Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
27.1.2010, 9:53
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, какая ты молодец!
-------------------- |
|
|
27.1.2010, 9:54
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Какой хороший настрой у тебя!!!!! Как настроение? Привет:) Настрой нормальный:) Сегодня еще в спортзал планирую пойти -------------------- |
|
|
27.1.2010, 15:00
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Кушать хочется ужасно, хотя в обед съела кашку.
Чувствую, что это не нормальный голод от голода (так сказать). А типа протест организмы против ограничений. И голова опять болит, а причина, думаю, что та же. Если бы не мое желание почистить организм и тем самым привести его в порядок, то уже и нажевалась бы. Все-таки, человеческое тело - очень интересная и загадочная штука:) -------------------- |
|
|
28.1.2010, 9:43
|
|
Третий день на кашках.
С утра выпила стакан горячей воды и съела порцию каши. Обратила внимание, что хотя по этой системе есть можно всегда, когда действительно этого хочешь, моему организму это не подходит. Лучше после 18 и каш не есть. Разве что одну-две ложки, если уж совсем припрет. Вчера взвесилась в спортзале. Весы показали 68,5. Ну и откуда это, спрашивается? Сегодня решила, что раз уж я совсем не могу обойтись без чая, то по крайней мере - уменьшу дозу. И взяла чашку в 2 раза меньше. А вообще - я сегодня злая что-то. Ужас просто -------------------- |
|
|
28.1.2010, 9:47
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
А может вес прибавился из-за того что КД нет?... так ничего страшного - наладиться все!!!
-------------------- |
|
|
29.1.2010, 9:46
|
|
Сегодня 4-й день на кашках.
В обед добавится жареный лук. А завтра можно будет попробовать добавить половинку яблока. По ощущениям - приятная легкость в теле. Но жутко хочется лаваша. Просто ужасно хочется. Терплю Только этим себя и успокаиваю. Вечером планирую пойти на фитнес -------------------- |
|
|
29.1.2010, 12:05
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Молодец! Здорово держишься! Удачи ;-)
-------------------- |
|
|
1.2.2010, 11:00
|
|
7-й день на кашках. Сегодня добавилась морковка.
Но что-то моей печени она не понравилась Завтра можно будет добавить немного изюма. Вечером планирую пойти в спортзал, там взвешусь. -------------------- |
|
|
2.2.2010, 9:55
|
|
Всем доброе утро:)
У меня 8-й день на кашках. Сегодня добавлю изюм. Вчера в спортзале взвесилась. Весы показали 66,8 Так что - вес пошел вниз Уже мечтаю о 65 Пошла линеечку менять:) -------------------- |
|
|
2.2.2010, 9:56
|
|
Всем доброе утро:)
У меня 8-й день на кашках. Сегодня добавлю изюм. Вчера в спортзале взвесилась. Весы показали 66,8 Так что - вес пошел вниз Уже мечтаю о 65 Пошла линеечку менять:) -------------------- |
|
|
2.2.2010, 16:15
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Поздравляю тебя с отвесиком!!!!!
-------------------- |
|
|
3.2.2010, 9:19
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, поздравляю с отвесом!
Сколько еще дней на кашках будешь? -------------------- |
|
|
3.2.2010, 9:54
|
|
Масяня, Rosemary , спасибо!
На кашках мне сидеть еще месяц где-то. Но это не чисто на кашках, а постепенно добавляя другие продукты. Вот завтра уже можно будет сельдерей Сегодня 9-й день на кашках. вчера добавился изюм. Оказывается, он такой вкусный И вместо 2-3 штучек (для начала) сжевала все 20-30 Это я зря, конечно. Ну да ладно, думаю, что не страшно. Идем дальше. Сельдерей на завтра уже закуплен:) -------------------- |
|
|
3.2.2010, 10:11
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Привет Маришка
дооолго я шла к твоему дневничку. Урывками читать не хотелось, хотелось подробно. Поэтому приступаю сейчас Цитата Ездила я к родителям, потому что мама очень заболела. Всего рассказывать не буду, грустно все это. на нервной почве опять начала жрать по ночам. у меня мама тут угодила в больницу на пол месяца. С одной стороны, это плохо, болеет, переживания и т.п, но как же мне было СПОКОЙНО и КОМФОРТНО дома. Я с кайфом всё делала. Было так уютненько, хорошо и спокойно ... но вот вернулась она из больницы, и это АД!!!!!!!!!!!!!! я опять замкнулась и опять ненавижу это место где живу. А ненавижу из-за неё. Я поняла, что она настоящий энергитический вампир. Это пипец как херово находиться рядом с ней. Из-за этого постоянный нервяк, а он мешает нам становить прекраснее((( Может у тебя совсем другое там было, но мне это напомнило о своём. Цитата У меня 8-й день на кашках. ну ты просто кашный герой Цитата Весы показали 66,8 урррррррраааааааааааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! держи его и не упускай!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.2.2010, 11:55
|
|
Всем привет:)
10-й день на кашках. Сегодня добавился сельдерей. Честно говоря, иногда страдаю по лавашу или котлетке какой-нибудь. Вчера и сегодня были небольшие нарушения: кофе и ред-бул. Все потому, что работы щас СТОЛЬКО.... И нужен допинг для мозгов. Очень нужен. А кашаладку или конфетку - нельзя. Вот и нарушила кофеем с ред-булом. Еще вчера зажевала изюм. Потому что по чуть-чуть есть его не могу. Мотильда, очень приятно, что ты заглянула. Надеюсь, что вы скоро переберетесь на другую квартиру и у тебя будет побольше свободного времени. А насчет мамы... Я со своей тоже не особо лажу. Когда вместе жили, то ругались часто. А в этот раз как увидела ее... Вся такая маленькая, замучанная, бледная. Кожа на руках как пергаментная бумага... Какая то поникшая вся, сдавшаяся на волю судьбы. Честно скажу, я очень испугалась, когда увидела ее такой. Приложила все силы, чтобы вернуть ей уверенность в себе. сама несколько ночей проревела. Просто,знаешь, какие бы наши мамы ни были, но это НАШИ мамы. И других у нас не будет. Мы можем ругаться с ними, не находить общего языка. Все может быть. Но когда вдруг четко понимаешь, что еще чуть-чуть и ты можешь навсегда потерять этого самого близкого тебе человека... Это действительно страшно -------------------- |
|
|
4.2.2010, 14:37
|
|
|
Цитата На кашках мне сидеть еще месяц где-то Ого! Посмотрела на твою линеечку, тебе совсем немного осталось! Скоро будешь ставить новую цель! -------------------- |
|
|
5.2.2010, 9:23
|
|
11-й день на кашках.
Сегодня опять допустила нарушение,выпила Адреналин. Но надо ж как-то работать. Завтра надеюсь наконец-то выспаться. Вечером иду на фитнес -------------------- |
|
|
5.2.2010, 17:12
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Молодец! держись давай! Слушай, а расскажи вкратце, что за диета такая...а то я видимо как обычно что-то пропустила! А вообще ты молодец, что держишься и отвесы уже появились, поздравляю!
-------------------- |
|
|
6.2.2010, 21:16
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Fantaziya, умничка! Давай держись!
Цитата допинг для мозгов. Очень нужен. А кашаладку или конфетку - нельзя. Вот и нарушила кофеем с ред-булом. По-моему уж лучше было оторваться по горькому шоколаду. ИМХО ЛеТик, насколько я понимаю, это ни что иное, как система, описанная в книге Лиссы Муссы "Из тушки в фигурку", верно, Fantaziya? -------------------- |
|
|
8.2.2010, 9:59
|
|
Здравствуйте, девушки:)
Annagirl, ты совершенно права:) Эта система действительно от Лисси Муссы. Тяжеловато немного, но в общем - чувствую себя на ней хорошо. В теле приятная легкость. завтра хочу добавить утренние обливания. Но решусь или нет - пока точно не знаю. Признаться, в субботу был небольшой срыв. (зажевала кусочек лаваша и сухарики) потому как нервы ни к черту. Утром проснулась и понять не могу, какой сейчас день на дворе. Испугалась, что на работу проспала. Все выходные болели кости и суставы. В книге написано, что это ломка - токсины из организма выходят. Ну а сегодня 14-й день на кашках. Добавился кобачок. Выспалась, на нарушения больше не тянет. Сегодня вечером пойду на фитнес, там взвешусь. А вообще, вчера прошлась по магазинам. Такое платье там классное нашла И почти уж купила. Но потом подумала, что вот сейчас оно мне нормально. А потом похудею и что с ним делать буду? В общем - ждемс похудания:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 0:50 |