Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
15.4.2010, 9:22
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Fantaziya
Может быть,ты рано паникуешь? -------------------- |
|
|
15.4.2010, 10:57
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Я тоже думаю рано паниковать, оследоваться надо, но такое бывает.
Посмотри через недельку, что будет, верю что твои 65 вернутся. |
|
|
17.4.2010, 17:11
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Привет!
-------------------- |
|
|
18.4.2010, 1:17
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
привет! как сейчас дела обстоят?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
28.5.2010, 22:27
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Я снова вернулась к похудательному процессу.
Сегодня 4-й день на девятидневной диете. Первые три дня были рисовые, сейчас - рыбно-куриные, потом 3 дня на овощах-фруктах. Сегодня взвесилась: минус 1.5 кг. Так что на сегодняшний день вешу 66.5 кило. Очень хочется дохудеть до 65, а еще лучше - до 63. Честно говоря, очень голодно (тем более, сейчас похолодало). Так что иногда нарушаю по мелочи, когда совсем припирает. Ну там сахар к кофе по утрам или пару штучек хлопьев. Вчера чашку чая с медом выпила - горло болело. А так - держусь -------------------- |
|
|
29.5.2010, 21:33
|
|
|
Fantaziya,молодец,держись!Я вот держалаь стойко без послаблений 3 дня,но организм не выдержал...Бросила.Вернее,добавила овощи и чуть-чуть сахара.Рис ведь выдержала,а теперь уже не так страшно.
-------------------- |
|
|
30.5.2010, 0:29
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Fantaziya,молодец,держись!Я вот держалаь стойко без послаблений 3 дня,но организм не выдержал...Бросила.Вернее,добавила овощи и чуть-чуть сахара.Рис ведь выдержала,а теперь уже не так страшно. Ник@тинка, спасибо за поддержку Честно говоря, сегодня день был не очень диетный. Надо было к тете сходить, а она у меня такая... Ни одного гостя не отпустит, пока не накормит. Да еще как накормит.... А не съешь - обида смертельная. Мне удалось отбиться как минимум от половины предложенного, но все-таки тарелку щей, кусочек жареной курицы (без кожи), кусочек черного хлеба, дольку огурца, чашку кофе, маааааленький кусочек рулета и 3 клубнички она в меня буквально впихнула:((( Причем, что интересно, хотя в последние дни ела мало, но вид еды у меня никакого жора не вызвал. и уже вернулась к диетному рациону. вечером поужинала отварной курицей. совсем пока от еды отказаться не могу, но за 3 часа до сна стараюсь не есть. Завтра еще курица и рыба, а потом можно овощи и фрукты А за сегодня решила не расстраиваться, ну не будет завтра отвеса - и ладно. послезавтра обязательно будет:) -------------------- |
|
|
30.5.2010, 22:46
|
|
Как оказалось, рыбно-куриные дни для меня сложнее рисовых.
Если на рисовых я продержалась нормально, то на курицу и рыбу уже в начале 3-го смотреть без отвращения не могла. Так что уже сегодня вечером перешла на фрукты с овощами. Полдня их жую и никак остановиться не могу. Оказалось, что больше всего я люблю именно овощи. И жизни своей без них не представляю:) Как и ожидалось, отвеса сегодня нет, но и привеса тоже. На завтра уже потушила кабачки, еще возьму груши, помидоры, огурцы. И будет мне счастье:))) -------------------- |
|
|
1.6.2010, 12:43
|
|
|
Fantaziya
Цитата но все-таки тарелку щей, кусочек жареной курицы (без кожи), кусочек черного хлеба, дольку огурца, чашку кофе, маааааленький кусочек рулета и 3 клубнички она в меня буквально впихнула:((( не переживай,это всё не так страшно. Цитата На завтра уже потушила кабачки, еще возьму груши, помидоры, огурцы. И будет мне счастье:))) Так вкусно всё описала,что и мне захотелось Ну и что,счастье-оно есть??? -------------------- |
|
|
2.6.2010, 0:14
|
|
Fantaziya Ну и что,счастье-оно есть??? Есть, конечно:))) Например, это когда ты обнаруживаешь, что на тебе снова застегивается твоя любимая кофточка:) Сегодня у нас был небольшой домашний праздник. Съела мааааленький кусочек низкокалорийного тортика и блюдце праздничного блюда - макароны с фасолью, фаршем,кукурузой и перцем. Постепенно возвращаюсь к нормальному рациону, но вместо хлеба только хлебцы и после 18 буду стараться держаться. еще исключу сладости, молоко, выпечку, картошку и прочие радости. и буду стараться не смешивать углеводы с белками. Взвешусь завтра в спортзале -------------------- |
|
|
3.6.2010, 20:04
|
|
Сейчас особо на диете не сижу, просто стараюсь придерживаться разумного питания.
Скоро должны быть КД. Вот после них подумываю снова на эту диету сесть. Потому как результат налицо - вещи стали свободнее. И на мне снова застегнулись несколько моих кофточек. Ношу:) Ощущение, будто новые купила, потому как давно уже носить их не могла:) В спортзал на этой неделе не хожу. Вдруг захотелось устроить себе маленькие каникулы:) На сегодня: утро - кофе (теперь пью его без молока), 1 бутер из хлебцев и мяса, маленький кусочек все того же тортика. 11.00 - маленькая чашечка кофе и 1 овсяная печенька (есть захотелось, аж желудок сводило) обед - полтарелки зеленых щей, 1 котлета, грамм 100 салата из капусты, огурцов и яйца, кусочек черного хлеба, стакан кваса. 17.00 - маленькая чашка кофе. Больше ничего не ела и не планирую -------------------- |
|
|
7.6.2010, 12:10
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Я снова вернулась к похудательному процессу. Сегодня 4-й день на девятидневной диете. Первые три дня были рисовые, сейчас - рыбно-куриные, потом 3 дня на овощах-фруктах. Сегодня взвесилась: минус 1.5 кг. Так что на сегодняшний день вешу 66.5 кило. Очень хочется дохудеть до 65, а еще лучше - до 63. Честно говоря, очень голодно (тем более, сейчас похолодало). Так что иногда нарушаю по мелочи, когда совсем припирает. Ну там сахар к кофе по утрам или пару штучек хлопьев. Вчера чашку чая с медом выпила - горло болело. А так - держусь Смари. Я вот что вычислила. Чтобы скинуть, надо обязательно, чтоб первое время было голодно, холодно и т.п (утрировано Читаю дальше....... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.6.2010, 12:15
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Например, это когда ты обнаруживаешь, что на тебе снова застегивается твоя любимая кофточка:) результат налицо - вещи стали свободнее. И на мне снова застегнулись несколько моих кофточек. Ношу:) Ощущение, будто новые купила, потому как давно уже носить их не могла:) ооооо даааааа Постепенно возвращаюсь к нормальному рациону, но вместо хлеба только хлебцы и после 18 буду стараться держаться. еще исключу сладости, молоко, выпечку, картошку и прочие радости. и буду стараться не смешивать углеводы с белками. браво!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
11.6.2010, 8:32
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, привет!!!
Цитата И на мне снова застегнулись несколько моих кофточек. Умница!!! Это так приятно! -------------------- |
|
|
15.6.2010, 19:56
|
|
А я снова на 9-дневной диете. Сегодня 3-й день на рисе.
Вчера в спортзале весы показали 65 кило и даже чуть-чуть качнулись в сторону 64:) правда, сегодня диета дала сбой. То ли из-за погоды, то ли еще из-за чего резко упало давление (95\64 было), ходила и шаталась, голова болела. пришлось выпить чаю с медом и немного порошка-какао сжевать. Завтра перехожу на отварное мясо -------------------- |
|
|
16.6.2010, 10:05
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Молочага! Правильно, что продолжаешь бороться с лишними кгшками. А со здоровьем осторожнее, наблюдай за самочувствием, если что-прекращай.
-------------------- |
|
|
28.6.2010, 18:04
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
привет! ну как твоя диетаое уже наверное все 63 кг?
-------------------- |
|
|
28.6.2010, 18:16
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Приветик) Ты как? Как диетка??? Как настроение?
|
|
|
1.7.2010, 9:32
|
|
Fantaziya, привет)))
Как дела? Где загараете, купаетесь? В Москве такая жарень -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.8.2010, 13:32
|
|
Здравствуйте, девушки:)
Я опять возвращаюсь к похуданию. долгое время об этом даже не думала, потому как жара стояла страшная, на работе запарка жуткая (впрочем, она и сейчас имеет место быть). Потом я уехала в отпуск, где через день делала небольшую зарядку, но при общем ленивом образе жизни это было как капля в море. Но активной жизни совсем не хотелось, хотелось просто отдохнуть и выспаться. Чтобы никто не дергал,чтобы вставать когда хочется и делать что хочется. Я не поправилась, остановилась на последней отметке -65. В жару почти ничего не ела, но воды и кваса было выпито целое море. Потому, видимо, и вес стоит. Вот с понедельника постепенно возвращаюсь к нормальному образу жизни. Вечером стараюсь не есть вообще, после обеда все более диетическое. Утром еще позволяю себе небольшие прегрешения. Вчера снова пошла в спортзал. В общем, теперь моя цель - 60 кг. 63 - это программа-минимум. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:09 |