IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству
Fantaziya
сообщение 5.10.2009, 11:20
Сообщение #461

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мотильда @ 5.10.2009, 12:13) *
ну значит кушай, если хочется smile.gif не отказывай себе)))

а с фруктами, я чёт как-то равнодушна в этом году ко всему. Вот арбузы ем .... как закончится один, сразу покупаем другой. Что-то я к ним так прониклась)))

А я вчера хотела арбуз купить, но на улице холодно и про арбуз как-то не мечтается:) Холодно почему-то теперь про него думать:)
А рыбка - это да, ела бы и ела:) Мы с кошкой на пару щас от нее тащимся.
Вчера варила ей рыбку, так она бедняга, так на стульчике и просидела все время.
Гипнотизировала кастрюлю взглядом:))) Думала, наверное, что этого сварится быстрее:)))
Потом кто на кухню идет - и она следом, опять перед кастрюлькой сидит и страдает:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 5.10.2009, 11:24
Сообщение #462

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Fantaziya @ 5.10.2009, 12:20) *
А я вчера хотела арбуз купить, но на улице холодно и про арбуз как-то не мечтается:) Холодно почему-то теперь про него думать:)

а мне и холодно и всё равно арбуз хочу
вот заражаю тебя хотеньем )))))))))))

Цитата(Fantaziya @ 5.10.2009, 12:20) *
А рыбка - это да, ела бы и ела:) Мы с кошкой на пару щас от нее тащимся.
Вчера варила ей рыбку, так она бедняга, так на стульчике и просидела все время.
Гипнотизировала кастрюлю взглядом:))) Думала, наверное, что этого сварится быстрее:)))
Потом кто на кухню идет - и она следом, опять перед кастрюлькой сидит и страдает:)

biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif моя тоже гипнотизирует когда хочет чего-то очинь))))))))

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 5.10.2009, 11:40
Сообщение #463

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ну вот, теперь точно вечером за арбузом пойду biggrin2.gif

А вообще, вот чего заметила.
Я становлюсь, видимо, жуткой эгоисткой. Или наоборот нормальной становлюсь, не знаю.
Я теперь готовлю есть (когда готовлю) в основном только то, что хочу сама или так, как нравится мне.
Ну вот к примеру. Я люблю мягкую печенку, МЧ - жесткую.
раньше я легко поступалась своим хотением и готовила так, как нравится ему.
Сама съедала ну максимум пару кусочков.
А щас я категорически отказываюсь ЭТО и есть и готовить.
Вчера вот думали что купить и приготовить.
На предложение о печенке он сказал: Только чтоб жесткая была.
Я сказала, что ТАКОЕ есть не буду.
Давай, говорит, возьмем фарш. Я ответила, что с котлетами возиться не хочу.
Говорит:давай с макаронами сделаем. Я ответила, что макароны не ем.

В результате, он купил фарш, я маринованую курицу.
И в последнее время так все чаще.

Все чаще я готовлю то, что люблю. Хочешь -ешь вместе со мной,
не хочешь - готовь себе сам. А готовить сразу 2 блюда у меня времени не хватает.
Я эгоистка? unknw.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 5.10.2009, 15:21
Сообщение #464

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Fantaziya @ 5.10.2009, 12:40) *
Ну вот, теперь точно вечером за арбузом пойду biggrin2.gif

праильна smile.gif

Цитата(Fantaziya @ 5.10.2009, 12:40) *
Все чаще я готовлю то, что люблю. Хочешь -ешь вместе со мной,
не хочешь - готовь себе сам. А готовить сразу 2 блюда у меня времени не хватает.
Я эгоистка? unknw.gif

Я вот что вижу. Ты сейчас учишься слушать себя и договориться с собой, чтобы быть с прекрасной фигуркой и не навредить. Добиваешься гармонии, вот отсюда и твой эгоизм. Ты сейчас скорее морально не готова готовить и думать для себя, да ещё и для своего мужчины. Пусть лучше он потерпит ... ты когда разберёшься с собой, всё будет smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 6.10.2009, 8:38
Сообщение #465

Работаю Волшебником
Иконка группы

Всем привет:)
Вчерашний день для диеты был,пожалуй, потерян. После ночного обжирательства конфетами я, как уже писала, поставила их на рабочий стол. В результате уже во второй половине дня на них смотреть не могла, хотя, честное слово - съела совсем немного.Просто раз можно, то и не интересно:) ДР на работе у нас вчера отменился, был только кусочек тортика в обед. А вечером мы с кошкой ели дыню и запеченую в духовке тыкву. У меня кошка - извращенка, она ест и дыню, и тыкву, и сладкую кукурузу, и огурцы biggrin2.gif
Честно говоря, оторвались вчера мы с ней на пару:) Вообще-то я хотела арбуз, но они были такие огромные, что я просто не дотащила бы. А поскольку я фруктово-овощной фанат, то уходить с пустыми руками от овощной палатки совесть не позволила biggrin2.gif
Утром позавтракала: 2 бутера с красной рыбой и черным хлебом и кофе (без молока). На обед, наверное, в магазине салатик какой-нибудь возьму.
Кстати, кажется, я нашла способ бороться с ночными походами на кухню. Он прост до безобразия: ложиться спать пораньше. У меня, конечно, понятие "пораньше" довольно странное, поскольку я хроническая сова. Но если загнать себя в кровать хотя бы в 23,30, то и ночью я уже не просыпаюсь. Проверяла несколько раз.
Вот только в спортзал себя никак загнать не могу:( Та же фигня, что с танцами была. Пойти хочу, а не могу. Сегодня еще раз попробую.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 6.10.2009, 8:59
Сообщение #466

V.I.P+
Иконка группы

Привет Fantaziya smile.gif
Кошка у тебя потрясная))) Я помню одного кота, он просто обажал солёные огурцы и грибы biggrin2.gif вообще всеядный был )))

Цитата
Вообще-то я хотела арбуз, но они были такие огромные, что я просто не дотащила бы. А поскольку я фруктово-овощной фанат, то уходить с пустыми руками от овощной палатки совесть не позволила

и я и я такая же )))))))))) как мимо фруктов/овощей прохожу, не могу пройти, чтобы ничего не купить)))

Цитата
я нашла способ бороться с ночными походами на кухню. Он прост до безобразия: ложиться спать пораньше.

да да да! способ отличный, но я тоже сова, да и ещё когда ложится спать ребёнок, сразу так спокойно... хочется побыть в тишине, посидеть за компом .... а потом и от компа себя отрывать надо. Мне тоже с этим не легко. Но способ отличный. Нужно выработать привычку.
А вот на счёт фитнеса ... ТАЩИ СЕБЯ ТУДА! и никак по-другому, а потом будешь очень рада и горда за себя. Надо приучаться. И группу интересную выбрать, чтобы у тебя было желание снова пойти туда. Вот выбирай по обстановке .... позитиф ищи)

Сообщение отредактировал Мотильда - 6.10.2009, 8:59

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 6.10.2009, 9:19
Сообщение #467

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 6.10.2009, 9:59) *
да да да! способ отличный, но я тоже сова, да и ещё когда ложится спать ребёнок, сразу так спокойно... хочется побыть в тишине, посидеть за компом .... а потом и от компа себя отрывать надо. Мне тоже с этим не легко. Но способ отличный. Нужно выработать привычку.
А вот на счёт фитнеса ... ТАЩИ СЕБЯ ТУДА! и никак по-другому, а потом будешь очень рада и горда за себя. Надо приучаться. И группу интересную выбрать, чтобы у тебя было желание снова пойти туда. Вот выбирай по обстановке .... позитиф ищи)

Вот-вот:))) как только 10 часов, так в Инете масса интересных вещей находится. Потом глянешь на часы - мама дорогая, уже ж далеко за полночь. Потому я стала загонять себя насильно. Просто в 23.30 выключаю комп и иду спать. Решила, что неважно, закончила какие-то дела или нет, 23.30 - все, в кровать. Придется вырабатывать силу воли:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 6.10.2009, 9:28
Сообщение #468

V.I.P+
Иконка группы

Цитата
Просто в 23.30 выключаю комп и иду спать. Решила, что неважно, закончила какие-то дела или нет, 23.30 - все, в кровать.

а вот про такой приём я читала про инет зависимых biggrin2.gif
Всё правильно. Я пока до этого не дошла, но тоже вытаскиваю себя насильно!
Вот блин увлекающиеся натуры))))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 6.10.2009, 10:42
Сообщение #469

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 6.10.2009, 10:28) *
а вот про такой приём я читала про инет зависимых biggrin2.gif
Всё правильно. Я пока до этого не дошла, но тоже вытаскиваю себя насильно!
Вот блин увлекающиеся натуры))))

Дело еще в том, что как следует проанализировав свой образ жизни, я поняла, что такое вот зависание в компе. помимо ночных походов на кухню, создает еще массу проблем.
1. Если ложусь спать после этого времени, то жутко не высыпаюсь (вставать-то в 6.30). Потом за шкирку выгоняю себя утром из кровати, просыпаю, могу на работу опоздать. И до обеда сижу сплю. Это явно ненормально
2. Вместо того, чтобы сделать что-то нужное (постирать вещи, покраситься, сделать маникюр - да мало ли чего нужного), я тупо сижу перед компом.
3. Поскольку у меня и работа за компьютером, то получается слишком сильное напряжение на глаза. Потом глаза слезятся и болят. да и голова болит.
4. Ну и плюс - я потом плохо сплю и хожу ночью жрать.

Я думаю, что причин достаточно для того, чтобы сидение за компом ограничивать:) Для начала вот отвоюю время для сна. А там посмотрим.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 6.10.2009, 12:34
Сообщение #470

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

дада! комп-причина недосыпа!! ппц(
как отвыкать?

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 6.10.2009, 15:03
Сообщение #471

Работаю Волшебником
Иконка группы

vau kakoj narbuz.. v nachale stranichki.. tozh zaxotelos..... ex...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 6.10.2009, 18:38
Сообщение #472

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Fantaziya @ 6.10.2009, 11:42) *
Дело еще в том, что как следует проанализировав свой образ жизни, я поняла, что такое вот зависание в компе. помимо ночных походов на кухню, создает еще массу проблем.
1. Если ложусь спать после этого времени, то жутко не высыпаюсь (вставать-то в 6.30). Потом за шкирку выгоняю себя утром из кровати, просыпаю, могу на работу опоздать. И до обеда сижу сплю. Это явно ненормально
2. Вместо того, чтобы сделать что-то нужное (постирать вещи, покраситься, сделать маникюр - да мало ли чего нужного), я тупо сижу перед компом.
3. Поскольку у меня и работа за компьютером, то получается слишком сильное напряжение на глаза. Потом глаза слезятся и болят. да и голова болит.
4. Ну и плюс - я потом плохо сплю и хожу ночью жрать.

Я думаю, что причин достаточно для того, чтобы сидение за компом ограничивать:) Для начала вот отвоюю время для сна. А там посмотрим.

подпишусь под каждым словом прям!!!! всё так и есть. Но я не только из-за компа так, я ещё и из-за телека могу redface.gif

Цитата(Trish @ 6.10.2009, 13:34) *
дада! комп-причина недосыпа!! ппц(
как отвыкать?

да заводить тупо будильник и по первому звонку (!!!) выключать комп и идти спать! Больше никак.

Цитата(Angel @ 6.10.2009, 16:03) *
vau kakoj narbuz.. v nachale stranichki.. tozh zaxotelos..... ex...

А у вас не продаются они сейчас?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 7.10.2009, 8:28
Сообщение #473

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ну что сказать?Вчерашний день подтвердил сделанные выводы. crying.gif Вчера зависла за компом, вроде немного сидела, но надо было еще вымыть голову, сделать маникюр, приготовить поесть на сегодня. В результате: маникюр доделывался до половины первого, поесть приготовить не успела вобще, спала отвратительно, просыпалась несколько раз, съела ночью пару конфет, утром еле встала budilnik.gif , на работу хоть на 5 минут, но опоздала, щас сижу вареная. nunu.gif
Короче. Ответ на вопрос "Что делать?" найден. В том числе и с ночным жором. narisoval.gif
Теперь буду делать так. Еще на работе уделю немного драгоценного времени и составлю план нужных дел на вечер.
Без фанатизма, естественно. Все должно быть реально выполнимо.
И до того, как все сделаю - никакого компьютера.
Если останется время до 23.30, то можно и залезть в инет немного.
Если нет - переживу, на работе инет есть.
А в 23.30 - все вырубаю и СПАТЬ. soul.gif
Уже завела блокнотик, куда список дел буду записывать.
Несделанное буду переносить на след. день с соответствующей циферкой (сколько раз переносилось).
Вот так теперь жить буду.

А так - сегодня у меня разгрузочный день.
Постараюсь вообще ничего не есть, только воду пить.
Если уж совсем прижмет, то вот пакет яблок в столе лежит или в обед схожу за кефиром.
Ну а вечером - танцы krasota.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 7.10.2009, 8:49
Сообщение #474

V.I.P+
Иконка группы

Супер, супер, супер выводы и план действий!!!!! clapping.gif
Какая же ты молодчинка))))
С блокнотиком вообще шикарно и с голоданием. По-моему голодать даже легче. Ну это при условии, что голова болеть не будет и день не тяжелый будет. Я не давно как-раз читала, что это очень полезно. И после дня голода легче потом контролировать себя в питании.
Желаю удачи тебе!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 7.10.2009, 10:22
Сообщение #475

Работаю Волшебником
Иконка группы

Мотильда, спасибо smile.gif

Кстати, хочу вот написать про некоторые свои наблюдения. Народу нас просто поразительный.
Когда кто-то отклоняется от всеобщей "нормы" то сразу такое удивление у людей.
Вот я, к примеру, не люблю картошку, макароны, помидоры, баклажаны.
Еще очень мало пью воды. Просто не хочу и все. Ну максимум пару стаканов в день, включая супы.
И вообще люблю "сухую" еду. То есть не люблю поливать какими-то соусами.
У меня и так все прекрасно пережевывается и переваривается.
Так вот если кто-то простоудивляется, что я почти не пью чай,
и недоумевает, как можно не любить помидоры (ну вот не люблю и все!),
то мое полнейшее равнодушие к картошке и макаронам вводит народ просто в ступор.
Как?! Как это вообще возможно - не любить картошку?! Еще и макароны?!
Что ж ты тогда ешь вообще?!

Пришла к выводу, что лучше сказать, что у тебя, примеру, аллергия на помидоры.
А от картошки желудок болит.
Потому что это просто не возможно не любить. И даже если не любишь,
то у меня вот съешь обязательно! Не имеешь право отказываться!!
Я фигею просто с такого.

У меня вообще с питанием всегда были проблемы.
Мои родители из той категории людей, которые практически не признают за детьми право выбора.
Всю жизнь я ела то, что нравится им. Селедку под шубой, гороховый суп и вообще первые блюда,
эти мерзкие помидоры (для меня так фуууу просто), картошку, баклажаны, много сдобы и конфет.
Долгое время была уверена, что рыба - это гадость, а из овощей в мире существуют только
лук, морковь, свекла, картошка и капуста.
У меня никто никогда не поинтересовался, нравится ли мне это.
Раз приготовили или купили -ешь!!!
Помню, какой был скандал, когда я категорически отказалась есть арбуз с батоном.
Бабушка и мама были просто в шоке и даже отняли арбуз: или с хлебом или никак!
Они не могли понять, почему макароны и котлеты я ем отдельно друг от друга.
Надо вместе и баста!
Если добавить сюда еще гастрит и строжайшую диету, то картинку я щас вижу довольно-таки не радостную.

В последние годы совместной жизни с родителями, после продолжительных и бурных скандалов,
я практически готовила все себе сама. Почти все из их рациона я просто не люблю и не хочу.
Мы и за стол то почти никогда вместе не садились.
Сейчас что-то похожее начинается в моей нынешней маленькой семье.
Нет, МЧ никогда не заставляет что-то есть или не есть.
Просто вкусы у нас очень разные. И я редко ем что-то из того, что он готовит:
то слишком жирно, то слишком сладко, то слишком солено.
Предпочитаю овощи и рыбу, а он их практически не ест.
Наверное, это решаемо. Главное , что он никогда ничего мне не навязывает.
И не заставляет готовить то, что я не хочу.

Вот блин, понаписала:))) Но с кем еще мне поделиться всеми этими мыслями о еде и рационе:)
Так что уж извините, если что, за словоблудие redface.gif redface.gif redface.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 7.10.2009, 10:28
Сообщение #476

V.I.P
Иконка группы

Из: г. Пенза

А я обажаю картошку, помидоры, гороховый суп и селедку под шубой....И наоборот не люблю рыбу и овощи.....
Зато мне тяжелее диету соблюдать потому-что люблю всякие вредности....
А тебе наоборот легче гораздо....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 8.10.2009, 10:03
Сообщение #477

Работаю Волшебником
Иконка группы

Вчера все прошло по плану. Вечером комп даже не включала. Все запланированные дела переделала, спать легла нормално. Только вот перед сном попалась мне в руки книжка, которую купила недавно. 2-я часть "Эрагона". Зачиталась, даже не заметила, как время пробежало. Вчера почти ничего не ела, только кефир и немного черного винограда, когда уж совсем приперло в обед.
Седня утром позавтракала. Щас еще потихоньку порции уменьшаю, а то вроде ничего не съела, а слегка многовато вышло. Радует, что уже только "слегка" smile.gif На обед куриные котлетки с гречкой. Или, если не лень будет сходить в магазин, то какой-нибудь салат куплю.
Еще есть кефир и яблоки, если что.
А вечером на завтра рыбку приготовлю nyam2.gif И еще красной на утро для бутербродов прикуплю nyam1.gif

Еще вчера ж на танцы ходила. очень мне нравятся наши занятия. такие там движения выписываем. biggrin2.gif Да плюс еще растяжку немного нам дают. У меня уже и позвоночник меньше болеть стал. Но правда, я еще теперь немного дома растяжку делаю. Ощущения просто замечательные, с удовольствием бы еще и на занятия по растяжке ходила. Но в этом клубе таких нет, а в других пока не нашла candle.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 8.10.2009, 12:06
Сообщение #478

Работаю Волшебником
Иконка группы

А это вот наша преподавательница по танцам:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 8.10.2009, 18:26
Сообщение #479

V.I.P+
Иконка группы

Fantaziya, привет дорогая smile.gif

Цитата
Народу нас просто поразительный.
Когда кто-то отклоняется от всеобщей "нормы" то сразу такое удивление у людей.

Вот эта тема как раз об этом )))
Для меня это кошмар. Есть люди, которые даже сказав правду о том, что они это не едят, умудряются убедить народ, да ещё могут и убедить так, что те и сами это разлюбят, а я .... меня начинают заставлять и т.д. Так что для меня, я поняла, лучше ВРАТЬ! Не понимаю, как можно не уважать вкусовые пристрастия других людей. Моя подруга всегда ест суп с печеньем. Всегда. Я же её не переучиваю. А мой муж с салом может всё что угодно есть)))

Цитата
Долгое время была уверена, что рыба - это гадость, а из овощей в мире существуют только
лук, морковь, свекла, картошка и капуста.
У меня никто никогда не поинтересовался, нравится ли мне это.
Раз приготовили или купили -ешь!!!

я вот щас это прочла ... и подумала о своём сыне. Мы ведь тоже его заставляем есть. Он не хочет, а мы заставляем. И иногда он распробует и с аппетитом ест, а иногда через силу. И я вот думаю ... что делать? с одной стороны, если я не буду заставлять, он будет есть только печенье, хлеб с маслом, огурцы с майонезом и сладости, а с другой стороны твои слова. Вот как быть?

Мой, кстати, вообще макароны не любит. Со слезами прям и назад у него идут. И я ему больше их не предлагаю. И в саду говорю, чтоб не заставляли. И муж макароны не очень. А картошку тока жаренную любит .. ну такую может раз в 3 месяца поесть немного и всё, а помидоры обожает, а сын наоборот .. помидоры не очень, зато с огурцами любовь. Оооочень их любит, а я лю и помидоры и огурцы laugh.gif

Цитата
Помню, какой был скандал, когда я категорически отказалась есть арбуз с батоном.
Бабушка и мама были просто в шоке и даже отняли арбуз: или с хлебом или никак!
Они не могли понять, почему макароны и котлеты я ем отдельно друг от друга.
Надо вместе и баста!

да ... ужасно, когда такое не понимание с ребенком у родителей (((( а сколько лет тебе было?

Цитата
Сейчас что-то похожее начинается в моей нынешней маленькой семье.
Нет, МЧ никогда не заставляет что-то есть или не есть.
Просто вкусы у нас очень разные. И я редко ем что-то из того, что он готовит:
то слишком жирно, то слишком сладко, то слишком солено.
Предпочитаю овощи и рыбу, а он их практически не ест.
Наверное, это решаемо. Главное , что он никогда ничего мне не навязывает.
И не заставляет готовить то, что я не хочу.

конечно решаемо!! я в этом вообще никакой проблемы не вижу! главное не навязывать свой вкус. Я тоже не ем ничего из того, что готовит муж. Я только хвалю его за это, а есть не ем. Я говорю, что сыну оч понравилось, а сыну и правда нравится))) Не надо критиковать, вот это важно, а остальное. Да нет проблем. Ты ему потом будешь готовить на его вкус, а себе на свой smile.gif

Цитата
Вот блин, понаписала:))) Но с кем еще мне поделиться всеми этими мыслями о еде и рационе:)
Так что уж извините, если что, за словоблудие

да что ты! мне всегда интересно тебя читать shy.gif заметила наверно, я урывками тебя цитирую))) всё хочется обсудить))) интересна патамуШта wink.gif

Цитата
Вчера все прошло по плану. Вечером комп даже не включала.

ну молодееец! как же жалко, что ты не взвешиваешься. Ну прям не хватает слов ".. и сегодня отвес!!! урррраааа!!!!! yahoo.gif " )))))
И ты и мы бы радовались и у тебя бы ещё больше стимулов было )))

Цитата
А вечером на завтра рыбку приготовлю

а я вчера аж полкило морского окуня отварила себе ))) тааак объелась .... почти половину кошке отдала. Пока рыба рвазмораживалась, кошка извелась вся, а когда я её варить начала, она вапще с катушек съехала biggrin2.gif

Цитата
А это вот наша преподавательница по танцам:)

оооооо!!! и в таких же костюмах она танцует? и в таком зале? такой приятный голубой цвет!!!!!

Сообщение отредактировал Мотильда - 8.10.2009, 18:27

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 9.10.2009, 8:42
Сообщение #480

Работаю Волшебником
Иконка группы

Мотильда, привет:)
По поводу питания. Понимаешь, заставлять можно по разному. Например, печенье и сладости -это не еда, а баловство одно. И тут я полностью поддерживаю, не поел - значит и конфет не получит. Но заставлять ребенка через силу есть то, чего он не хочет - нельзя. Ну вот что стоило моей маме, к примеру, чем часами держать меня перед тарелкой с гороховым супом, просто дать чаю с хлебом хотя бы. Часто родители считают, что ребенок просто капризничает. Раз приготовили -ешь, это вкусно. С одной стороны, их можно понять, они пришли с работы уставшие, готовили, старались. А с другой - ну не хочет суп, налей стакан кефира хотя бы.
Я никогда никого не критикую в плане еды и не заставляю, потому что знаю, что это такое. А вот мама очень долго обижалась, если она что-то приготовила, а кто-то не хочет. При том сама НИКОГДА не ест то, что приготовила я. Почему - не знаю. Просто посмотрит и идет готовит свое. Я уже привыкла и не обращаю внимания. Недопонимание у нас с ней было всегда, она просто не понимала, как это у ребенка может быть свое собственное мнение. И бабушка такая же, даже хуже. Вот отсюда и многие мои проблемы с комплексами, с которыми я сейчас стараюсь расправиться.

Я сейчас взвешиваться не хочу, потому что КД приближаются, ПМС зверствует. Состояние и настроение ужасное. Вчера с кошкой облопались рыбкой. Она у меня от рыбы тож просто рассудок теряет biggrin2.gif Но больше на ночь рыбу есть не буду - ночью обпилась, да и вообще спала отвратительно. Только утром теперь или днем. щас сижу на работе, не завтракала и аппетита нет совершенно. Может только салат в обед какой-нибудь возьму. Купила горький шоколад - на случай зверствования ПМС, в столе лежит.
Вечером на танцы:) А фото нашей преподавательницы - это она на выступлении каком-то. На занятиях у нее костюмы попроще, но тоже красивые и хорошо к фигуре подобранные. Хотя - фигура у нее как раз то, что надо, потому подобрать не проблема:) Ну и еще один стимул к похуданию, когда на нее смотришь:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему