Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
15.3.2010, 9:37
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, молодец, что закругляешься с энергетиками. Может, и сон нормализуется. о! и правда! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.3.2010, 9:46
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Ну, насчет энергетиков не знаю.
Я их пить начала потому, что перестала по ночам нормально спать, а работать как-то надо. То есть это не причина, а следствие. Но бросать надо в любом случае, это точно. А насчет хлеба..... Да, люблю я это дело Я совершенно равнодушна ко всяким там пирожным, печеньям и прочему, но вот кусочек хлеба или лаваша..... Удержаться крайне тяжело -------------------- |
|
|
15.3.2010, 9:56
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Ну, насчет энергетиков не знаю. Я их пить начала потому, что перестала по ночам нормально спать, а работать как-то надо. То есть это не причина, а следствие. вот как? но бросать точно нада. А насчет хлеба..... Да, люблю я это дело Я совершенно равнодушна ко всяким там пирожным, печеньям и прочему, но вот кусочек хлеба или лаваша..... Удержаться крайне тяжело а я мучной фанат))))))))))) пирожны,булки, пирожки, хлеб))))))) но от стольких привычек надо отучиться, чтобы быть красивой -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.3.2010, 10:22
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
а я мучной фанат))))))))))) пирожны,булки, пирожки, хлеб))))))) но от стольких привычек надо отучиться, чтобы быть красивой А я извращенка какая-то Могу запросто пройти мимо всех вкусностей и с аппетитом навернуть кусочек хлеба вообще безо всего -------------------- |
|
|
15.3.2010, 10:31
|
|
ну у каждого свои пристрастия)))))
Но надо перестаиваться всё же. Не вычёркивать их из рациона навсегда, но выделять им поменьше места в наших меню и пореже -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.3.2010, 16:54
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 989 |
а от енергетиков толстеют..... ну так для справки... там вед\сахара дофига и еще каякогогото толуол чтоли
|
|
|
15.3.2010, 18:07
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
В любом случае меню сегодня получше уже))
-------------------- |
|
|
16.3.2010, 9:48
|
|
В любом случае меню сегодня получше уже)) Стараюсь:) Вчера сходила на фитнес и старалась вечером уже не есть. Правда, в 8 часов выпила таки йогурт, которым должна была поужинать в 5 часов. Просто в 5 есть не хотелось. Йогурт низкокалорийный, но все же - буду теперь всегда ужинать в 5-6 часов. Ночью еще иногда просыпаюсь и иногда ем. Но уже не хлеб и прочее, а черносливинку или 1 штучку кураги. Или просто выпиваю немного воды. Утро. 2 вареных яйца, чашка кофе и кусочек лаваша (маленький, ну по крайней мере - меньше, чем обычно). Наконец-то не обожралась утром. В теле ощущение приятной сытости и легкости. В 10 - чашка кофе для бодрости. Обед - пара печеночных оладий и тушеные овощи. Еще два батончика мюсли с черникой и яблоком. На случай голода - яблоки. на ужин - низкокалорийный йогурт . Вот такие планы -------------------- |
|
|
17.3.2010, 6:20
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
здорово, можно в рацион добавить орехи, утром 6-8 in миндаля, или столовую ложку кедровых, там какието очень полезные в-ва, которые худеть помогают.
Попробуй на ночь есть белки яиц (2 без желтка) Я УЖЕ 2 мес ем, это Ковальков советует, ночного голода нет, засыпается легко. |
|
|
17.3.2010, 14:11
|
|
здорово, можно в рацион добавить орехи, утром 6-8 in миндаля, или столовую ложку кедровых, там какието очень полезные в-ва, которые худеть помогают. Попробуй на ночь есть белки яиц (2 без желтка) Я УЖЕ 2 мес ем, это Ковальков советует, ночного голода нет, засыпается легко. Привет:) Я в последнее время по утрам частенько съедаю пару миндалинок. А насчет кедровых - хорошая мысль, надо будет попробовать:) -------------------- |
|
|
17.3.2010, 14:17
|
|
Вчера я несколько отступила от рациона.
Работы было столько, что почти всем отделом сидели тут до 12 ночи. Устали, как собаки. И решили заказать немного суши. Короче. вчера в половине девятого мы все тут поужинали суши. Сегодня. Утро: 2 паровых котлеты, лаваш, 3 дольки шоколада, по паре штучек миндаля, кураги и чернослива, чашка кофе. Обед: 2 паровых котлеты, тушеные овощи, маааааааленький кусочек лаваша, 1 хлебец и полстакана молока. На ужин, как обычно, йогурт, яблоко и, может быть, если очень голодно будет - пара хлебцев. Вечером пойду на фитнес. -------------------- |
|
|
17.3.2010, 15:34
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
У нас с тобой ужины схожие - я тоже ими ужинаю)))))
-------------------- |
|
|
17.3.2010, 19:55
|
|
![]() Мамуля-красотуля Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 |
А что вес?? Рацион-то вполне приличный+ физнагрузка...
-------------------- |
|
|
18.3.2010, 10:23
|
|
вчера до спортзала не дошла. Нога разболелась.
Причем - основательно так. Вернее, заболела она еще в понедельник, а я мазала Вальтареном и надеялась, что пройдет. не прошло. Потому уже по дороге в спортзал я решила пожалеть свою ногу и поехала домой. Сегодня еще побаливает, но уже меньше. надеюсь, что к пятнице пройдет. ролики сегодня отменились по той же причине. Сейчас вот сижу и все утро составляю план похудания. Но не просто "надо вот так и так, и я себя заставлю" Нет, я каждый пунктик проверяю на совместимость со своим внутренним Я. Беру только то, к чему я внутренне готова. насчет веса - пока не знаю. Попробую завтра утром на весы встать. -------------------- |
|
|
23.3.2010, 11:35
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
30.3.2010, 22:58
|
|
Привет, девушки:)
После болезни вроде начинаю возвращаться к нормальной жизни. Правда, слабость еще после антибиотиков, но думаю, что к концу недели вернусь к обычному режиму жизни. Очень хочется уже завтра пойти в спортзал. Планирую, но не знаю пока. хватит ли сил. Меню с сегодняшнего дня стараюсь привести в норму. Утро: 7 вареников, чашка кофе, 3 дольки шоколада. Обед: паровая рыба и овощи, кусочек творожной запеканки и 2 хлебца. Ужин: 250 гр. кефира и груша. за день еще 3 маленьких чашки кофе выпила. После 18 старалась не есть, только 1 цукат съела. Очень есть хотелось с сахаром, потому что очень противный сорт какой-то, без сахара пить нереально:( Взвешиваться надо, но боюсь:( Боюсь что за время болезни набрала много:( -------------------- |
|
|
30.3.2010, 23:49
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Fantaziya,здравствуйте!!!Я новичок,зовут меня Юля.Заглядывайте и в мой дневничок,нуждаюсь в советах и поддежке!!!
-------------------- |
|
|
31.3.2010, 12:42
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
привет! давай возвращайся в нормальный ритм. коненчо страшно на весы вставать но знаешь же что надо..
эх я сама боялась их и щас как встаю только разочаровываюсь в себе...но без этого никуда....можно слишком сильно себя запустить. но мы же этого не хотииииииимм:)))))))))))) -------------------- |
|
|
31.3.2010, 21:11
|
|
Всем привет:)
Не получилось у меня сегодня с диетой. С утра все было нормально и в обед тоже. А потом... мы провожали навсегда нашего директора. Его уволили, а мы очень все его любим и ценим. В общем, проводили хорошо. Все нахрюкались и назакусывались. Так что.... мне стыдно, но отказаться я не то что не могла, а не захотела. Бум считать, что это небольшое исключение из правил. На завтра уже готовлю вкусную и здоровую пищу -------------------- |
|
|
1.4.2010, 7:33
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
рпивет! исключения конечно бывают:) а особенно если ты это понимаешь и точно знаешь что след. день будет таким же здоровым и питательным! и следующий день будет приближать тебя к новой стройной фигуре а не отдалять ее:)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 17:50 |