Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
30.12.2009, 10:51
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Вчера не дошла я до спортзала.
Потому что сегодня у нас корпоратив и как выяснилось, все собираются одеть красивые платья Пришлось вчера идти домой, готовиться. не могу ж я при таких обстоятельствах идти туда в джинсах. Сегодня при прическе, маникюре, платье и т.д. Вчера вечером ничего не ела и утром, что странно, проснулась совершенно не голодная. Но решила все-таки позавтракать. Утро: чашка кофе, кусочек лаваша с зельцем. По дороге купила Адреналин, потому что засыпала прям на ходу. На обед припасен еще кусочек зельца с хлебцем. Ну а вечером - постараюсь много не есть. да много в меня уже не влазит:) -------------------- |
|
|
30.12.2009, 11:09
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Вчера не дошла я до спортзала. Потому что сегодня у нас корпоратив и как выяснилось, все собираются одеть красивые платья Пришлось вчера идти домой, готовиться. не могу ж я при таких обстоятельствах идти туда в джинсах. Сегодня при прическе, маникюре, платье и т.д. ФОТАЙСЯ!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
30.12.2009, 11:15
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
заметила интересную вещь. У меня стали здорово меняться вкусовые предпочтения. То, что раньше нравилось, сейчас не вызывает никаких эмоций (это в лучшем случае). да да да!!! это то что надо! это супер настрой. А, да, забыла сказать. В пятницу взвесилась. Вес - ровно 68 кило. Т.е. на данный момент 2 кило жира заменились на 2 кило мышц. Мелочь, но приятно:) Ничё се мелочь!!!! ура!!!!! супер-отвеееееес После вчерашнего занятий болит просто ВСЕ Вчера удалось попасть на другую тренировку, пораньше. Чтобы было время еще в магазин сходить. Была у другого тренера. Мама дорогая.... как же она нас гоняла.... Я думала, что прям там меня и похоронят Кстати, стрелка весов сдвинулась от 68 вниз:) Еще чуть-чуть, но все-таки вниз ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!! да у тя тут всё полным ходом идёт!!! молодеееец!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
30.12.2009, 11:16
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
ФОТАЙСЯ!!!!! Честно говоря, не хочется сегодня фотографироваться. Невыспавшаяся я вся какая-то. Да и ... вес еще великоват. -------------------- |
|
|
30.12.2009, 11:20
|
|
Честно говоря, не хочется сегодня фотографироваться. Невыспавшаяся я вся какая-то. Да и ... вес еще великоват. зато фот с прошлым весом будет побольше. И я не думаю, что в причёске и наряде получатся плохие фото -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
30.12.2009, 13:39
|
|
![]() V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 |
Fantaziya, Позравляю с отвесом, а фотографироваться надо, и любить сябя в любом весе.
|
|
|
30.12.2009, 14:02
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
надо фоткаться во всех своих проявлениях))) и с лишним весом и без!! полезно и наглядно!!! особенно когда много фоток накопится " какой я была....и какая сейчас"
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
31.12.2009, 14:00
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
С Наступающим Новым Годом!!!
Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед. Улыбок светлых, как янтарь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут!
-------------------- |
|
|
1.1.2010, 9:16
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! -------------------- |
|
|
4.1.2010, 17:16
|
|
Привет Марин! С Новым годом!
Как отметила? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
5.1.2010, 15:07
|
|
Всем привет:) спасибо за поздравления:)
забежала вот на минутку. НГ отмечали дома, я вообще ничего не готовила. Ела всего понемногу, но и то поняла, что все эти майонезные салатики меня больше не прельщают. Прям даже смотреть на них не хочется. Зато все суши и бутерброды с любимой красной рыбой были схаваны лично мной под чистую:))) Еще торт был просто сказочно вкусный какой-то, не смогла устоять. 2-го числа уже пошла на фитнес и потихоньку возвращаюсь к нормальному режиму питания. Со вчерашнего дня после 18-ти ни-ни, и все вредности до 12-ти. Так же снова перешла на хлебцы. С завтрашнего дня буду сокращать вредности по утрам. Кстати, вчера в спортзале взвесилась. за праздники наела 1 кг. Но думаю, что если сразу за себя взяться, то он быстро уйдет. Всем желаю хорошо провести Рождество! Я после праздников на неделю уезжаю, так что здесь появлюсь, наверное, не скоро. Обещаю вести себя хорошо:) И даже обязательно возьму ссобой хлебцы, чтобы там хлеб не есть -------------------- |
|
|
5.1.2010, 15:14
|
|
Fantaziya, привет дорогая!
Вот молодец какая! Так всё легко и просто))) И на фитнес и быстренько в строй. А куда уезжаешь? Ты уже из дома в инет выходишь? Удачно съездить и отметить Рождество! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.1.2010, 19:07
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, с Новым годом и Рождеством! Молодец, что возвращаешься к нормальному режиму питания, после нг это так сложно...
-------------------- |
|
|
12.1.2010, 15:20
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Фантазия, возвращайся к нам быстрее!!!!!
Мы скучаем!!! -------------------- |
|
|
13.1.2010, 10:49
|
|
Я после праздников на неделю уезжаю, так что здесь появлюсь, наверное, не скоро. Обещаю вести себя хорошо:) И даже обязательно возьму ссобой хлебцы, чтобы там хлеб не есть отдыхаешь там наверно вовсю возвращайся к нам уже скорее)))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
18.1.2010, 10:01
|
|
Привет, девченки:)
У меня все не очень хорошо. Ездила я к родителям, потому что мама очень заболела. Всего рассказывать не буду, грустно все это. Старалась вести себя хорошо, даже хлебцы ссобой взяла. Но на нервной почве опять начала жрать по ночам. У родителей жрала еще более-менее не вредные мандарины, то здесь... Позавчера был голубец, сегодняшней ночью- зефир. Короче - надо что-то делать. Сегодня первый день на работе, этой самой работы - завал просто. Но я даже рада - подальше от жратвы потому что. Итак, сегодня. Ночью - 2 зефирины. Утром - 3 хлебца, ломтик красной рыбы и ломтик молочного сыра. 11.00 - 1 зефирка в шоколаде (есть захотелось) 12.00 - еще 1 зефирка (просто от нефик делать) Обед- взяла 2 паровых голубца. На полдник планируются хлебцы и сыр, еще наверное, йогурт куплю. Вечером пойду на фитнес -------------------- |
|
|
18.1.2010, 14:41
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, ночью надо спать, а не есть
Бери себя в руки. Зефирки выкинь или отдай врагу)) -------------------- |
|
|
18.1.2010, 17:21
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Я полностью согласна с Розмари, давай держи себя в руках!!! Не жри лишнего, иначе все старания коту под хвот!
Как мама? На поправку идет? Скоройшего ей выздоровления! И ты нос не вешай, все будет тип-топ -------------------- |
|
|
19.1.2010, 8:57
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Цитата Не жри лишнего, иначе все старания коту под хвот! Я - живой пример! весила уже 57, но сорвалась и вот, уже почти 2 года снова не могу начать худеть. И за это время набрала до 70 наверно (взвешиваться страшно, но до 65 - точно). Удачи -------------------- |
|
|
19.1.2010, 9:34
|
|
Девочки, спасибо большое за поддержку
Я стараюсь. Вы уж извините, что почти не захожу в дневнички - времени совсем нет. На работе такой завал после отпуска, что ни конца, ни краю не видно. Как хоть немного все это разгребу - обязательно ко всем вам зайду. Маме вроде немного лучше, но еще лечиться надо. Но, главное, мне удалось вселить в нее надежду на выздоровление и желание бороться за себя. Вчера вечером было небольшое нарушение - хлебец с сыром. Но только потому, что я щас антибиотики пью, а они на пустой желудок очень тяжело переносятся. Ночью опять просыпалась, но на кухню уже не ходила. Сегодня. Утро- чашка кофе, 3 хлебца и 2 ломтика красной рыбы,1 голубец По дороге на работу купила баночку спрайта - во рту просто пустыня Сахара. На обед взяла отварную курицу и брокколи. На полдник - молочный сыр и хлебцы, наверное, еще йогурт куплю -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 2:59 |