Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
19.1.2010, 11:26
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Привет Фантазия, хватит лопать ночами!!!!
Вам с мамой скорейшего выздоровления!!!!! А вместо спрайта не пробывала какую нибудь минералку покупать, полезнее все ж таки!!! -------------------- |
|
|
19.1.2010, 13:04
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, хорошо питаешься, НО
Цитата на работу купила баночку спрайта - во рту просто пустыня Сахара Присоединяюсь к Масяне, надо было купить минералку! Или сок на крайняк, а от спрайта еще больше хочется пить. -------------------- |
|
|
19.1.2010, 16:42
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Да я согласна про Спрайт. но пить хотелось жутко и как ни странно, им очень даже напилась.
Сегодня еще в 16.00 съела зефирину в шоколаде, последнюю. Очень требовалась подпитка для мозгов. с полдником все по прежнему, только без йогурта, не успела купить -------------------- |
|
|
19.1.2010, 17:04
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Так-то все хорошо, но спрайт... надеюсь последняя
-------------------- |
|
|
20.1.2010, 9:28
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Ага, как и зефир в шоколаде
-------------------- |
|
|
20.1.2010, 10:26
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Доброго утра всем:)
Вчера вечером ела в последний раз - таблетки закончились. Зефир в шоколаде тоже закончился Вообще, если честно, состояние организма щас просто ужасное. Сил хватает только чтоб вечером до кровати доползти. Утром просыпаюсь уже уставшая. То ли таблетки на меня так повлияли, то ли эта поездка домой, то ли приближающиеся КД - не знаю. Но чувствую себя сомнабулой какой-то. Да еще на работе полный аврал, вечерами даже приходится оставаться. НО - до спортзала я каким-то образом доползаю. И вот вчера книгу по нумерологии интересную купила - сразу силы появились, даже не заметила, как полночь наступила. Возможно, дело в том, что нумерология - это мое давнишнее хобби, очень это дело люблю, а вот работу - видимо, не настолько. Сегодня. Утро - голубец, чашка кофе,3 хлебца На работе - чашка кофе для мозгов. Обед - взяла отварную курицу и брокколи. Полдник - хлебцы, сыр, йогурт. Вечером подамся в спортзал. -------------------- |
|
|
20.1.2010, 15:05
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Цитата Утром просыпаюсь уже уставшая. yel.gif То ли таблетки на меня так повлияли, то ли эта поездка домой, то ли приближающиеся КД - не знаю. Если это антибиотики, то это от них такой эффект. Цитата НО - до спортзала я каким-то образом доползаю. Молодец!!!!!!!!! Цитата Сегодня. Утро - голубец, чашка кофе,3 хлебца На работе - чашка кофе для мозгов. Обед - взяла отварную курицу и брокколи. Полдник - хлебцы, сыр, йогурт. Прекрасно питаешься) -------------------- |
|
|
20.1.2010, 17:54
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Молодец, сильна! Слушай, ты часто в спортзал ходишь? Что там такое, тренажерка или чего? И после полдника вообще больше ничего не ешь? А вес часто измеряешь?
-------------------- |
|
|
21.1.2010, 9:44
|
|
Вот забежала с утра отчитаться и снова за работу.
Времени пока совершенно нет. Rosemary, думаю, что насчет антибиотиков ты права. Закончились они и стало полегче. ЛеТик, я хожу на фитнес 3 раза в неделю. Там обычно вначале аэробная часть и потом занятия с утяжелителями. мне очень нравится, потому что и тело разогревается, и мышцы подтягиваются. Вес, честно говоря, сейчас не измеряю. КД вот-вот придут, я в это время всегда поправляюсь. Планирую взвеситься в следующий понедельник. По питанию: вчера вечером не удержалась - слопала у кусочек брокколи и пару ложек маринованных грибов. Утро: маринованные грбочки (мамины, вкуснятина кофе и 3 чайные ложки кунжутной халвы. По дороге опять приобрела баночку лимонада. Не ругайтесь сильно, очень допинг для мозгов нужен. А чего-то более сладкого (шоколадку там) не хочу. На обед взяла отварную курицу и паровые овощи (зеленая фасоль и брокколи) На полдник - йогурт и хлебцы. -------------------- |
|
|
22.1.2010, 9:37
|
|
У меня 2-й день явный ПМС, состояние никакое просто.
Вчера вечером был предКДшный зажор. Слопала 20-25 штук жареного миндаля, 3 тонких ломтика хлеба и 4 шоколадные конфеты. Совесть при этом не мучала ни капли. Сегодня на работу еле встала. ощущение, что меня полностью разобрали. потом собрали. При том - не особо удачно. Скорее бы они уже пришли и ушли, сил нет. Утро. 2 вареных яйца, чашка кофе, хлебец и шоколадная конфета. По дороге купила плитку горького шоколада. Щас вот жую, пытаюсь в рабочее состояние себя привести. На обед взяла отварную курицу и паровую стручковую фасоль. На полдник йогурт куплю. Насчет фитнеса сегодня даже не знаю. Форму взяла, но если к вечеру не полегчает, то наверное не пойду. Лучше уж тогда в субботу схожу или в воскресенье. -------------------- |
|
|
22.1.2010, 10:07
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик!! Крепись давай!! Я обычно в пмс злющая хожу
-------------------- |
|
|
22.1.2010, 13:50
|
|
Ой, девочки, что-то колбасит меня неподетски.
Кажется. на сегодня спортзал действительно отменяется. И курица с фасолью поедет обратно домой. На обед были 2 сметанковые лепешки и фруктовое пюре. -------------------- |
|
|
23.1.2010, 17:07
|
|
Да уж... куда деваться, если мы женщины так устроены. Терпи. Пройдут и уйдут на ближайший месяц. Удачи тебе!
-------------------- |
|
|
25.1.2010, 9:27
|
|
Сегодня. Утро- чашка кофе, 2 паровые зразы с кусочком лаваша,
1 долька сушеной дыни(хотя, конечно, она была лишней, если честно). На обед взяла 2 паровых зразы, овощи на пару, огурец. На полдник - кефир, хлебцы, груша. Есть мысль завтра посидеть на кашках, но к вечеру посмотрим. -------------------- |
|
|
25.1.2010, 22:08
|
|
С завтрашнего дня сажусь на кашки.
Организма требует очистки. Уже закупилась редиской, щас пойду кашу варить -------------------- |
|
|
26.1.2010, 9:35
|
|
|
Fantaziya, ну ты молодец! Кашки - это здорово.
-------------------- |
|
|
26.1.2010, 9:36
|
|
Всем доброго утра:)
Как и планировала с сегодняшнего дня я на кашках. С утра выпила стакан очень теплой воды, уже на работе поела немного гречки. На обед тоже гречка и редька. Вечером еще рис бурый сварю. -------------------- |
|
|
26.1.2010, 14:07
|
|
Цельный день сегодня на кашках.
Честно говоря - голодно и холодно. И чаю хочется горячего. Выпила утром одну чашку, чтоб согреться, больше не буду. Организм слегка буянит - голова болеть начала. Но надеюсь, что продержусь. Ведь это для его же, организмы, пользы. Просто что-то я стала чувствовать, что надо почиститься. Ну надо. А если заодно похудею - тоже хорошо. Думаю, ничего хорошего в жировых отложениях не накопилось. -------------------- |
|
|
27.1.2010, 9:40
|
|
Второй день на кашках.
Единственное, в чем не могу себе отказать - это чашка горячего чая утром. Холодно, да и проснуться надо. Может, это неправильно, конечно, но по другому не получается:( Вчера мерещились призраки чебуреков:))) Хотя по жизни я их не ем. Коллеги в обед чем-то очень вкусным заправлялись:) Но когда совсем стало невмоготу от запахов, я сказала сама себе: Ну если ты так хочешь, давай тоже что-то такое пойдем, найдем и съедим! Подумала-подумала, и поняла, что на самом деле, я ничего такого не хочу. Так что продолжаю кашки -------------------- |
|
|
27.1.2010, 9:44
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Какой хороший настрой у тебя!!!!!
Как настроение? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 1:07 |