Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
20.11.2009, 14:53
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Ой тьфу, тьфу .... беее не люблюююююю ((( Терафлю ненавижу с корицей+яблоко -------------------- |
|
|
20.11.2009, 14:58
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
-------------------- |
|
|
23.11.2009, 9:53
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Доброе утро:)
Сегодня опять забыла взвеситься:( Ну точно сегодня вечером поставлю весы на кухню. Но судя по одежде - не худеется мне:( Хотя вечером совсем ничего не ем. Только вчера делала запеканку творожную и слизнула творог, оставшийся на стенках - не выдержала:))) С сегодняшнего дня завязываю с хлебом, полностью перехожу на хлебцы. И буду уменьшать обеденные порции, потом возьмусь за завтрак. -------------------- |
|
|
23.11.2009, 10:12
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
привет! давай конечно от хлеба надо в первую очередь отказываться!!
-------------------- |
|
|
23.11.2009, 11:14
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
С сегодняшнего дня завязываю с хлебом, полностью перехожу на хлебцы. И буду уменьшать обеденные порции, потом возьмусь за завтрак. Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот подумываю уже и с хлебцами завязывать. И на счёт порций тоже подумываю сократить. Как у тебя с упражнениями? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
23.11.2009, 13:47
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
Цитата олько вчера делала запеканку творожную аа ты меня ею доканаешь нет не т нет я не хочу запеканкууууууууу -------------------- |
|
|
23.11.2009, 13:59
|
|
аа ты меня ею доканаешь нет не т нет я не хочу запеканкууууууууу Не думай про розовых слоников, не думай! Ну на самом деле,я ее не так уж много ем. Когда сама дома делаю, то утром кусочек и если останется Просто у меня едок есть дома хороший, он тоже такие вещи любит А иногда покупаю кусочек маленький в кулинарии. Сейчас делю его на 2 части, так что тоже немного получается:) Мотильда, упражнений щас никаких, кроме танцев:( Не могу я сама дома заниматься:( только растяжку немного сама делаю. Пока вот жду девушку, которая гимнастику вела и заболела щас. У нее упражнения не только похудательные, но и очень полезные для спины и осанки. Как раз то, что мне надо -------------------- |
|
|
23.11.2009, 14:03
|
|
Fantaziya, оохх если быыы..
-------------------- |
|
|
23.11.2009, 16:11
|
|
Хм, после обеда, вот уже в 16 часов выпила чашечку кофе для бодрости.
И такое ощущение сразу, что обожралась невероятно. Прям так ужасно неприятно в организме:( Уже думаю, а стоит ли при таких делах ужинать в 18? Может, ну ее, запеканку эту? Потому как на редкость неприятное ощущение:( Че-то творится вообще со мной непонятное. Ем немного вроде, а сразу такое ощущение, что объелась. И часто стала просыпаться под утро с каким-то ужасом внутри. Лежу потом в кровати и чуть ли не плачу. Вчера на книжной ярмарке накупила книг аж на полторы тыщи рублей. Лиз Бурбо, Луиза Хей и Лууле Виилма. Вечером сидела на диване, обложившись этими книгами с чувством, что НГ наступил и я кучу подарков получила Книги последней мне буквально сами в руки упали. Начала читать первую, нашла у себя все признаки синдрома хронической усталости. Надеюсь, что дальше она научит, как с этим справиться. -------------------- |
|
|
23.11.2009, 16:55
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Хм, после обеда, вот уже в 16 часов выпила чашечку кофе для бодрости. И такое ощущение сразу, что обожралась невероятно. Прям так ужасно неприятно в организме:( Уже думаю, а стоит ли при таких делах ужинать в 18? Может, ну ее, запеканку эту? Потому как на редкость неприятное ощущение:( Конечно. Привыкай к лёгкому ужину, раз уже готова Че-то творится вообще со мной непонятное. Ем немного вроде, а сразу такое ощущение, что объелась. Пользуйся этим, пока жора нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестраивайся Вчера на книжной ярмарке накупила книг аж на полторы тыщи рублей. Лиз Бурбо, Луиза Хей и Лууле Виилма. Везёт. А я никак не доберусь до книжек. Максимум до чего могу, так это до журналов (((( И те почитать не дают. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
23.11.2009, 17:17
|
|
Конечно. Привыкай к лёгкому ужину, раз уже готова Пользуйся этим, пока жора нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перестраивайся Везёт. А я никак не доберусь до книжек. Максимум до чего могу, так это до журналов (((( И те почитать не дают. Это будет не просто легкий ужин, а полное его отсутствие:) Насчет книжек - а я просто в наглую на все забила и сижу книги читаю:) Решила, что все домашние дела подождут,а если кому не терпится, то пусть сам все и делает:) И совесть совершенно не мучает:) Часто перед сном теперь за книжку берусь и в метро. -------------------- |
|
|
23.11.2009, 18:05
|
|
Fantaziya, книжки - здорово!!!
а я как и мотик только до журналов и то на 5 минут. доча отбирает. ей же нужнее:))) -------- про ужин действительно если готова пробуй без него -------------------- |
|
|
24.11.2009, 9:37
|
|
Вчера я все ж таки поужинала, часов в 8 примерно.
Очень есть захотелось, в последний раз же в 2 часа ела. НО... вчера во мне явно произошел какой-то перелом. Мне жутко надоело чувство обожратости. Прям до какого-то внутреннего возмущения надоело. Потому уже прям со вчерашнего вечера я начала четко контролировать себя. Чтобы есть ровно столько, сколько мне нужно. И пусть сегодня на завтрак были макароны по-флотски, но зато совсем немного. Ровно столько, чтобы осталось еще место для кофе и чтобы встать из-за стола немного голодной. Отмеряла буквально каждую ложку. Положила в рот, прожевала, проголотила и проанализировала свое состояние - хватит или нет. Конечно, по привычке возникла мысль еще бутер слопать или по дороге что-то купить. Но я четко для себя решила, что чувство легкости в организме гораздо важнее, потому отмела все соблазны. Щас сижу на работе, состояние вполне нормальное. Есть буду только в обед. Наверное, к тому времени уже проголодаюсь. -------------------- |
|
|
24.11.2009, 11:28
|
|
главное умом все контролировать:))
чтоб макароны не перешли в обед-ужин и ночной перекус. а это НЕ БУДеТ! так!!! Давай посмотрим как у тебя сегодня день пойдет если отлично - то супер! следи за питанием и все будет хорошо:) опять не взвесилась? -------------------- |
|
|
24.11.2009, 11:38
|
|
-------------------- |
|
|
24.11.2009, 12:18
|
|
ай ай
-------------------- |
|
|
24.11.2009, 14:06
|
|
В обед были те же макароны по-флотски(просто больше нечего, а кушать хочется)
Но значительно меньше. Опять старательно прислушивалась к желудку. Мозги (то ли сознание, то ли подсознание) всполошились - "как это?! Караул, порцию урезали!!! А где чай? агде еще хоть что-нибудь?! Этого же мало!!!! Может хоть запеканку заточим прям щас? Ну подумаешь, не на ужин, а щас съедим." Короче, целая война была между мозгами и желудком В результате победил желудок. Щас ему хорошо, он сыт и не забит при этом. Конечно, хорошо бы было чего-то полегче съесть, чем макароны. Но, пожалуй, так сразу не буду. И так паника в мозгах:) -------------------- |
|
|
24.11.2009, 15:57
|
|
паника потому что надо кушать нормальными порциями. но например овощи с мясом, или суп без картошки...чтоб была сытость то.
а что 2 ложки макарон ни туда, ни сюда! -------------------- |
|
|
25.11.2009, 9:33
|
|
Всем привет:)
Вчерашний день прошел по плану. Поужинала в 17.30 запеканкой, в течении дня в качестве перекуса съела 1 яблоко. Вечером ничего не ела. Сегодня утром: 2 бутера с колбасой и хлебцами и кофе. По дороге на работу купила берлинское пирожное. Но совесть замучала и донесла я его только до ближайшей мусорки. Утро сегодня не задалось, хотелось чего-то пожевать. Потому слопала маленькую хурму, которую еще с вечера на сегодня отложила. Ах да. Сегодня взвесилась все-таки. Но так и не поняла, сколько ж на самом деле вешу. 1-й раз весы показали чуть ли не 69 кг, 2-й раз 66, а в 3-й 67,5. Первый раз они были немного не настроены, подкрутила. но все-равно, вес на сегодняшний день непонятен. -------------------- |
|
|
25.11.2009, 9:48
|
|
Цитата По дороге на работу купила берлинское пирожное. Но совесть замучала и донесла я его только до ближайшей мусорки. мне чуть не поплохело когда я первую строчку читала. но Отлично что выкинула. хотя лучше бы не тратила денег на него вообще!!! весы. а ты взвешивалась на полу?. поставь весы в одно место в котором всегда будешь взвешиваться. завтра взвесишься и поймешь сколько же все-таки:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 9:14 |