Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
1.4.2010, 13:46
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, привет
Как с форумом дела? С работы уже можешь заходить? Может дело в провайдере? У Маркушки в провайдере дело было! Хорошо, что выздоровела После 18 держись! Это большое дело! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
1.4.2010, 19:24
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Плохо у меня пока с диетой
Сегодня пробрало на бутерброды. Может быть, дело в приближающихся КД, не знаю. Вот сегодняшний ужас: Утро: чашка кофе, кусок лаваша. 11.00 - на работе сплошной дурдом, захотелось есть. Съела 2 бутерброда с колбасой плюс маленькая чашка кофе. Обед: отварная горбуша с паровыми овощами и бутерброд с черным хлебом и колбасой. Пробегала мимо киоска, купила баночку колы-лайт. Пить хотела, это понятно. Но колу-то зачем?! В 17.00 опять есть захотела. Доела обеденные овощи с рыбой и опять кусок черного хлеба:((( Что это за напасть на меня такая хлебная?!?! Хочу приучить организм к правильным, нужным углеводам. Уже сварила гречку на завтрак. Еще сегодня вечером дилемма. У нас сегодня маленький юбилей совместной жизни. МЧ очень хочет отметить, грозится торт принести. Я торт не хочу, но маленький кусочек придется съесть. Видимо.... отказываться совсем неудобно. Честно, уговаривала перенести на выхи - ни в какую. Очень постараюсь обойтись бокалом шампанского и мааааааааленьким кусочком торта. Завтра иду на фитнес, форма уже приготовлена Мотильда, зайти с работы на форум я так и не могу. Из дома только. Захожу в режиме инкогнито -------------------- |
|
|
2.4.2010, 23:37
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Сегодня вела себя хорошо.
Утром - 2 бутерброда с колбасой. Часов в 11 похрустела хлебцами - очень есть хотелось. В обед с коллегами заказали немного суши. Больше ничего не ела, только воду пила. Наконец-то пошла на фитнес. Ох, как же тяжко после перерыва заниматься было -------------------- |
|
|
4.4.2010, 16:20
|
|
Сегодня утром злоупотребила куличом,
а потом еще паски добавила. Вчера ж делали, интересно, что получилось. Состояние до сих пор обожратое. Больше сегодня есть не планирую. С завтрашнего дня и по утрам брошу есть вредности. И снова начну пить горячую воду по утрам. Еще сегодня начала по утрам залезать под контрастный душ. Пока дальше ног не пошло - уж очень много адреналина получается:))) Начала читать книгу "Полное руководство по выделке собственной шкурки" Лисси Муссы -------------------- |
|
|
4.4.2010, 20:42
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Fantaziya,Приветик!!!С праздником ПАСХИ!!!
Так интересно-про воду по утрам слышала,а вот надо ещё ,оказывается,и горячую? Я сегодня не пробовала ни пасхи,ни булочки-куличики,ни даж яйца... -------------------- |
|
|
4.4.2010, 20:56
|
|
Так интересно-про воду по утрам слышала,а вот надо ещё ,оказывается,и горячую? Я сегодня не пробовала ни пасхи,ни булочки-куличики,ни даж яйца... Сильно теплую. Это очищает желудочно-кишечный тракт. Ты молодец, что воздержалась. А я вот утром куличем злоупотребила, потом весь день ничего не ела. Зато вечером теперь есть захотелось жутко, аж до тошноты. Съела кусочек ананаса - только сильнее есть захотелось. В результате - слопала 2 отварных яйца и грибы:((( Отсюда вывод - кушать надо НОРМАЛЬНЫМИ порциями. Сегодня на холодильник прилепила магнитик с надписью: "Стоп! После 18 не подходи!" Щас продумываю меню на завтра. Думаю, что от хлеба почти совсем откажусь. Тока утром пару кусочков, если приспичит -------------------- |
|
|
4.4.2010, 21:19
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Да,я заставляю себя плотно завтракать и хорошо обедать-вечер намного проще перенести.
А про холодильник--- -------------------- |
|
|
5.4.2010, 21:01
|
|
Сегодня вела себя хорошо.
Утром съела 2 отварных яйца с горчичным соусом, маленький кусочек лаваша и кусочек пасхи (не удержалась таки). Ну и полчашки кофе. В обед - тушеную рыбу с овощным салатом и 4 вафельных хлебца. Еще пару маленьких чашек кофе в течении дня выпила. В 17.00 - 300 грамм однопроцентного кефира. Больше ничего. Честно говоря - голодно, но в общем чувствую себя легко и приятно. Только что из спортзала вернулась. Как и планировала, начала сегодня пить горячую воду натощак плюс контрастный душ. Щас пойду себе на завтра паровые котлетки готовить -------------------- |
|
|
5.4.2010, 21:58
|
|
|
Fantaziya,молодец!Хорошо,что меню поделилась,может чем-нибудь воспользуюсь!у меня совсем фантазии нет...
-------------------- |
|
|
6.4.2010, 21:09
|
|
Сегодня все получилось.... скажем так - не очень хорошо.
Утром позавтракала 2-мя бутерами с ветчиной, кофе и кусочек кулича. Кулич был чисто от жадности. По дороге на работу жутко захотелось пить. Забежала в Макдональдс за колой лайт и кофе. Кофе - потому что он там вкусный и проснуться надо было. До обеда съела только пол яблока - есть хотелось. В обед ничего ссобой не взяла, пошла искать что поесть. Везде жуткие очереди и я отправилась опять в Макдак. Честно, не хотела.Хотела нормальной человеческой еды. Не вышло. Съела чизбургер и сырные кусочки. Но нисколько не наелась, только желудок набила. Фу, нафик я вообще туда пошла?! Лучше б в Му-му очередь отстояла и нормального супа съела. В 16.30 нас угостили тортиком. Съела маленький кусочек, потом сижу и думаю: ну за каким я его съела?! ведь не хотела же!!! Вчера тоже на работу торт приносили, но я прекрасно обошлась без него Что со мной сегодня? Жру всякие гадости и сама не знаю зачем. Вечером больше ничего не ела. Только 300 грамм морковного сока выпила. Исключительно ради витамин для организма. Больше есть не планирую. Пойду готовить нормальную еду на завтра -------------------- |
|
|
7.4.2010, 16:04
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
Привет)) Ты молодец, что все, что съедаешь - записываешь. Только вот читать местами страшно)))) Но ты же исправишься? Обещаешь?
-------------------- |
|
|
7.4.2010, 21:03
|
|
Привет)) Ты молодец, что все, что съедаешь - записываешь. Только вот читать местами страшно)))) Но ты же исправишься? Обещаешь? Привет:) Да мне самой, когда перечитываю, страшновато становится:) а перечитывать надо, чтоб не наступать на одни и те же грабли. Да и прежде чем съесть что-то - уже думаю, как я ЭТО в дневнике запишу. Стыдно ж будет:) Так что записи меню очень дисциплинируют -------------------- |
|
|
7.4.2010, 21:12
|
|
К вечеру выяснилась причина вчерашнего жора и сегодняшнего отвратительного состояния - КД начались.
Причем, в этот раз неожиданно как-то. Итак- мое меню сегодня. Утро - 2 паровых котлеты, 2 кусочка хлеба, чашка кофе и еще изюм из кулича повыковыривала Обед - 2 паровых котлеты, капуста тушеная с грибами и 2 хлебца. Ужин (в 17.00) - кефир однопроцентный. Еще за день съела половинку яблока, штуки 4 вафельных хлебцев и кофе выпила 3 чашки маленьких - засыпала на ходу. И.... съела 1 конфетку к кофе. Ну вот честно - прям душа просила. Ела ее старательно, долго, по маленькому кусочку. Получила истинное удовольствие:) Вечером вначале отправилась в парк, там минут 30 просидела, а потом пошла таки на фитнес. Занималась не особо, исключительно в меру сил. С учетом начавшихся КД решила не усердствовать. Через пару дней обязательно взвешусь -------------------- |
|
|
8.4.2010, 0:25
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Привет Марин
Я тоже отказалась от хлеба, точнее хлебцев. Убрала их ВООБЩЕ. Сегодня в обед делала капустный салат ... с солью переборщила, но блин, он такой вкусный, когда солёненький ))) И как же мне потом хотелось пить, и попить сладенького А в Мак я когда захожу, свободно покупаю там только кофе без сахара. Больше мне там есть не чего. Если вбить это в привычку очень даже легко, даже когда хочется чего-то вредного отттуда .... а вот с вредными привычками сложней, но справиться можно. Заменяй вредные на полезные -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
8.4.2010, 20:18
|
|
Привет, Наташ
Очень рада, что ты заглянула Я сейчас стараюсь отслеживать свои вредные привычки. И стала замечать, что моя любовь к хлебу очень смахивает на глубоко укоренившуюся привычку. Да и еда из Макдака больше не нравится. Много нового так для себя узнаю:))) А в плане меню у меня сегодня тяжелый день - КД пришли. Состояние оотвратнейшее, дикая слабость и голова кружится. В общем, на сегодня плюнула я на все ограничения и так плохо. И спросила у своей организмы, чего ж ей любимой хочется. Организма скромно попросила гранатовый сок, кусочек красной рыбы и пончик. Насчет пончика - странно. Я их обычно вообще не ем, не люблю. Ну и ладно. Доползла вот до дома, залезла под одеяло теплое и щас буду какой-нибудь интересный фильм смотреть -------------------- |
|
|
9.4.2010, 18:17
|
|
сегодняшний день прошел с частичным успехом.
В спортзал не пошла, пойду завтра утром. Сегодня еще очень плохо себя чувствую С едой... не поверите, но я вдруг совершенно спокойно и безболезненно перешла на хлебцы. За день не съела ни кусочка хлеба. И не хочу его вообще. Утро. 1 вареное яйцо, 1 хлебец, кусочек красной рыбы. В обед 2 паровых катлеты, 180 грамм винегрета, маленькая баночка фруктового желе. В 17 часов - однопроцентный кефир и хлебцы. В течении дня сжевала 4-5 хлебцев и грушу. Кофе ограничила одной маленькой чашечкой. Коллеги угощали шампанским - отказалась. а вот пришла щас домой и так есть захотелось.... стала выбирать наиболее невредный вариант. съела 1 вареное яйцо, 1.5 паровых котлеты и 2 вафельных хлебца и хотя кушать я действительно хотела, совесть все-равно мучает:((( -------------------- |
|
|
12.4.2010, 8:14
|
|
Привет Мариночка
Я опять к тебе Я сейчас стараюсь отслеживать свои вредные привычки. И стала замечать, что моя любовь к хлебу очень смахивает на глубоко укоренившуюся привычку. хлеб очень многое портит. Даже хлебцы подпорчивают С хлебом не желательно ничего совмещать. .... и с хлебцами тоже. Вот мой грешок в том, что я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ не совмещаемую пищу. А низя ... Так что от хлеба это самый важный момент отучиться. Потом отвыкай от хлебцев. Я вот неделю их уже не ем и отлично себя чувствую А в плане меню у меня сегодня тяжелый день - КД пришли. Состояние оотвратнейшее, дикая слабость и голова кружится. а у меня в субботу пришли В общем, на сегодня плюнула я на все ограничения и так плохо. И спросила у своей организмы, чего ж ей любимой хочется. Организма скромно попросила гранатовый сок, кусочек красной рыбы и пончик. Насчет пончика - странно. Я их обычно вообще не ем, не люблю. Ну и ладно. Доползла вот до дома, залезла под одеяло теплое и щас буду какой-нибудь интересный фильм смотреть Ты пореже балуй свою организьму стала выбирать наиболее невредный вариант. съела 1 вареное яйцо, 1.5 паровых котлеты и 2 вафельных хлебца и хотя кушать я действительно хотела, совесть все-равно мучает:((( ай-яй-яй-яй-яй ((((((((((((( тяжёленький ужин получился, вот и совесть мучила. Надо было бороться. А у тя када КД приходят жор не пропадает? Мне наоборот спокойней становится. Особенно первые дни. Как у тебя сегодня дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.4.2010, 21:55
|
|
Я - с переменным успехом.
Читаю книгу Лиз Бурбо "Питание и вес", работаю над собой. Я поняла, что бесполезно пытаться просто контролировать себя, надо выявить истинную причину лишнего веса и приведшего к нему пищевого поведения (если можно так выразиться). Всю жизнь просто контролировать себя и запрещать себе что-то невозможно. Рано или поздно все-равно сорвешься. Из положительных моментов - я почти перестала есть хлеб, значительно меньше пью кофе, почти не ем колбасу и сосиски, если хочу пить, то пью только воду. Стараюсь не просто есть, а получать удовольствие от пищи. Продолжаю ходить на фитнес Из отрицательного - еще не совсем научилась контролировать размер порций, чтобы не переедать. периодически жру ночью или вечером. Или тогда, когда вообще не хочу есть. Этих моментов значительно меньше чем раньше. Но все-равно: редко, но бывает. Вот я и пытаюсь докопаться до причины -------------------- |
|
|
13.4.2010, 23:11
|
|
По прежнему работаю над собой.
Окончательно пришла к выводу, что все мы здесь (да и не только мы) ведем себя не правильно. Вместо того, чтобы разобраться, ПОЧЕМУ организм ведет себя так или иначе, мы просто пытаемся себя контролировать, запрещать. Потому периодически срываемся и возвращаемся к прежнему обжорству. Надо бы начать вести дневничок, чтобы отмечать все причины. Но пока руки до этого не доходят. Просто отмечаю у себя в голове тот или иной случай. Прежде чем что-то съесть, анализирую, действительно ли мной руководит голод или причина иная. Таким образом, 50-70% намечающихся приемов пищи сразу отметается. Т.е. вместо сомнительной радости, например, заесть свои эмоции, я выбираю комфорт и хорошее самочувствие. Потому как, если съесть лишнее, то потом явно будет плохо. -------------------- |
|
|
14.4.2010, 21:21
|
|
Только что взвесилась и я в ахуе просто - 68 кило!
Откуда?! я, конечно, понимаю, что нарушаю периодически. Но все по мелочи, в общем-то. Картошку с салом не ем, макароны тоже. Сладкое иногда, да и то - стараюсь только утром. При этом, 3-4 раза в неделю хожу на фитнес,где выкладываюсь по полной. Откуда может быть прибавка?! Начинаю приходить к выводу, что у меня с гормонами что-то не в порядке:((( Просто мои нарушения - это совсем не те нарушения, от которых поправляются. Наверное, придется идти к врачу. Но насколько я знаю, это не лечится:((( Можно временно скорректировать, но не вылечить:((( -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:09 |