Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
3.11.2009, 14:27
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, пришла наконец-то
а я вообще последнее время ПОСТОЯННО спать хочу (((( Рассскажи как квартирка? Нравится? Долго искали? Скока стоит? Не много вопросов? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
3.11.2009, 15:01
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Fantaziya, пришла наконец-то а я вообще последнее время ПОСТОЯННО спать хочу (((( Рассскажи как квартирка? Нравится? Долго искали? Скока стоит? Не много вопросов? Привет! Ну наконец-то объявилась Квартирка вроде ничего, рядом с метро. Но мне там не особо нравится. Потому что.... блин, щас много тут могу написать о наболевшем:))) Но пожалуй ограничусь тем что: квартира на 2-м этаже (для меня слишком низко, нервируют прохожие) проход на кухню через комнату, дверь туда стеклянная и почти не закрывается холодильник тарахтит и плюс вода очень плохо идет, надо слесаря вызывать. Но самое неприятное: хозяйка требует в случае замены замков дать ей комплект На случай непредвиденных обстоятельств, так сказать. Наверное, все это решаемо Но пока я 3-ю ночь почти не сплю, а холодильник уже готова в окно выбросить. Искали не очень долго. Можно было бы еще посмотреть, да МЧ прям вцепился в этот вариант, так ему тут понравилось. Ну а теперь я с него не слезу, пока он не решит все эти раздражающие моменты -------------------- |
|
|
3.11.2009, 15:27
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Я тоже люблю этаж повыше)))) прям очень люблю. Из-за света, чем выше тем светлее и конечно нравится, что с улицы никто на тебя не смотрит и люблю ещё, чтобы соседний доб был не близко. Тоже многие глазеют. Но не судьба у меня. Мне вечно нижние этажи достаются((((((((((
Ой и двери стеклянные ваще ненавижу. Меня мама уговаривала межкомнатные двери покупать со стёклышком, а я категорически против. Даже против маааленького и мутненького против))) От замков вашей комнаты она ключи хочет???? Странно.... Там же не железная дверь. Вчера смотрела по 8 каналу новую передачку смешную, на подобие "6 кадров" ))) так там сценку была про бабульку которая комнату сдавала ))) вот я ухахаталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Боже упаси с кем-то жить, особенно с хозяином квартиры))))))))))) А вы не можете пожить там, пока лучший вариант не найдёте? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
3.11.2009, 15:32
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Да нет, мы квартиру снимаем, однушку.
Просто хозяйка говорит, что у нее уже был случай, когда квартирант куда-то уехал, а квартиру залило. Ее не смогли открыть (дверь железная) и были проблемы с полом. Дело в том, что мы особо никуда не уезжаем, да и работаем тоже не в 5 часах езды. Но аргументы не действуют, она боится повторного потопа. -------------------- |
|
|
3.11.2009, 15:36
|
|
Я поняла, что однушку
Так вы в железной двери замок менять хотите???? Вот это да. Я бы не разрешила и на случай затопа её понять можно. У маминой знакомой такой случай был, что квартирант просто перестал платить. Как она не заходила, его не было дома. Она взяла и закрыла на другой замок, от которого ключи ему не давала, он тут же позвонил и заплатил. Так что с её стороны тоже риск есть. Все люди разные -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
3.11.2009, 15:46
|
|
Нет, ну во-первых, мы же договор заключили.
Все как положено, паспортные данные наши у нее есть. Телефоны все, в том числе - мой рабочий. Плюс мы же залог заплатили достаточно большой. куда ж мы без него свалим? Да и у нее там особо ничего нет, чтоб украсть или еще что. А у нас компьютер, ноут, техника всякая. Плюс мои украшения, деньги, документы. Как это все там хранить? Даже если предположить, что хозяйка очень и очень порядочная, то где гарантия, что у нее нет родственников пьяниц или наркоманов? -------------------- |
|
|
3.11.2009, 16:25
|
|
Как всё сложно(((( Гарантий конечно ни у вас ни у неё нет. Всё на доверии.
Fantaziya,меня всегда интересовали эти договоры)))) Или вы через агенство? Если нет, то это липовая бумажка, по моему. Ведь запрещено сдавать квартиру/комнату кому либо без уплаты налогов. Тоесть действия изначально не законны и договор не имеет никакого значения. Это моё мнение)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
3.11.2009, 16:53
|
|
Мы заключали договор через агентство.
А уж уведомляет хозяйка квартиры налоговую или нет - это ее дело. Думаю, что скорее всего нет. Но даже если не через агентство - договор все-равно имеет силу. Знаю одного товарища, которому хозяйка квартиры отказывалась возвращать залог, хотя никакой порчи имущества не было. угроза отнести этот договор в налоговую моментально возымела действие. -------------------- |
|
|
5.11.2009, 9:14
|
|
Всем привет:)
У меня все почти по плану. Вечерами категорически ничего не ем. Правда, плностью отказаться от вредностей после 12-ти пока не получается. Ну и ладно, буду постепенно себя приучать. Единственное только - по утрам голод просто зверский и съедаю больше, чем мне нужно. Надо и тут как-то научиться себя контролировать -------------------- |
|
|
5.11.2009, 11:45
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
ПРивет! молодец что контролируешь себя вечерами! а то что утром съедается думаю быстро сжигается;))
-------------------- |
|
|
6.11.2009, 9:33
|
|
Вчера поужинала творожной запеканкой примерно в 17.00, потом уже ничего не ела. Старалась занять себя делом, чтоб не думать о еде, но все равно страдала от голода. Ночью опять спала отвратительно, просыпалась. Один раз отправилась на кухню, там МЧ сидел и слопала кусочек зельца. Но вовремя одумалась и половинку ему отдала:) Отсюда вывод:
1. Ужинать надо позднее, почти в 18.00 2. Что-то надо делать с дверью на кухню. У нас щас дурацкая планировка - дверь на кухню из комнаты. При этом она стеклянная, половины стекла нет, шторок тоже нет (хотя завесили пока чем могли) и плюс эта дверь прямо напротив кровати. То есть чтоб пройти с кухни куда-то, надо пройти именно мимо кровати. Переставить куда-то сложно, надо будет подумать что тут делать. Поскольку МЧ у меня - любитель посидеть за компом часов до 3-х ночи - какой тут нахрен сон Ну а буду нормально спать, значит - не буду лишний раз просыпаться, чтоб на кухню пойти. Сегодня позавтракала нормально. 2 сосиски, 2 кусочка черного хлеба и чашка кофе. Получилось просто нормально позавтракать, без обжираловки. Вечером - на танцы. -------------------- |
|
|
6.11.2009, 10:19
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
У меня завтрак почти такой же был - коже, 2 кусочка хлеба черного и колбаса вареная....
А у меня все двери дома - матовое стекло, даже в туалет.....мне нра...... -------------------- |
|
|
6.11.2009, 11:00
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
а что так много хлеба то?
----------- прально если будешь комфортно спать - не будешь просыпаться!!! -------------------- |
|
|
6.11.2009, 11:28
|
|
а что так много хлеба то? Разве много? Они ж маленькие совсем и тоненькие. К тому же леб был черный бездрожжевой. Просто я совсем без хлеба не могу -------------------- |
|
|
6.11.2009, 11:56
|
|
понимаю;)) я тож не могу утоять порой. люблю многозерновой
-------------------- |
|
|
9.11.2009, 10:09
|
|
Мы заключали договор через агентство. А уж уведомляет хозяйка квартиры налоговую или нет - это ее дело. Думаю, что скорее всего нет. Но даже если не через агентство - договор все-равно имеет силу. Знаю одного товарища, которому хозяйка квартиры отказывалась возвращать залог, хотя никакой порчи имущества не было. угроза отнести этот договор в налоговую моментально возымела действие. Через агенства намноооого дороже((( Вообще это такое дело .... не простое. А деньги лучше дома не храните Всем привет:) У меня все почти по плану. Вечерами категорически ничего не ем. Правда, плностью отказаться от вредностей после 12-ти пока не получается. Ну и ладно, буду постепенно себя приучать. Единственное только - по утрам голод просто зверский и съедаю больше, чем мне нужно. Надо и тут как-то научиться себя контролировать Вот у мничка! И у меня пока не получается полностью себя контролировать((( Каждый вечер борьба. Вчера поужинала творожной запеканкой примерно в 17.00, потом уже ничего не ела. Старалась занять себя делом, чтоб не думать о еде, но все равно страдала от голода. Ночью опять спала отвратительно, просыпалась. Один раз отправилась на кухню, там МЧ сидел и слопала кусочек зельца. Но вовремя одумалась и половинку ему отдала:) Отсюда вывод: 1. Ужинать надо позднее, почти в 18.00 2. Что-то надо делать с дверью на кухню. У нас щас дурацкая планировка - дверь на кухню из комнаты. При этом она стеклянная, половины стекла нет, шторок тоже нет (хотя завесили пока чем могли) и плюс эта дверь прямо напротив кровати. То есть чтоб пройти с кухни куда-то, надо пройти именно мимо кровати. Переставить куда-то сложно, надо будет подумать что тут делать. Поскольку МЧ у меня - любитель посидеть за компом часов до 3-х ночи - какой тут нахрен сон Ну а буду нормально спать, значит - не буду лишний раз просыпаться, чтоб на кухню пойти. Сегодня позавтракала нормально. 2 сосиски, 2 кусочка черного хлеба и чашка кофе. Получилось просто нормально позавтракать, без обжираловки. Вечером - на танцы. Абсолютно точно! Лучше поужинать в 18, чем в 17. Даже если не хочется ничего, хоть что-нибудь да бросить в желудок. Вот я заметила, что за компом хочу есть Как твои дела сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
9.11.2009, 10:11
|
|
2. Что-то надо делать с дверью на кухню. У нас щас дурацкая планировка - дверь на кухню из комнаты. При этом она стеклянная, половины стекла нет, шторок тоже нет (хотя завесили пока чем могли) и плюс эта дверь прямо напротив кровати. То есть чтоб пройти с кухни куда-то, надо пройти именно мимо кровати. Переставить куда-то сложно, надо будет подумать что тут делать. Поскольку МЧ у меня - любитель посидеть за компом часов до 3-х ночи - какой тут нахрен сон Ну а буду нормально спать, значит - не буду лишний раз просыпаться, чтоб на кухню пойти. А может платье на дверь повесить? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
9.11.2009, 10:18
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Ага, малюсенького размерчика.....и примерять прежде чем войдешь...
-------------------- |
|
|
9.11.2009, 14:09
|
|
А может платье на дверь повесить? Кстати, хорошая мысль:) только не платье, а те самые любимые шортики:) Привет всем:) У меня дела вроде понемногу устаканиваются. Вечерами стабильно отказываюсь от любой еды (только воду) правда, каждый вечер - для меня борьба. Такая маленькая сволочь внутри сидит и уговаривает съесть "ну хоть мааааааленький кусочек":) Пока держусь. Кровать таки переставили и сегодня ночью я проснулась только один раз. Это уже прогресс:) Думаю вот, куда в спортзал (кроме танцев) пойти. У нас в той же студии идут занятия по каланетике. Вот схожу, наверное. посмотрю что там интересного. Скорее всего сегодня, форма вот в сумочке лежит -------------------- |
|
|
9.11.2009, 16:43
|
|
Цитата правда, каждый вечер - для меня борьба. да уж крепись! надо вечерами загружать себя делами:) чтоб не думалось о еде:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 6:51 |