IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству
Trish
сообщение 18.9.2009, 23:28
Сообщение #421

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

ура!!!! и с питанием отлично! и спорт на подходе!!!

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 21.9.2009, 8:20
Сообщение #422

V.I.P+
Иконка группы

С добрым утром!

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 22.9.2009, 9:08
Сообщение #423

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Сегодня я на себя ужасно зла. Во-первых, как оказалось, я не могу вечерами отказать себе во фруктах. Вчера заточила таки слив и пару кусочков арбуза. Не объелась, нет, но по большому счету - есть вообще не хотела. Причина в том, что фрукты я очень люблю, днем их есть особо не получается и плюс - скоро они закончатся. Потом ночью, за каким-то хреном отправилась на кухню и сжевала конфеты. Это были миндаль, чернослив и курага в шоколаде. Прикол в том, что я не особо их люблю вообще. Лежат они на столе и днем я даже к ним не подхожу. Вот утром даже не притронулась. За каким я их ночью жрать пошла - большой вопрос. Видимо, опять нервишки шалят, надо на ночь пустырничка попить. Ко всему, из-за этих ночных вставаний я проспала на работу, в метро тоже чуть не заснула. Пришлось Редбула заглотить, иначе просто невозможно работать. В холодильнике вот торт стоит, а я совершенно не хочу. Почему ж конфеты ночью жрала?!
Утром позавтракала: пару ложек фасоли с грибами, бутерброд с колбасой и черным бездрожжевым хлебом, полчашки компота.
На обед припасена отварная куриная грудка, огурец, пара редисок, половинка помидора и лист салата. На полдник - яблоко.
Сегодня вечером или пойду в спортзал (вчера не получилось, надо было теплую обувь купить), или приду и лягу спать, чтоб ликвидировать недосып. Ну а завтра - танцы. beautynails.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 22.9.2009, 11:22
Сообщение #424

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик! желаю ночью больше не срываться!!!!
хорошего тебе дня smile.gif
!!!!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.9.2009, 11:34
Сообщение #425

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Вау,ю вот это программка на сегодня!!! Удачки!!! меню очень даже вкусное))) Ну , а на счёт ночных конфет...хм.... ну может парыв просто был)) а вот чего вечером фрукты нельзя? Или ты просто после шести ни-ни совсем?)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Рыжая Бестия
сообщение 22.9.2009, 11:54
Сообщение #426

Lady Fit
Иконка группы

Из: Иркутск

Приветик) Спортзал конечно хорошо, но лучше выспаться!!!! Толку от тренировки усталым телом большой не будет!!! А что за танцы???)))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 22.9.2009, 12:54
Сообщение #427

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 22.9.2009, 12:34) *
Вау,ю вот это программка на сегодня!!! Удачки!!! меню очень даже вкусное))) Ну , а на счёт ночных конфет...хм.... ну может парыв просто был)) а вот чего вечером фрукты нельзя? Или ты просто после шести ни-ни совсем?)

Пасиба:) Да, я щас стараюсь перейти к рацирну, когда если уж очень чего то хочется. то только утром, а после 18 воздерживаться, только воду. Но пожалуй, еще пару дней разрешу себе фрукты. Их щас так много и такие вкусные:) А фрукты вечером нежелательны вообще то - там углеводов много и сахара

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 22.9.2009, 12:55
Сообщение #428

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(РыжулькА @ 22.9.2009, 12:54) *
Приветик) Спортзал конечно хорошо, но лучше выспаться!!!! Толку от тренировки усталым телом большой не будет!!! А что за танцы???)))

Привет:) Кажется, я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы прийти и лечь спать - глаза закрываются. А танцы - это я тут восточные танцы осваиваю:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 24.9.2009, 9:03
Сообщение #429

Работаю Волшебником
Иконка группы

Вчера все было уже значительно лучше. Вечером съела только маааааленький кусочек ветчины и штук 6 слив, ночью на кухню уже не ходила. Так что тут я молодец и умница:) Правда утром съела 2 бутера вместо одного и отвратительно объелась:((( Отсюда вывод - одного бутера вполне достаточно. Причем как ориентир - из-за стола надо вставать не сытой, а слегка голодной, когда кажется, что еще чуть-чуть можно съесть.
Занятия вчера были ужасны. Наша тренер заболела и ее замещал мужик с другого филиала. Нет, ну вы можете себе представить преподавателя-мужика по танцу живота?! Я тоже не могла. Решила сходить из чистого любопытства. И теперь, прежде чем идти. позвоню и спрошу, выздоровела ли наша тренер. Мало того, что всякие там тряски и движения бедрами на мужике смотрятся просто комично, так еще и полная расхлябанность. Ни разминки тебе, ни растяжечки, ни требовательности. Устали руки - опустите. Это упражнение тяжело - ну давайте полегче. Обычно после занятий у меня состояние организма - будто заново родилась, все мышцы болят и поют. А вчера - будто и не было занятий и утром спина снова разболелась, чего в последнее время после занятий не бывает.
Короче, ну его нафик, такого препода offtopic.gif
И еще, сегодня утром у меня горе приключилось. Не знаю, что случилось с моим феном, но он мне спалил половину челки:((( Я обычно ее феном подкручиваю, если не убираю. Похоже, что фен придется в ремонт отправлять. Челку жалко:((( Куда теперь эти огрызки заправлять:(((

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.9.2009, 12:55
Сообщение #430

Работаю Волшебником
Иконка группы

Приветик! Молочинка , что ночью до кухни не дошла!!Мы тобой гордимся)))
Мне подруга сказал что насыщение от еды приходи аш через минут 20, так что думаю точно, нужно за столом слегка недоедать))

ихихих на счет мужика на танцах живота laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif вобще не представляю))))) Лин вот здорово. моя мечта ходить на танец живота..))класс!!

Челку да жалко..вот лин... и сильно да ? видно очень?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 24.9.2009, 15:19
Сообщение #431

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 24.9.2009, 13:55) *
Приветик! Молочинка , что ночью до кухни не дошла!!Мы тобой гордимся)))
Мне подруга сказал что насыщение от еды приходи аш через минут 20, так что думаю точно, нужно за столом слегка недоедать))

ихихих на счет мужика на танцах живота laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif вобще не представляю))))) Лин вот здорово. моя мечта ходить на танец живота..))класс!!

Челку да жалко..вот лин... и сильно да ? видно очень?

Спасибо, я тоже собой горжусь girlangel.gif
То что через 20 минут насыщение - точно. Я сегодня вот поела, просто наелась.
А минут через 15-20 у меня аж желудок свело и только тогда я поняла, что объелась.
Теперь буду старательно за этим следить.

Мужик на танцах живота -это ваще писец.
До нас не сразу и доперло, что легким движением плеча - это он так тряску грудью изображает:)))
Неееет, нафик-нафик. Не пойду к нему больше.

Челка - жесть. Полчелки будто отрезали до середины лба:(((
Теперь придется старательно это все прятать:(((

А на обед у нас были суши girlangel.gif
Почти всем офисом решили себя порадовать и заказали:)))
Я вначале обрадовалась, хотела побольше-побольше.
А потом подумала, что обожрусь и взяла толко 6 роллов.
И наелась и не объелась:) Я молодец reverans.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.9.2009, 11:07
Сообщение #432

V.I.P+
Иконка группы

Привет дорогая Fantaziya!!!! preved.gif kiss2.gif
Цитата
Потом ночью, за каким-то хреном отправилась на кухню и сжевала конфеты. Это были миндаль, чернослив и курага в шоколаде. Прикол в том, что я не особо их люблю вообще. Лежат они на столе и днем я даже к ним не подхожу.

Такие вещи вообще ни в коем случае не должны лежать на видном месте!!!! Только фрукты и овощи!!!! Вот прошла мимо и сжевала и сама не поняла зачем, а это типа кодировки ... они мелькают у тебя всё время перед глазами и откладывается у тябя в мозгу КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ ......

Цитата
Да, я щас стараюсь перейти к рацирну, когда если уж очень чего то хочется. то только утром, а после 18 воздерживаться, только воду. Но пожалуй, еще пару дней разрешу себе фрукты. Их щас так много и такие вкусные:) А фрукты вечером нежелательны вообще то - там углеводов много и сахара

ага ... ОТЛИЧНЫЙ РАЦИОН!
И я думаю, что на ночь фрукты не очень))

Цитата
Причем как ориентир - из-за стола надо вставать не сытой, а слегка голодной, когда кажется, что еще чуть-чуть можно съесть.

В рамочку! В рамочку эти слова! clapping.gif

Цитата
Нет, ну вы можете себе представить преподавателя-мужика по танцу живота?!

Я представляю гея biggrin2.gif
Они кстати классно танцуют yes3.gif
Но у вас наверно совсем другой товарищ ))))

Цитата
И еще, сегодня утром у меня горе приключилось. Не знаю, что случилось с моим феном, но он мне спалил половину челки:((( Я обычно ее феном подкручиваю, если не убираю. Похоже, что фен придется в ремонт отправлять. Челку жалко:((( Куда теперь эти огрызки заправлять:(((

А я купила себе 2 широких ободка ... самый широкий и знаешь как классно )))
Но можно просто лаком укладывать .... в бок с распущенными волосами. Ты поэксперементируй, когда времени свободного полно ... вечером например.

Как дела у тебя сегодня? smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 28.9.2009, 8:36
Сообщение #433

Работаю Волшебником
Иконка группы

Доброго утра всем:)
У меня сегодня разгрузка на молокочае.
И потому, что в выходные позволила лаки себе кой чего лишнего,
и просто потому, что раньше так планировала.
Но организм у меня - артист просто.
Вчера ложусь спать, есть не хочу совершенно точно.
Подумалось о завстрашнем (теперь уже сгодняшнем) дне, о разгрузке.
И Вдруг - ТАКОЙ приступ голода, аж желудок свело и затошнило.
Пришлось поговорить с организмой, объяснить, что это всего на один день,
и вовсе не голод, будет молокочай и к тому же - все это для его же пользы.
Приступ голода тут же прошел. Ну ваще о_О
Из хорошего. Пока не взвешивалась и не измерялась.
Но пятничный поход по магазинам показал, что я теперь очень хоршо вписываюсь
в объем 92, раньше было что-то между 92 и 96.
А вечером хочу сходить таки на фитнес. Все никак не соберусь:(((

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 28.9.2009, 12:42
Сообщение #434

Работаю Волшебником
Иконка группы

Сижу на работе, пью молокочай. Почему то от голода он совсем не помогает. А еще щас обед, вовсю пахнет чем-то вкусным. В спортзал сегодня пойти не удасться. Потому что нас в принудительном порядке отправляют на встречу с кандидатами в депутаты. Млять..... Тогда вечером приду и спать лягу, чтобы ничем не соблазняться. Вот.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 28.9.2009, 13:45
Сообщение #435

Работаю Волшебником
Иконка группы

huh.gif ух ... Жаль конечно, но не бери в голову!Ох эти кандидаты..чтоб им))))
Я как-то тоже хотела посидеть денёк на молокочае,но к обеду у меня голова ТАК кружидась ,что подумала что эт не моё))

Крепись , ты вон у нас умничка такой соблазн ввиде запаховон обеда пережила!!!! confetti.gif confetti.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 29.9.2009, 9:45
Сообщение #436

Работаю Волшебником
Иконка группы

Вот не могу я, чтоб совсем вечером не есть:( Съела вчера таки грушу и кусочек сыра:( Немного, но все таки съела:( НО на сегодня готовила овощное рагу с курицей и не съела ни кусочка. Все оставила на утро. И что вы думаете? Вечером, когда я уже спала, вернулся мой МЧ с работы и выел оттуда всю картошку. А утром оказалось, что кроме картошки выедены почти весь шпинат и грибы. offtopic.gif Осталась одна курица. Я устроила ему за это головомойку, он извинялся. Сказал, что подумал, что картошку я все-равно не ем и т.д. и т.п. В ходе словесной перепалки выяснилось, что раньше, когда он жил с родителями, то делал так всегда и это считалось нормальным. Бля, руки поотбивать за такое воспитание offtopic.gif Дал обещание так больше не делать и приготовить точно такое же рагу со шпинатом.

Потом головомойку устроили уже мне. Зато что на работу опоздала на 40 минут. А опоздала потому, что метро ходило очень плохо и вместо получаса я ехала почти час. Кроме того, от жары и духоты мне стало плохо и пришлось выйти на одной из станций. Просидела там минут 5-10, пока в ушах звенеть перестало. Начальство было очень недовольно. Ну а что я тут сделать то могла?

На обед у меня теперь курица с последним оставшимся шариком шпината:( Может и вообще есть ее не буду. Потому что хочу шпинат и грибы, а не одну курицу. А вечером собрались с подружкой в суши-бар.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 29.9.2009, 10:00
Сообщение #437

V.I.P
Иконка группы

Из: г. Пенза

А мы сегодня с подружкой домашние суши вечером делать собираемся....АААА....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 30.9.2009, 8:27
Сообщение #438

Работаю Волшебником
Иконка группы

Я на себя сегодня зла. Просто непередаваемо зла, просто ненавижу. Опять не спала почти всю ночь, вставала 4 раза. Сна ни в одном глазу. Позавтракала в 4 утра, потом еще добаваила сушек в 6. Мляяяя, ну почему я такая бесхарактерная? Ну почему я не сплю ночами, как все нормальные люди:((( Теперь живот вырос и болит, и настроение препоршивейшее:((( Никогда я так не похудею:((( Вчера еще сидели с подругой в суши-баре и она мне выдала фразу: "Ой, чего тебе-то о еде беспокоиться? Тебя и ТАКУЮ любят. Да и он у тебя ТОЖЕ не идеальный" Сволочь, тоже мне, фотомодель нашлась. Потом, правда, извинилась и сказала, что я ее не так поняла. Короче - жизнь дерьмо. Одно радует - сегодня танцы. Но тоже - опротивело на свои толстые бока в зеркале в танцзале смотреть:(((

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2009, 8:54
Сообщение #439

Работаю Волшебником
Иконка группы

Приветик! Похоже сегодня день такой..паршивый! Сегодня мне тоже кажеться ,что жизнь дерьмо, а солнце грёбаный фанарь... friends.gif крепись ,может и на нашей улице будет праздник!!Эх.. конечно будет ,дождаться бы!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.9.2009, 9:18
Сообщение #440

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Fantaziya @ 28.9.2009, 9:36) *
Но пятничный поход по магазинам показал, что я теперь очень хоршо вписываюсь
в объем 92, раньше было что-то между 92 и 96.
А вечером хочу сходить таки на фитнес. Все никак не соберусь:(((

А размер какой покупаешь? Я так не могу определить. У всех кость разная + рост + вес wacko.gif

Цитата(Fantaziya @ 28.9.2009, 13:42) *
Сижу на работе, пью молокочай. Почему то от голода он совсем не помогает. А еще щас обед, вовсю пахнет чем-то вкусным. В спортзал сегодня пойти не удасться. Потому что нас в принудительном порядке отправляют на встречу с кандидатами в депутаты. Млять..... Тогда вечером приду и спать лягу, чтобы ничем не соблазняться. Вот.

И мне не помогают напитки от голода!!!! Горячий чай не на долго, а потом опять ЖРАТЬ хочу. Если это не твоё, может не стоит молокочаиться?

Цитата(Fantaziya @ 29.9.2009, 10:45) *
Вот не могу я, чтоб совсем вечером не есть:( Съела вчера таки грушу и кусочек сыра:( Немного, но все таки съела:( НО на сегодня готовила овощное рагу с курицей и не съела ни кусочка. Все оставила на утро. И что вы думаете? Вечером, когда я уже спала, вернулся мой МЧ с работы и выел оттуда всю картошку. А утром оказалось, что кроме картошки выедены почти весь шпинат и грибы. offtopic.gif Осталась одна курица. Я устроила ему за это головомойку, он извинялся. Сказал, что подумал, что картошку я все-равно не ем и т.д. и т.п. В ходе словесной перепалки выяснилось, что раньше, когда он жил с родителями, то делал так всегда и это считалось нормальным. Бля, руки поотбивать за такое воспитание offtopic.gif Дал обещание так больше не делать и приготовить точно такое же рагу со шпинатом.

Убила бы ))))))))))) Правда. Но зато больше он так делать не будет. Оставил бедную девочку голодной popa2.gif

Цитата(Fantaziya @ 29.9.2009, 10:45) *
Потом головомойку устроили уже мне. Зато что на работу опоздала на 40 минут. А опоздала потому, что метро ходило очень плохо и вместо получаса я ехала почти час. Кроме того, от жары и духоты мне стало плохо и пришлось выйти на одной из станций. Просидела там минут 5-10, пока в ушах звенеть перестало. Начальство было очень недовольно. Ну а что я тут сделать то могла?

shok.gif вот твари! ведь разные ситуации бывают. Я надеюсь рублём не наказали?

Цитата(Fantaziya @ 30.9.2009, 9:27) *
Я на себя сегодня зла. Просто непередаваемо зла, просто ненавижу. Опять не спала почти всю ночь, вставала 4 раза. Сна ни в одном глазу. Позавтракала в 4 утра, потом еще добаваила сушек в 6. Мляяяя, ну почему я такая бесхарактерная? Ну почему я не сплю ночами, как все нормальные люди:((( Теперь живот вырос и болит, и настроение препоршивейшее:((( Никогда я так не похудею:((( Вчера еще сидели с подругой в суши-баре и она мне выдала фразу: "Ой, чего тебе-то о еде беспокоиться? Тебя и ТАКУЮ любят. Да и он у тебя ТОЖЕ не идеальный" Сволочь, тоже мне, фотомодель нашлась. Потом, правда, извинилась и сказала, что я ее не так поняла. Короче - жизнь дерьмо. Одно радует - сегодня танцы. Но тоже - опротивело на свои толстые бока в зеркале в танцзале смотреть:(((

У меня сегодня тоже день поганый. На улице мерзко и ничего не порлучается с утра. Всё из рук валится. И спала я тоже плохо biggrin2.gif friends.gif
Ты не расстраивайся. Самое главное в похудении это настрой! Как ты будешь себя чувствовать, внутри, так всё и будет. Нужно только на положительных эмоциях худеть. Во всём видеть только хорошее. Ну и что. Съела ты эти сушки, зато сегодня потанцуешь и танцами всё сожжёшь. Поэнергичней сегодня покрутишься и хорошо ))
Вот ты себе покушать на работу делаешь .. это тоже огромный плюс! Не схвватишь того, чего не надо. А вот от вечерних перекусов ооочень сложно отвыкнуть. На это много времени надо. Не спеши. Всё будет kiss.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему