Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
27.11.2009, 15:21
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Вист, я не смогу с ней подружиться. Потому что во-первых,
они с мамой меня сами дружно ненавидят. Ни за что. Просто потому что я есть и живу рядом с их сыном и братом. Во-вторых, я по жизни терпеть не могу такой тип людей. Описывать ни к чему, просто констатирую факт. К тому же, уж простите, умом девочка не блещет. Общаться с ней не о чем. Остается только терпеть:( Вот щас ругаемся с ним по аське. Она желает приехать утром, а я утром в субботу предпочитаю выспаться. Вот так и живем. -------------------- |
|
|
27.11.2009, 15:37
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
вот блин! утром в субботу ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
27.11.2009, 15:42
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
вот блин! утром в субботу ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!! Вот и я о том же. Он говорит, что типа они будут сидет на кухне и мне мешать спать не будут. Но у нас щас квартира такая, что звукоизоляции почти никакой (проход на кухню вообще через комнату). А она просто по природе своей не может вести себя тихо. Она или орет, или ржет, или выясняет отношения по телефону. потому я категорически против. так он теперь на меня надулся -------------------- |
|
|
27.11.2009, 15:44
|
|
А я просто подумала: почему я должна делать так как удобно ей?
У меня тоже есть свои желания. И поскольку она приходит в дом ко мне, то пусть она постраивается под меня, а не я буду под нее. Но у них в семье так не принято. Все всегда и все делают только так, как хочет она. -------------------- |
|
|
27.11.2009, 17:01
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, не знаю что тебе сказать. Я понимаю тебя и поступала бы и кипела бы так же как ты.
Единственное ... я бы не терпела её. Свалила бы и всё. Конечно это хреново уходить, как бы сбегать из собственного дома, но если плана боевых действий заранее не приготовлено, я бы ушла. Хоть не портила бы себе выходные. Это сугубо моё мнение. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.11.2009, 17:03
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, а вот это, кстати о птичках, тоже не решённая проблема, зависшая в воздухе, всплывающая время от времени. Не откладывай её решения далеко. Решай.
Тебе её решать очень сложно, я понимаю, так как негатива выше крыши накоплено (( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.11.2009, 17:06
|
|
Неа, я не свалю никуда. Принципиально. Это мой дом, а не ее.
А решать - честно, я пока не знаю как. там же еще и мама чуть что подключается. И начинает ему по ушам ездить. В прошлые выхи ее к себе не пустили, так уже маме пожаловалась. Та сыну звонит, что типа сестра скучает. Ага, скучает она. Если бы. -------------------- |
|
|
27.11.2009, 17:08
|
|
Ну а с ним?! Никак? Не получается ему вдолбить? Он на твоей стороне? Понимает каково тебе?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.11.2009, 17:10
|
|
Я думаю с ней бесполезно что-то выяснять, налаживать. Она не одна ... она с мамой. Это тогда с ними с двумя надо что-то решать/разговаривать. Надо с ним. Это точно. Донести до него что ты чувствуешь, как тебе это всё. А вот как доносить это - думай.
п.с. и вот когда с ним наладишь, когда вы будите ОДНА СЕМЬЯ- одно решение - друг за дружку, вот тогда (!) с ней и можно налаживать отношения! Сейчас бесполезно. Сообщение отредактировал Мотильда - 27.11.2009, 17:11 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.11.2009, 17:13
|
|
Ну а с ним?! Никак? Не получается ему вдолбить? Он на твоей стороне? Понимает каково тебе? Он сам уже не особо хочет с ней целый день сидеть. И у нее ж вечно какие-то просьбы. Любую мелочь на него сваливает. Но она ноет и канючит. А не выходит - звонит маме, та - ему. И начинает на совесть давить. Типа он о сестре не заботится. Песня, в общем. Приходится как-то культурно и ненавязчиво ее планы нарушать. Но признаться, получается это не всегда. Проблема в том, что он не понимает, "что в этом такого" ну воспитали его так, что вся семья должна сестре прислуживать -------------------- |
|
|
27.11.2009, 17:19
|
|
Проблема в том, что он не понимает, "что в этом такого" ну воспитали его так, что вся семья должна сестре прислуживать Значит объясняй по-другому. Приводи другие примеры. Ну типа когда он был один это может и нормально для него если он привык, но тебе то не комфортно. И где? В собственном доме! Это получается, что ОН тебя выгоняет на улицу? Ну или что-то в другую сторону .... но не одно и тоже, что мол "вот твоя сестра ... и т.п." Меняй направления. Твоя задача донести до него, чтобы он понял! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.11.2009, 18:53
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Цитата И поскольку она приходит в дом ко мне, то пусть она постраивается под меня, а не я буду под нее. думаю сейчас это оптимально. занимайся своими делами, вообще НАчни Генералить:))))))))))))))) вот ржака будет:)) -------------------- |
|
|
30.11.2009, 9:44
|
|
Всем привет:)
В субботу мы таки переругались, думаю, что не надо объяснять из-за кого. Ругались до поздней ночи. Причина: мне не нравится, когда посторонние люди берут мои вещи. Причем или без спроса, или спрашивают почему-то у него. Хотя и дураку понятно, что вещь моя. И я тут же рядом нахожусь. И вроде бы, не кусаюсь. Короче, начали мы с его воплей о том, что я жадина. Что "в МОЕМ доме моя сестра может брать все, что ей надо. И я не понимаю, почему она вообще должна что-то спрашивать" К вечеру пришли к тому, что: "Хорошо, в следующий раз я скажу, чтобы она спросила у тебя". Понятное дело, что в кино мы уже не попали. Из хороших новостей - купила себе пару гантелей:) Теперь смогу дома заниматься. Буду подкачивать мышцы рук, спины и груди:) Сегодня утром: 1 котлета, кусочек лаваша, 1 ложка тушеной капусты, 1 ложка салата "Столичного", 2 маленьких кусочка сушеной папайи. На обед будут: немного гречневой каши, 2 котлеты, пару ложек солянки из капуты и грибов. По полдникоужин пока не знаю. А вечером попробую обновить гантельки:) -------------------- |
|
|
30.11.2009, 11:13
|
|
Блин, слопала таки маленькую творожную булочку.
Коллега на работе угостила. В данном случае отказаться было неудобно. Теперь вот сижу и ругаюсь сама на себя:((( -------------------- |
|
|
30.11.2009, 11:16
|
|
привет! эх то что ругались это плохо. Испорченные выходные не айс:(
утром у тебя какое-то кусочничество:)) давай вечером позанимайся! это здорово:)) -------------------- |
|
|
30.11.2009, 15:00
|
|
Сижу на работе и засыпаю просто
Пришлось выпить маленькую баночку Ред-Бул-Колы На полдникоужин купила маленький кусочек запеканки Завтра утром обязательно взвешусь, сегодня забыла -------------------- |
|
|
30.11.2009, 15:25
|
|
Давай не спи!!!:))
ой нет я так поздно не могу лечь:) запеканка...................я не знаю что с тобой скоро сделаю!!!+)))))))))))) -------------------- |
|
|
30.11.2009, 16:43
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
А мы в субботу в 5 утра разошлись....в воскресенье в 10 утра встала и ни в одном глазу......вот бы так средь недели....так нет.....Всю неделю как сонная муха, а в выходные хоть бы хны!!!!
Не пей редбул.....гадость страшная!!!!!! -------------------- |
|
|
30.11.2009, 17:35
|
|
Давай поддержи. Новогодний марафон стартует завтра:)
участвуют все! -------------------- |
|
|
1.12.2009, 9:34
|
|
Привет, девушки:)
Вчера вечером мой план по питанию был нарушен. Но у меня была уважительная причина - годовщина нашего с МЧ знакомства:) Вот и отметили с ним немного:) Мною было съедено: кусок лаваша с сулугуни, 2 карнишона, маленький кусочек йогуртового торта, 1 большой бокал колы. Сегодня утром вес тот же, что не удивительно после вчерашнего. Так что по настоящему будет понятно только завтра. Сегодня: Утро - бутер из хлебца и сулугуни, полчашки кофе. Обед - 2 котлеты и возьму какой-нибудь салат. Полдник - традиционно А вечером планирую позаниматься. Вот только надо себе какую-нибудь программу составить:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 7:07 |