Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
2.12.2009, 10:58
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Фантазия, на Мотика и Висту точно стоит посмотреть....Это я тебе скажу - ЗРЕЛИЩЕ!!!!!! ( я имею ввиду что было когда-то - девочки ((не обижайтесь)))
Да и стыдного ничего нет..... А вот отказывать себе в пищи смысла нет...кушать надо , может просто питание пересмотреть? Да и танцы на фитнес сменить очень хорошо!!!! Как на счет диетки? Чтобы вес сдвинуть? Дней 5 посмотришь, а потом решишь..... -------------------- |
|
|
2.12.2009, 11:45
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Спасибо, девочки, за поддержку:)
Но эта цифра подействовала на меня просто убийственно. Все из рук валится, все тело болит. Вообще ничего не хочется и есть в том числе. Единственное, что хочется: пойти домой, залезть под одеяло, скрутиться калачиком и чтобы никто меня не трогал. Полнейший упадок сил. Лучше бы я не подходила к этим весам, честное слово. -------------------- |
|
|
2.12.2009, 12:07
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Fantaziya, знаешь когда я была в большом весе мне хотелось прост оне выходить из дома. чтобы меня никто не видел. закрыться.
Но это не выход. выходить приходится..анужно Любить себя и делать все ДЛЯ СЕБЯ!!! для фигуры. -------------------- |
|
|
2.12.2009, 14:11
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Обед:
грибной суп порция отварной брокколи маленький стакан пепси (ну надо ж как-то тонус поднять, а кофе не хочу) Съела вроде немного, а ощущение, что обожралась. На ужин купила питьевой йогурт 1,5%. На танцы сегодня не пойду. Пойду домой спать. -------------------- |
|
|
2.12.2009, 14:26
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Цитата знаешь когда я была в большом весе мне хотелось прост оне выходить из дома. чтобы меня никто не видел. я когда весила больше 65 мне тоже никуда не хотелось выходить. Это было неприятно. Потом я начала жить с молодым человеком, он раскормил меня до 70ти кг, но мне было все равно: он же меня любил. Но через какое-то время я поняла, что я себя такую не люблю. Начались депрессняки и вообще все было плохо. Но потом потихонечку я начала брать себя в руки. Сейачс я еще чувствую, что надо похудеть, но хотя бы на люди могу показываться спокойно). Цитата грибной суп порция отварной брокколи маленький стакан пепси (ну надо ж как-то тонус поднять, а кофе не хочу) Грибной суп...ммм)), очень люблю грибы в любом виде! А от пепси у меня обычно живот болит. -------------------- |
|
|
2.12.2009, 14:37
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Цитата грибной суп порция отварной брокколи Вкусняшки))) -------------------- |
|
|
2.12.2009, 18:11
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
ну давай спокойно ночи:))
-------------------- |
|
|
3.12.2009, 12:12
|
|
Вчера пришла домой сразу после работы и завалилась спать. Потом часов в 9 проснулась, съела кусочек торта, хлебец, кусочек сыра и капельку карейской моркови. Стыдно, да:(((
Но зато поняла, что еда меня больше вообще не интересует. И плохое настроение снять она совсем не помогает. Только после морковки и сыра ужасно пить хотелось. После всего этого безобразия пошла спать уже до утра. Утром съела 1 бутер с хлебцем и сыром, половинку пирожного и полчашки кофе. Просто больше нечего было,а есть хотелось. В обед еще не знаю, что будет. На ужин, наверное, йогурт. Вчера страдала и думала. Конечно, как я похудею, если целый день сижу за столом. Целый день никакого движения. И так всю неделю. 2 часа танцев - это вообще капля в море. Надо увеличивать физическую активность -------------------- |
|
|
3.12.2009, 12:17
|
|
|
Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 |
Цитата Надо увеличивать физическую активность Попробуй, когда сидишь на работе, сжимать ягодицы в течение 15ти минут. Попа будет потихоньку подтягиваться. И на обеденный перерыв куда-нибудь выходить. Хотя бы до магазина. -------------------- |
|
|
3.12.2009, 16:41
|
|
Обед: 150 гр салата столичного и 2 сосиски.
Еще выпила чашку горячего чая - замерзла. На полдникоужин йогурт 1,2% -------------------- |
|
|
4.12.2009, 9:56
|
|
Рассказывать особо нечего.
Вчера на работе был ДР. Съела 4 дольки колбасы и 4 сыра. Зачем-то взяла печеньку. Уже на середине поняла, что зря. Ночью схомячила хурмушку. Наверное, потому, что днем ее просто жутко хотелось. А тут ночью попить пошла и не сдержалась. Ну что я за дура такая,а? Ведь знаю же, что воду надо ставить рядом с собой, на тумбочке. И опять.... Утро - 3 бутера с хлебцами и докторской колбасой. 1 хурма и 1/3 часшки кофе. Завтра возьму чашку поменьше, а то выпиваю в последнее время в лучшем случае половину. На обед принесла жареную рыбку. К ней, наверное, куплю винегрет. На ужин, скорее всего, низкокалорийный йогурт. Вечером иду на танцы. Наверное, в последний раз, хотя абонемент еще не закончился. В понедельник иду на фитнес, уже настроилась. Планирую ходить 3 раза в неделю. -------------------- |
|
|
4.12.2009, 10:06
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Я тоже вчера хурму купила (точнее королек шороладный)...
Вот сижу обжираюсь.... -------------------- |
|
|
4.12.2009, 10:08
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, привет дорогая!
Я вот у Вистика такой вывод сделала и у тебя вижу тоже самое! Вы не двигаетесь, потомучто кушаете так, как можно нормально кушать для поддержания веса, а не для похудания! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.12.2009, 10:13
|
|
Я тоже вчера хурму купила (точнее королек шороладный)... Вот сижу обжираюсь.... -------------------- |
|
|
4.12.2009, 10:14
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, знаешь тебе надо к нам в галерею! посмотришь на мои жиры которые были тогда вообще жить не хотелось! но эти Тонны жира ушли!! ПОНИМАЕШЬ ушли!!! у меня Жопа была 115 см!!! стопятнадцать как тебе???????????? сейча 98!!!! я не верила никогда что у меня так будет!!!!! НЕ верила. НО ЭТО ПРАВДА! На Мотика глянь...30 кг скинуть. каково это!!!! а 30 носить?? МЫ смоглди и продолжаем НЕ оступаем!!! Давай к нам туда. фотки девочек помогут тебе, кроме нас там много старичков, которые похудели! ТАк что н евешаем нос а фоткаемся и марш в галерею! ща пинками тебя буду тащить:) не обязательно сейчас фото с полный рост и все прочее. просто в одежде Любая фотка тебя! тебе это поможет самой понмиаешь? пока ты закрыта ты не знаешь что это такое когда получается худеть. я помню как мне полегчало когда я выложила фото свои. тоже было тяжело, как барьер. но я доверилась девочкам! Увидеть др др в глаза другое дело:))) Я тя обожаю Меня в галерее вдохновила АЭрина и Розочка! Потрясающие результаты. У нас одинаковый рост и вес почти был таким же, когда начинали)) И брюнеток я люблю)))) Fantaziya, знаешь когда я была в большом весе мне хотелось прост оне выходить из дома. чтобы меня никто не видел. закрыться. Но это не выход. выходить приходится..анужно Любить себя и делать все ДЛЯ СЕБЯ!!! для фигуры. У меня такая же фигня была. А потом я так на себя разозлилась и это подтолкнуло! А любить себя всегда надо! В любом виде. Я и полненькая у зеркала крутилась не отрывалась -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.12.2009, 10:17
|
|
Fantaziya, привет дорогая! Я вот у Вистика такой вывод сделала и у тебя вижу тоже самое! Вы не двигаетесь, потомучто кушаете так, как можно нормально кушать для поддержания веса, а не для похудания! Да, наверное, ты права. Запеканку я уже исключила. На выходных закуплюсь курицей и рыбой. Такой, чтобы ее тоже варить можно было. Овощи... блин, для меня так тяжко их готовить:( А в магазине все в основном с майонезом и картошкой продают:( Надо что-то придумать. Ну и физическую активность буду увеличивать. Уже по совету Rosemary стала в обед выгонять себя на улицу. -------------------- |
|
|
4.12.2009, 10:23
|
|
Овощи... блин, для меня так тяжко их готовить:( Я очень люблю салатик из нашинкованной белокочанной капусты, огурчик, помидорчик и пол чайной ложки подсолн.масла А потушить овощи эт ваще вкуснота))))))))))))))) Например цв.капуста с грибами с зеленью, да чё угодно придумать можно))) А в магазине все в основном с майонезом и картошкой продают:( Магазинные салаты это вапще зло Ну и физическую активность буду увеличивать. Уже по совету Rosemary стала в обед выгонять себя на улицу. прогулки это отличный выход!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.12.2009, 10:28
|
|
Вот думаю - может пароварку себе купить?
-------------------- |
|
|
4.12.2009, 10:48
|
|
Вот думаю - может пароварку себе купить? Говорят в ней тааак вкусно всё получается Я тож хочу, но деньги ща все в ремонт -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.12.2009, 10:59
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик! Ой я тоже обожаю салатик с капусты , а если ещё и потушить ваще за уши не оттащишь)))
О пароварке тож мечтаю иногда, особенно чот рыбку хочется на пару попробоыать) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 6:08 |