Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
10.11.2009, 9:28
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Вчера вечером я была молодцом - ничегошеньки не сжевала. И ночью наконец-то больше никуда не пошла
-------------------- |
|
|
10.11.2009, 10:04
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
приветик!!!! молодец что ночью не пошла к холодильнику!!! Отвыкай сейчас раз и навсегда!
я начала бегать по ночать к холодильнику после рождения доченьки. просто за уши ночью не оттащищь!!! просто ее кормить ночью надо а я спать хочу. у меня стресс и я бегу есть! нет чтоб спать лечь тогда бы сейчас так сильно не мучалась:) сейчас коненчо постоянно воюю с собой чтобы не есть ночью. ине ем:) в особо трудную минуту могу отрезать пол яблока:) а так стараюсь только воды попить и все обратно спать:))) -------------------- |
|
|
10.11.2009, 10:18
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
приветик!!!! молодец что ночью не пошла к холодильнику!!! Отвыкай сейчас раз и навсегда! я начала бегать по ночать к холодильнику после рождения доченьки. просто за уши ночью не оттащищь!!! просто ее кормить ночью надо а я спать хочу. у меня стресс и я бегу есть! нет чтоб спать лечь тогда бы сейчас так сильно не мучалась:) сейчас коненчо постоянно воюю с собой чтобы не есть ночью. ине ем:) в особо трудную минуту могу отрезать пол яблока:) а так стараюсь только воды попить и все обратно спать:))) Вот у меня тоже что-то похожее. Если в жизни какой-то стресс, то я прекращаю спать по ночам, постоянно просыпаюсь и соответственно - жру. Щас вот поставила бутылочку воды на тумбочке возле кровати, специально на случай если проснусь -------------------- |
|
|
10.11.2009, 10:20
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
правильно! воду пей.
уверена через пару дней забудешь о ночном холодильнике:) -------------------- |
|
|
10.11.2009, 12:09
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
А я ночью не просыпаюсь....у меня проблема вечером не налопаться, пока спать не легла....
-------------------- |
|
|
11.11.2009, 10:18
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Вчера вечером я была молодцом - ничегошеньки не сжевала. И ночью наконец-то больше никуда не пошла Праильна))) Взвесься лучше после КД! Жаль только настрой зря пропадает (((((( Как дела сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.11.2009, 12:16
|
|
Извините, что редко бываю. Работы сейчас очень много.
У меня пока все по прежнему. После 18-ти ничего не ем. Завтракаю обычно бутерами с чаем или кофе, обедаю - ну как получится. Но стараюсь не злоупотреблять. Все вредности, если уж очень приспичит, то до 12-ти утра. Сегодня планирую уменьшать ужин. Обычно ужинаю творожной запеканкой около 18-ти часов, уж очень полюбилось мне это блюдо Сегодня буду обычную порцию уменьшать наполовину, чувствую, что уже пора это сделать. Завтра или в понедельник пойду на калланетику. Пока не рвусь - КД. Сразу после них обязательно взвешусь. -------------------- |
|
|
12.11.2009, 12:44
|
|
Цитата ужинаю творожной запеканкой около 18-ти часов, это типа пирога сладкого и безумно вкусного???? -------------------- |
|
|
12.11.2009, 12:59
|
|
это типа пирога сладкого и безумно вкусного???? Ну оно получается не особо сладкое. Сахара мало. Зато изюм есть. Но действительно - вкусно просто безумно -------------------- |
|
|
12.11.2009, 13:36
|
|
о неее мне такое каждый день нельзя:))) разнесет:)
-------------------- |
|
|
12.11.2009, 13:44
|
|
о неее мне такое каждый день нельзя:))) разнесет:) А я просто не могу пройти мимо, ну просто язык готова проглотить:) Потому позволяю себе в день один маленький кусочек. Но сегодня и его уменьшу наполовину -------------------- |
|
|
13.11.2009, 9:42
|
|
Всем доброго утра:)
Вчера вечером у меня была схватка с жором. Придя домой, я имела глупость выпить грепфрутового сока - очень пить хотелось. Нет чтоб просто воды выпить.... Короче, желудок орал весь вечер, я держалась, хлебала водичку. Ко времени сна стало совершенно невмоготу. И я решилась на 2 укуса черного хлеба. Жевала долго-долго, пока сам во рту не растаял. И быстрее побежала спать, чтоб больше ничем не соблазниться. Сегодня должны быть танцы, но я не пойду. Потому что нашего инструктора сегодня не будет, а те разы, что я попадала на подмену мне совершенно не понравились. Зря потраченное время и деньги. Лучше дома сама позанимаюсь. Вчера нашла музыку для танцев и минут 40 перед зеркалом отрабатывала движения. Вот и сегодня повторю. -------------------- |
|
|
13.11.2009, 10:08
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Доброе утро))) А я вчера есть совершенно не хотела, в шесть скушала 200гр цветной капусты с 1 вареным яичком....и чай зеленый выпила....
-------------------- |
|
|
13.11.2009, 12:56
|
|
Какая умничка! держалась вечером. а 2 укуса перед сном ничего! я тебя прекрасно понимаю у самой такое бывает.
даже лягу уже спать а все мысли только о еде:)) Надо бороться! Еда не должна поглощать нас:)) -------------------- |
|
|
13.11.2009, 13:12
|
|
|
Это да))) Нас должна красота поглощать
-------------------- |
|
|
13.11.2009, 13:22
|
|
Меня вот очень стимулирует фигура нашей преподавательницы по танцам:)
очень хочется так же эффектно в танце выглядеть:) Теперь, как захочется чего-то сожрать в неурочное время, так сразу ее вспоминаю:) -------------------- |
|
|
16.11.2009, 10:07
|
|
Настроение с утра препаршивейшее. Собственно, отвратительное оно уже второй день. Причина – МЧ, с которым мы живем, категорически не хочет детей. То есть не вообще. Теоретически он их любит, но «не может содержать их материально». Да, я все понимаю. Финансовый вопрос сложный. И квартиры своей у нас нет. Но при этом он совершенно не делает ничегошеньки, чтобы этот финансовый вопрос как-то решить. Он не ищет другую нормальную работу, а все свободное время или спит, или тупо висит в интернете.
В выходные опять приходила его сестра. Опять за деньгами. И –о,чудо!- деньги как всегда нашлись. На этот раз – ей на фитнес. То есть, как я понимаю, ребенок у них в семье уже есть и другого не предполагается. Мама периодически капает ему на мозг, чтобы ни приведи Господи – никаких детей. Ну, мамины мотивы, в общем-то, я могу понять. В чем-то могу понять и его. Но блин, проблема в том, что я его постарше буду и мне-то уже пора об этом задуматься, очень даже пора. Вчера он мне говорит: «Да, я понимаю, что ломаю тебе жизнь». Я говорю: «Ок, ты это понимаешь. И что ты собираешься делать? Ломать мне ее дальше?» В ответ – молчание. «Если ты не хочешь иметь детей в принципе – так я ж тебя не заставляю. Но тогда давай как-то потиху разойдемся и не будем портить друг другу жизнь. Потому что я ХОЧУ иметь свою нормальную семью и ребенка». Молчит. Сегодня утром делает вид, что ничего не произошло, я молчу. В общем, как я понимаю, надо мне самой подумать о своем будущем. Что делать – не знаю пока. Ну и на последок о деле – сегодня попробую сходить на калланетику, посмотрим: понравится - останусь -------------------- |
|
|
16.11.2009, 15:02
|
|
привет! ээххх
тут наверное может быть только два варианты 1. он просто боится дететй но безумно тебя любит поэтому как следствие будут и дети 2. он не хочет детей по тому что не видит будущего с тобой, или вообще пока не парится ни по какому поводу. а ты старше у тебя уже дальновидность развита чтто-ли:) ты смотришь на перспективу, а он нет. тут будут терки. ругачки т.к ты будешь терпеть терпеть - закипать - взрываться а дальше или ты снова будешь терпеть и т.д или вы расходитесь. ну и самы вариант он поддается и вы стоите СЕМЬЮ а не просто сожителей которым УДОБНО. -------------------- |
|
|
16.11.2009, 15:05
|
|
и кстати много говориться о том, что человека не переделать и т.п
ПЕРЕДЕЛАТЬ если он Любит!!! мы воевали почти три года с мужем. притерались оч тяжело. но мы смогли перевоевать все потому что мы хотели быть вместе. но мы не могли жить так как привык каждый из нас и нам пришлось проделывать огромный путь...с драками-ругачками-расставаниями-примирениями и осознанием чего же мы Хотим. -------------------- |
|
|
16.11.2009, 15:19
|
|
Альтависта, понимаешь, дело не только в моей дальновидности. Дело еще и в возрасте.
В этом году мне уже 30-ник стукнул. Это мужчина может стать отцом хоть в 70, а женский век в этом вопросе ограничен. Мы встречались 3 года, уже год живем вместе. Когда-то я заводила разговор на эту тему. Все было, как обычно у мужчин: Я хочу, но пока не готов.... Ладно, я тоже была не готова. А теперь понимаю, что еще немного - и все, просто выйду в тираж. А он все еще не готов. Конечно. так проще жить. Захотел - пошел на работу, не захотел - не пошел. Хочешь спишь, хочешь - гуляешь, а тут ответственность какая. А еще ж и мамочку расстроить не хочется. Короче, не знаю. Надоело все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 6:51 |