Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
9.10.2009, 10:02
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик! Ва ну у вас тут темка ух больная моя тоже.Согласна с тобой что если не хочет есть ,то не стоит заставлять...ведь если мне нравится это не значит что и ей понравится по этому не настаиваю. Ну и конечно согла с тем что пока хоть что-то нормальное не сьест никаких конфет и печений!Хотя наш папа это не всегда понимает,но ест она с ним лучше чем со мной)))
ПМС меня уже отпустили слава богу, а то тоже на всех кидалась и в слезах ходила)))Крепись!! И Ждём завесика, а там и отвесика! -------------------- |
|
|
9.10.2009, 15:22
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Ой да, уж скорей бы прошло. А то злая какая-то стала, все раздражает. Сегодня в магазине продавщицу чуть не убила, за то что вместо 100 грамм салата она взвесила 120 и сказала что меньше не получается
-------------------- |
|
|
12.10.2009, 9:09
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Всем доброго утра.
Выходные прошли нормально. Жора не было, небольшие несущественные нарушения были. Но это явно на фоне ПМС. В субботу нас обрадовал хозяин квартиры - он сдавать ее больше не будет и мы тут живем последний месяц. Так что надо искать что-то другое. А кто искал квартиру в Москве, тот знает, насколько это непростое дело. Плюс денег щас практически нет. Порадовала сестра МЧ. Я в гости ездила, а она в это время к нам приезжала. Прихожу - самой ее нет, а сапоги стоят. Спрашиваю - что это? В ремонт, говорит, отдать надо. А сама не может? У нее денег нет. А у тебя щас есть деньги и время этим заниматься? У тебя щас проблем нет? Молчит. Бля, вот жалко что меня дома не было. Ладно, не будем о грустном, вернемся к еде. Поскольку мы теперь экономим, то выбирать особо не приходится. Буду есть то, что есть, но по минимуму и не ужинать. Сегодня утром: плов, кофе и 2 маленьких сухарика. На обед тоже плов, на полдник может творожка куплю (это если дождя не будет, чтоб до магазина дойти) -------------------- |
|
|
12.10.2009, 22:28
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Привет Fantaziya)
Цитата По поводу питания. Понимаешь, заставлять можно по разному. Например, печенье и сладости -это не еда, а баловство одно. И тут я полностью поддерживаю, не поел - значит и конфет не получит. у нас, к сожалению, такое не прокатывает. У нас не поел, но конфеты, печенье получил ((( Мы с бабушкой живём, и она ему всё даст, не смотря на наши запреты, да ещё на нас наорёт, что мы ребенка не кормим(( Ладно. Вроде не критически у нас с заставляньями, но я не хочу, чтобы получилось так как у тебя. Нужно быть осторожными. Цитата Ну и еще один стимул к похуданию, когда на нее смотришь:) Отличный стимул. Ты ещё заряжаешься постройнением во время танцев, смотря на неё Цитата Ой да, уж скорей бы прошло. А то злая какая-то стала, все раздражает. а у меня тока начинается)))))))) хотя КД должны в конце 20х придти ))))) вот весело то щас будет)))))))))) Цитата В субботу нас обрадовал хозяин квартиры - он сдавать ее больше не будет и мы тут живем последний месяц. Так что надо искать что-то другое. А кто искал квартиру в Москве, тот знает, насколько это непростое дело. ((((((((((((( а инет у вас через что? через мобилку? блин .. фигово конечно .... удачи вам в поиске! Цитата Порадовала сестра МЧ. Я в гости ездила, а она в это время к нам приезжала. Прихожу - самой ее нет, а сапоги стоят. Спрашиваю - что это? В ремонт, говорит, отдать надо. А сама не может? У нее денег нет. А у тебя щас есть деньги и время этим заниматься? У тебя щас проблем нет? Молчит. Бля, вот жалко что меня дома не было. У вас не решилось на счёт неё? Всё продолжается? Цитата Поскольку мы теперь экономим, то выбирать особо не приходится. Буду есть то, что есть, но по минимуму и не ужинать. ндааа ..... а ведь на еду стооолько денег тратится ((((( Ну как вечер прошёл? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
13.10.2009, 11:23
|
|
Всем привет:)
Вчерашний день в плане еды прошел нормально. На полдник был кефир. А вечером съела немного капустной солянки с грибами, кусочек черного хлеба и отварное куриное крылышко. В принципе, есть особо не хотела, но я щас антибиотики пью, если на голодный желудок, то потом плохо будет. Седня тоже пока нормально. Позавтракала борщом, чашкой кофе и парой сухариков. Щас уже обед на похходе, есть хочу, но что взять - пока не определилась. Мотильда, да, время щас у нас сложное будет. Квартира - это такое дело. С инетом пока нормально, еще подключен. А с сестрой еще мало что изменилось. Щас вот пытаемся ее на работу устроить. У нее график учебы такой, что вполне может и подработать. -------------------- |
|
|
13.10.2009, 13:17
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
привет!
как день проходит? Цитата Позавтракала борщом ] никогда не ела суп на завтрак=) как оно?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
13.10.2009, 13:55
|
|
привет! как день проходит? ] никогда не ела суп на завтрак=) как оно? Привет:) Нормально проходит, в обед блинчики были, на ужин - не знаю, возможно тертая морковь с яблоком, давно хотела сделать. А борщ на завтрак - очень даже ничего:))) Просто вчера сварила, очень хотела, а на ночь есть не стала:) -------------------- |
|
|
19.10.2009, 10:47
|
|
Всем доброго утра:)
Извините, что не захожу совсем. Что-то тоска на меня навалилась. Ничего не хочется вообще. Необходимость искать квартиру меня просто морально убивает. Сегодня утром от этих мыслей даже сердце прихватило. Вчера, дабы развеяться, выгнала себя в парк погулять, заодно и мч ссобой вместе выгнала, чтоб тоже развеялся. Страх какой-то ужасающий. Одно радует - жора нет. еда вообще особо не радует. Судя по одежде - вес стоит на месте. после 18 стараюсь вообще не есть. Кстати, нашла еще одну причину не есть вечером. Это для тех, у кого предрасположенность к верикозу. Оказывается, застойные явления в кишечнике провоцируют развитие этого заболевания. А если есть на ночь, то застойные явления гарантированы. На самом деле - есть ощущение, что я вообще никогда не похудею:((( -------------------- |
|
|
19.10.2009, 12:33
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, привет дорогая!
Щас увидела твой дневник и думаю ... как я вчера могла его пропустить? Ведь была вчера на форуме Ну что за дипресняк такой? Заряжайся хорошим! Это время такое. Надо его пережить. От того, что опустишь руки, или забъёшь на проблемы, они сами собой не решатся Вот тебе для настроения ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
21.10.2009, 9:53
|
|
Fantaziya, привет
Ну как ты? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
23.10.2009, 22:04
|
|
Совсем пропала(((
Давай отдохни хорошенько на выходных и в понедельник приходи и рассказывай как ты там поживала без нас -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
26.10.2009, 14:03
|
|
И не приходит
Ну зайди хоть расскажи как дела. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
31.10.2009, 12:15
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
-------------------- |
|
|
2.11.2009, 9:14
|
|
Всем доброго утра:)
Извините за долгое отсутствие. Я тут была в небольшом отпуске - искали квартиру. Только вчера переехали. В последнюю неделю интернета дома не было и в ближайшее время не предвидится. Со вчерашнего дня всвязи с 1-м числом и переездом решила как следует взяться за себя. Ну я особо не нарушала, но после 18-ти фрукты-овощи употребляла. Теперь после 18-ти только вода. И хлеб (и все мучное) только до 12-ти часов. Еще нашла фитнес-клуб, куда планирую ходить по понедельникам. Сегодня не пойду, потому что вещи хоть слегка разобрать надо. Дома сейчас реально ничего найти нельзя. -------------------- |
|
|
2.11.2009, 9:46
|
|
Приветик!!!! О финтес клуб это здоровски))) Молочинка, жаль канешн что инета не будет((( но ты заглядыаай к нам фсё равно хоть иногда)
-------------------- |
|
|
2.11.2009, 12:25
|
|
Сегодняшний день дается тяжко. Потому как привыкла в отпуске питаться по свободному графику, а тут обеда ждать надо. Утром были 2 бутерброда с черным хлебом и чашка чая. Щас сижу на работе голодная как волк, думаю - что бы такое в обед взять. Потому как с этим переездом приготовить ничего не успела. В Макдональдс идти что-то не хочется. Вот думаю, чтоб такого без вредностей на обед себе найти.
Кошка моя уехала к маме, грустно без нее. Рыбки некому сварить:) А я по привычке, когда иду в магазин, сразу мысль - чтоб такое кошке купить:) Надо будет сегодня вечером взвеситься и вперед. Со след. недели пойду в понедельник в спортзал + танцы в среду и пятницу. -------------------- |
|
|
2.11.2009, 12:37
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Fantaziya, привет))
а ты какой-нибудь супчик поешь) и салатик ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
2.11.2009, 12:53
|
|
Fantaziya, привет)) а ты какой-нибудь супчик поешь) и салатик ) Да, наверное, надо что-то посолиднее съесть. Я ж ужинать не хочу. -------------------- |
|
|
2.11.2009, 12:56
|
|
Fantaziya, ааа ну тогда суп и второе нормальное)просто посмотреть чтоб вредностей в них поменьше было)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
3.11.2009, 9:16
|
|
Доброго утра всем:)
Вчерашний день прошел без нарушений. В 17 часов поужинала творожной запеканкой и все. Но есть одна проблема. На этой новой квартире я не могу нормально спать. За ночь просыпалась раз пять и один раз от голода отправилась на кухню. Вот если бы спала нормально, такого бы не было. А так - слопала мааааааленький кусочек хурмы и половину груши. Сегодня с утра чувствую себя ужасно, состояние разбитое, голова болит и буквально засыпаю на ходу. Хотя спать вчера легла нормально. Но не могу я там спать и все тут. Что делать - пока не знаю -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 5:48 |