Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
8.12.2009, 10:31
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
А я не люблю гантельки. Ну тока по минимуму. Я люблю когда двидений много аэробно-танцульных. Я вот как-раз под такую программу вчера занималась и болит всё. А главное у девочек такие фигурки женственные, вот такие, какую я себе хочу. И качаю я пресс тока верхний и нижний, а талию крутящими и наклонными упражнениями делаю. Я залью эту аэробику на спорт форум посмотришь ОК:) мне пресс подкачать очень даже надо:) Но с гантельками мне тоже нравится заниматься, потому и себе парочку купила. От них сразу так приятно мышцы чувствуются:) -------------------- |
|
|
8.12.2009, 13:06
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Fantaziya, хорошего тебе дня!
Молодец, что ходишь теперь на фитнес! Я вот на него хоть ты тресни не могу ходить, не нравится и все, я могу либо в тренажерном либо на йогу. Ну, каждому свое)) -------------------- |
|
|
8.12.2009, 13:32
|
|
![]() Солнечная Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 |
Да, молодец! Фитнес и правильно питание - залог отличной фигуры и здоровья! Только не отступай, раз уж поставила для себя цель быть здоровой
-------------------- |
|
|
8.12.2009, 14:26
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Спасибо, девочки
Тока кушать хочется очень. Толи от того, что холодно, толи от приближающихся КД. Или из-за вчерашней тренировки. Не знаю. Но обычно я до обеда легко дотягиваю. А тут не выдержала. Съела 3 хлебца и кусочек сыра. В обед была куриная грудка и овощной салат(даже без масла). На ужин купила 2 бутылочки йогурта. Но уже сейчас бы их выпила, потому что голодная Вечером думаю на диске покрутиться. И может с гантельками пару упражнений сделаю -------------------- |
|
|
8.12.2009, 21:21
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Да. Наверно из-за тренировок, тока я из-за тренировок в тот же день хочу кушать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
9.12.2009, 9:51
|
|
Доброе утро:)
Что-то я расслабляться начала. Вчера вечером опять сжевала маленькое яблоко и кусочек морковки:( Есть очень хотелось. Признаться, это здоровое похудательное питание начинает меня напрягать. Потому что фактически каждый день готовить приходится. То ли дело- купил сосиски и не паришься больше по поводу еды. И даже если вся готовка заключается в том, чтобы загрузить продукты в пароварку, меня это все-равно бесит просто. Как-то надо компромисс найти. Сегодня все болит, еле доехала на работу:) Не представляю себя вечером на занятиях:))) Меню на сегодня: Утро: одна долька казинаков, 1 хлебец, 2 кусочка сыра, чашка кофе. На работе еще кофе выпила, чтоб проснуться. Обед: паровая рыба и овощи. Ужин: йогурт и 1 хурмушка. На перекус припасены хлебцы и сыр -------------------- |
|
|
9.12.2009, 10:00
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Фантазия
-------------------- |
|
|
9.12.2009, 10:04
|
|
Фантазия Я нашла низкокалорийные йогурты 0,1%. Фирмы "Эрманн" кажется. И калорий не много, и не сладко сильно, и желудок полный. -------------------- |
|
|
9.12.2009, 10:08
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
ага, я пробовала с виноградом...мне не понравился....
Мне нравяться Био-баланс 1,5% со злаками......выпиваю 1 и есть уже не хочется..... -------------------- |
|
|
9.12.2009, 11:17
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
нет питание должно нравится а не напрягать! отосись с любовью ко всему:)) пиииссс:)))
а я рада что все болит значит хорошо прорабатываются мышцЫ:) -------------------- |
|
|
9.12.2009, 11:34
|
|
нет питание должно нравится а не напрягать! отосись с любовью ко всему:)) пиииссс:))) Меня не само питание напрягает, а ежедневное его приготовление. Я раньше вообще готовила что-то только по выходным. На неделе ну может только один раз, и то не всегда. Меня эта готовка реально напрягает. А сварить курицу сразу на неделю - тоже не дело. И салат -его ж нарезать надо - фуууууу Не хочу я этим заниматься Только замороженные смеси и спасают -------------------- |
|
|
10.12.2009, 10:31
|
|
Вчера очень хорошо отзанималась. Спортивная форма была - хоть выкручивай. Вечером, правда, не выдержала, слопала маленькое яблочко и столовую ложку паровых овощей. Очень уж есть хотелось. Сегодня. Утро: 2 паровых котлеты, 2 кусочка сыра, 1 хлебец, 1 ч.л. варенья, чашка кофе. На работе еще маленькую чашку кофе выпила (без молока) 11.30 - 3 хлебца Обед: 2 паровых котлеты, паровые овощи + немного овощного салата. 2 хлебца, 2 кусочка сыра и примерно 100 грамм питьевого йогурта (0,1%) Полдникоужин: йогурт и может что-то из фруктов возьму Еще виноград купила на полдник -------------------- |
|
|
11.12.2009, 9:52
|
|
Вчера все было по плану. На ужин выпила йогурт и съела немного винограда. Правда, дома опять съела 1 маааленькое яблочко. Очень кушать хотелось:( А сегодня.... В связи с приближающимися КД состояние -будто всю ночь выгоны грузила. Все болит (ну просто ВСЕ), настроение фиговое, бурчащее какое-то. На работу встала еле-еле. Так что не бейте меня, но съела я сегодня утром почти половину шоколадки. Ну просто вспомнила, что раньше в такой ситуации шоколад просто спасал. Вроде полегчало, шоколадки больше не хочется. Сегодня. Утро: 2 вареных яйца, 2 хлебца с сыром и чашка кофе. На работе съела 10 виноградин и почти половинку шоколадки. Выпила чашку чая-райбуша. Обед: отварная грудка, паровые овощи. Полдникоужин: йогурт и, может быть, виноград или хлебец. Вечером планирую пойти на фитнес. Кстати, несмотря на приближающиеся КД, такое ощущение, что брюки стали свободнее Но взвешусь только после них, чтоб уж знать наверняка:) -------------------- |
|
|
11.12.2009, 10:00
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик !Хороший план на сегодня)) Эх перед КД у меня тоже как-то башню рвёт))Но думаю шоколад в первой половине дня не страшно)
-------------------- |
|
|
11.12.2009, 10:59
|
|
Эх, доела-таки шоколадку
Постараюсь больше не нарушать -------------------- |
|
|
11.12.2009, 11:08
|
|
|
Хорошего дня тебе
-------------------- |
|
|
14.12.2009, 11:22
|
|
Доброго утра всем:)
Отчитываюсь за выходные. В общем-то все прошло нормально. КД никак не начнутся и повышенный аппетит никак не пройдет. Правда, не ела ничего вредного. Только паровые овощи, отварную курицу и рыбу, еще фрукты и низкокалорийный йогурт. Вчера днем была на ДР. Было съедено: небольшая порция салата "Цезарь", 1 фаршированная куриная ножка и 1 маленькое пирожное. Еще немного мартини. Все было съедено до 18.00. Вечером не удержалась и съела кусочек отварной рыбы. И выпила чашки 3 горячего чая с малиновым вареньем. Потому что кажется я заболела и горло болит просто невозможно. Сегодня сижу на работе заболевшая, с завязанным горлом. Глотаю лекарства и горячий чай. Фитнес на сегодня накрывается:( Утро: не завтракала, аппетита нет на работе до обеда выпила 2 чашки чая с малиновым вареньем и съела 1 Чокопайя (угостили). просто потому, что от лекарств уже нехорошо, а больше есть нечего было. Обед: отварная рыба и паровые овощи. Полдник: скорее всего - горячий чай и хлебцы с сыром. -------------------- |
|
|
14.12.2009, 22:46
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, привет дорогая
Ты чё тут грустишь? У меня тож горло болит, причём иногда болит, а иногда нет Ничё. Скоро всё пройдёт и ты опять на фитнес. Не пропускай это дело. Обидно всё опять наесть за время болезни Удачного тебе завтрашнего дня! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.12.2009, 9:47
|
|
Fantaziya, привет дорогая Ты чё тут грустишь? У меня тож горло болит, причём иногда болит, а иногда нет Ничё. Скоро всё пройдёт и ты опять на фитнес. Не пропускай это дело. Обидно всё опять наесть за время болезни Удачного тебе завтрашнего дня! Привет:) Да горло у меня не просто болит, а ОЧЕНЬ болит. Еле глотаю, потому лечиться приходится. Плюс слабость жуткая. Я особо не ем, потому что аппетита нет. Только чая горячего с малиной много пью. Вчера, правда, пришла домой и в качестве лекарства организм вдруг потребовал чеснока. Пришлось зажевать (вместе с адыгейским сыром и паровыми овощами - не могу ж я один чеснок жевать). Признаться - после чеснока сразу стало полегче и горлу и дышать тоже. А так - нарушений нет, на вредности даже и не тянет. Сегодня утром не завтракала, только кофе горячий выпила. На работе еще чашку горячего чая с малиной выпила. На обед - отварная рыба, большой помидор, 3 редиски и хлебцы На ужин - наверное, опять горячий чай и хлебец с сыром. Надеюсь, что завтра уже смогу на фитнес пойти. -------------------- |
|
|
15.12.2009, 12:22
|
|
Бессовестная я
очень кушать хотелось, а больше нечего. И в магазин по такому холоду не пойдешь:( Одно успокаивает -это было ДО 12 часов. Постараюсь больше не нарушать. А вот вся причина в том, что ела сыр с чесноком вчера вечером. В результате - утром есть не хотела аж до отвращения, зато к 11-ти проголодалась зверски. Нафик, не буду больше ничего вечером есть:( -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 4:03 |