести, ни плохого настроения, решила- нефиг депрессировать, надо "меньше жрать" (С).
Всех целую и желаю солнечного настроения! |
|
|
9.1.2010, 14:07
|
|
Правильно Ладочка! Не нужно растраиваться, нужно осознать, что нужно кушать в меру.
Завтра разгруз и всё будет в норме. Кстати от твоих корейских салатов оч сильная задержка воды. Это не гуд. Отказалась бы ты от них. Я тоже совсем не давно, отказалась от парочки своих любимых вещей. Было очень трудно. Сообщение отредактировал Мотильда - 9.1.2010, 14:07 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
9.1.2010, 19:48
|
|
Цитата решила- нефиг депрессировать, надо "меньше жрать" Вот это правильно! Умничка! -------------------- |
|
|
10.1.2010, 10:08
|
|
Мотильда, привет, домой корейское уже давно не покупаю, только в гостях и на праздники, сегодня к моим родителям ходили на обед , покушали, правда овощное и курочку запеченую, теперь только чай до вечера.
Вчера весь день - кофе, вода, и два яблочка, а ночью ....... шампанское, правда мужественно отказалаь от мороженого, толь кусочек шоколадки, вот такая у меня разгрузка получилась, дело было уже после 1.00, муж сказал что это уже "завтра", поэтому не считается! lenchik, я вообще решила перестать тратить свои нервы от жира, я уже поправилась, слезами делу не поможешь, настроение себе и окружающим порчу, надо вливаться в свой график без потерь нервных клеток! |
|
|
10.1.2010, 12:53
|
|
Хорошие выводы!
Что кушала сегодня? Настрой, смотрю, железный -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
10.1.2010, 13:24
|
|
кушала нормально, вес вообще зашкаливает за немыслимые цифры, завтра вот точно будет жестко и жестоко, а то мне что страшно, похоже войну он мне объявил.
|
|
|
10.1.2010, 16:36
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
приветик. вес хочет правильного питания и соблюдения диеты:)
-------------------- |
|
|
10.1.2010, 19:17
|
|
Настраивай себя на позитив. Просыпайся с улыбкой и дари ее всем окружающим в течении дня.
-------------------- |
|
|
10.1.2010, 21:06
|
|
да. вес хочет определённости наверно, поэтому не надо его травмировать "жесткостью". Лучше кушай что-нибудь полезное, и часто, а вечером лёгкое при лёгкое и вы с ним найдёте общий язык, Я УВЕРЕННА))))
А зашкаливает 100 пудов от солений!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
11.1.2010, 7:13
|
|
Мотильда, сегодня я немного поголодаю и подумаю как дальше жить, а соленое и вправду привес дает .
lenchik, я и так на позитиве, у меня в 11 утра пик голода, независимо завтракаю или нет, сегодня аж в глазах темнело, а в кресле пациент! Пошла кофе без ничего, отпустило. На обед- стакан кипяченой воды и чашка чая с молоком. Вечером планирую погрысть капусту. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 4:46 |