Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
18.9.2009, 23:28
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
ура!!!! и с питанием отлично! и спорт на подходе!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
21.9.2009, 8:20
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
22.9.2009, 9:08
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Сегодня я на себя ужасно зла. Во-первых, как оказалось, я не могу вечерами отказать себе во фруктах. Вчера заточила таки слив и пару кусочков арбуза. Не объелась, нет, но по большому счету - есть вообще не хотела. Причина в том, что фрукты я очень люблю, днем их есть особо не получается и плюс - скоро они закончатся. Потом ночью, за каким-то хреном отправилась на кухню и сжевала конфеты. Это были миндаль, чернослив и курага в шоколаде. Прикол в том, что я не особо их люблю вообще. Лежат они на столе и днем я даже к ним не подхожу. Вот утром даже не притронулась. За каким я их ночью жрать пошла - большой вопрос. Видимо, опять нервишки шалят, надо на ночь пустырничка попить. Ко всему, из-за этих ночных вставаний я проспала на работу, в метро тоже чуть не заснула. Пришлось Редбула заглотить, иначе просто невозможно работать. В холодильнике вот торт стоит, а я совершенно не хочу. Почему ж конфеты ночью жрала?!
Утром позавтракала: пару ложек фасоли с грибами, бутерброд с колбасой и черным бездрожжевым хлебом, полчашки компота. На обед припасена отварная куриная грудка, огурец, пара редисок, половинка помидора и лист салата. На полдник - яблоко. Сегодня вечером или пойду в спортзал (вчера не получилось, надо было теплую обувь купить), или приду и лягу спать, чтоб ликвидировать недосып. Ну а завтра - танцы. -------------------- |
|
|
22.9.2009, 11:22
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
приветик! желаю ночью больше не срываться!!!!
хорошего тебе дня !!!! -------------------- |
|
|
22.9.2009, 11:34
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Вау,ю вот это программка на сегодня!!! Удачки!!! меню очень даже вкусное))) Ну , а на счёт ночных конфет...хм.... ну может парыв просто был)) а вот чего вечером фрукты нельзя? Или ты просто после шести ни-ни совсем?)
-------------------- |
|
|
22.9.2009, 11:54
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Приветик) Спортзал конечно хорошо, но лучше выспаться!!!! Толку от тренировки усталым телом большой не будет!!! А что за танцы???)))
|
|
|
22.9.2009, 12:54
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Вау,ю вот это программка на сегодня!!! Удачки!!! меню очень даже вкусное))) Ну , а на счёт ночных конфет...хм.... ну может парыв просто был)) а вот чего вечером фрукты нельзя? Или ты просто после шести ни-ни совсем?) Пасиба:) Да, я щас стараюсь перейти к рацирну, когда если уж очень чего то хочется. то только утром, а после 18 воздерживаться, только воду. Но пожалуй, еще пару дней разрешу себе фрукты. Их щас так много и такие вкусные:) А фрукты вечером нежелательны вообще то - там углеводов много и сахара -------------------- |
|
|
22.9.2009, 12:55
|
|
Приветик) Спортзал конечно хорошо, но лучше выспаться!!!! Толку от тренировки усталым телом большой не будет!!! А что за танцы???))) Привет:) Кажется, я уже тоже склоняюсь к тому, чтобы прийти и лечь спать - глаза закрываются. А танцы - это я тут восточные танцы осваиваю:) -------------------- |
|
|
24.9.2009, 9:03
|
|
Вчера все было уже значительно лучше. Вечером съела только маааааленький кусочек ветчины и штук 6 слив, ночью на кухню уже не ходила. Так что тут я молодец и умница:) Правда утром съела 2 бутера вместо одного и отвратительно объелась:((( Отсюда вывод - одного бутера вполне достаточно. Причем как ориентир - из-за стола надо вставать не сытой, а слегка голодной, когда кажется, что еще чуть-чуть можно съесть.
Занятия вчера были ужасны. Наша тренер заболела и ее замещал мужик с другого филиала. Нет, ну вы можете себе представить преподавателя-мужика по танцу живота?! Я тоже не могла. Решила сходить из чистого любопытства. И теперь, прежде чем идти. позвоню и спрошу, выздоровела ли наша тренер. Мало того, что всякие там тряски и движения бедрами на мужике смотрятся просто комично, так еще и полная расхлябанность. Ни разминки тебе, ни растяжечки, ни требовательности. Устали руки - опустите. Это упражнение тяжело - ну давайте полегче. Обычно после занятий у меня состояние организма - будто заново родилась, все мышцы болят и поют. А вчера - будто и не было занятий и утром спина снова разболелась, чего в последнее время после занятий не бывает. Короче, ну его нафик, такого препода И еще, сегодня утром у меня горе приключилось. Не знаю, что случилось с моим феном, но он мне спалил половину челки:((( Я обычно ее феном подкручиваю, если не убираю. Похоже, что фен придется в ремонт отправлять. Челку жалко:((( Куда теперь эти огрызки заправлять:((( -------------------- |
|
|
24.9.2009, 12:55
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик! Молочинка , что ночью до кухни не дошла!!Мы тобой гордимся)))
Мне подруга сказал что насыщение от еды приходи аш через минут 20, так что думаю точно, нужно за столом слегка недоедать)) ихихих на счет мужика на танцах живота Челку да жалко..вот лин... и сильно да ? видно очень? -------------------- |
|
|
24.9.2009, 15:19
|
|
Приветик! Молочинка , что ночью до кухни не дошла!!Мы тобой гордимся))) Мне подруга сказал что насыщение от еды приходи аш через минут 20, так что думаю точно, нужно за столом слегка недоедать)) ихихих на счет мужика на танцах живота Челку да жалко..вот лин... и сильно да ? видно очень? Спасибо, я тоже собой горжусь То что через 20 минут насыщение - точно. Я сегодня вот поела, просто наелась. А минут через 15-20 у меня аж желудок свело и только тогда я поняла, что объелась. Теперь буду старательно за этим следить. Мужик на танцах живота -это ваще писец. До нас не сразу и доперло, что легким движением плеча - это он так тряску грудью изображает:))) Неееет, нафик-нафик. Не пойду к нему больше. Челка - жесть. Полчелки будто отрезали до середины лба:((( Теперь придется старательно это все прятать:((( А на обед у нас были суши Почти всем офисом решили себя порадовать и заказали:))) Я вначале обрадовалась, хотела побольше-побольше. А потом подумала, что обожрусь и взяла толко 6 роллов. И наелась и не объелась:) Я молодец -------------------- |
|
|
25.9.2009, 11:07
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Привет дорогая Fantaziya!!!!
Цитата Потом ночью, за каким-то хреном отправилась на кухню и сжевала конфеты. Это были миндаль, чернослив и курага в шоколаде. Прикол в том, что я не особо их люблю вообще. Лежат они на столе и днем я даже к ним не подхожу. Такие вещи вообще ни в коем случае не должны лежать на видном месте!!!! Только фрукты и овощи!!!! Вот прошла мимо и сжевала и сама не поняла зачем, а это типа кодировки ... они мелькают у тебя всё время перед глазами и откладывается у тябя в мозгу КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ ...... Цитата Да, я щас стараюсь перейти к рацирну, когда если уж очень чего то хочется. то только утром, а после 18 воздерживаться, только воду. Но пожалуй, еще пару дней разрешу себе фрукты. Их щас так много и такие вкусные:) А фрукты вечером нежелательны вообще то - там углеводов много и сахара ага ... ОТЛИЧНЫЙ РАЦИОН! И я думаю, что на ночь фрукты не очень)) Цитата Причем как ориентир - из-за стола надо вставать не сытой, а слегка голодной, когда кажется, что еще чуть-чуть можно съесть. В рамочку! В рамочку эти слова! Цитата Нет, ну вы можете себе представить преподавателя-мужика по танцу живота?! Я представляю гея Они кстати классно танцуют Но у вас наверно совсем другой товарищ )))) Цитата И еще, сегодня утром у меня горе приключилось. Не знаю, что случилось с моим феном, но он мне спалил половину челки:((( Я обычно ее феном подкручиваю, если не убираю. Похоже, что фен придется в ремонт отправлять. Челку жалко:((( Куда теперь эти огрызки заправлять:((( А я купила себе 2 широких ободка ... самый широкий и знаешь как классно ))) Но можно просто лаком укладывать .... в бок с распущенными волосами. Ты поэксперементируй, когда времени свободного полно ... вечером например. Как дела у тебя сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.9.2009, 8:36
|
|
Доброго утра всем:)
У меня сегодня разгрузка на молокочае. И потому, что в выходные позволила лаки себе кой чего лишнего, и просто потому, что раньше так планировала. Но организм у меня - артист просто. Вчера ложусь спать, есть не хочу совершенно точно. Подумалось о завстрашнем (теперь уже сгодняшнем) дне, о разгрузке. И Вдруг - ТАКОЙ приступ голода, аж желудок свело и затошнило. Пришлось поговорить с организмой, объяснить, что это всего на один день, и вовсе не голод, будет молокочай и к тому же - все это для его же пользы. Приступ голода тут же прошел. Ну ваще о_О Из хорошего. Пока не взвешивалась и не измерялась. Но пятничный поход по магазинам показал, что я теперь очень хоршо вписываюсь в объем 92, раньше было что-то между 92 и 96. А вечером хочу сходить таки на фитнес. Все никак не соберусь:((( -------------------- |
|
|
28.9.2009, 12:42
|
|
Сижу на работе, пью молокочай. Почему то от голода он совсем не помогает. А еще щас обед, вовсю пахнет чем-то вкусным. В спортзал сегодня пойти не удасться. Потому что нас в принудительном порядке отправляют на встречу с кандидатами в депутаты. Млять..... Тогда вечером приду и спать лягу, чтобы ничем не соблазняться. Вот.
-------------------- |
|
|
28.9.2009, 13:45
|
|
Я как-то тоже хотела посидеть денёк на молокочае,но к обеду у меня голова ТАК кружидась ,что подумала что эт не моё)) Крепись , ты вон у нас умничка такой соблазн ввиде запаховон обеда пережила!!!! -------------------- |
|
|
29.9.2009, 9:45
|
|
Вот не могу я, чтоб совсем вечером не есть:( Съела вчера таки грушу и кусочек сыра:( Немного, но все таки съела:( НО на сегодня готовила овощное рагу с курицей и не съела ни кусочка. Все оставила на утро. И что вы думаете? Вечером, когда я уже спала, вернулся мой МЧ с работы и выел оттуда всю картошку. А утром оказалось, что кроме картошки выедены почти весь шпинат и грибы.
Потом головомойку устроили уже мне. Зато что на работу опоздала на 40 минут. А опоздала потому, что метро ходило очень плохо и вместо получаса я ехала почти час. Кроме того, от жары и духоты мне стало плохо и пришлось выйти на одной из станций. Просидела там минут 5-10, пока в ушах звенеть перестало. Начальство было очень недовольно. Ну а что я тут сделать то могла? На обед у меня теперь курица с последним оставшимся шариком шпината:( Может и вообще есть ее не буду. Потому что хочу шпинат и грибы, а не одну курицу. А вечером собрались с подружкой в суши-бар. -------------------- |
|
|
29.9.2009, 10:00
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
А мы сегодня с подружкой домашние суши вечером делать собираемся....АААА....
-------------------- |
|
|
30.9.2009, 8:27
|
|
Я на себя сегодня зла. Просто непередаваемо зла, просто ненавижу. Опять не спала почти всю ночь, вставала 4 раза. Сна ни в одном глазу. Позавтракала в 4 утра, потом еще добаваила сушек в 6. Мляяяя, ну почему я такая бесхарактерная? Ну почему я не сплю ночами, как все нормальные люди:((( Теперь живот вырос и болит, и настроение препоршивейшее:((( Никогда я так не похудею:((( Вчера еще сидели с подругой в суши-баре и она мне выдала фразу: "Ой, чего тебе-то о еде беспокоиться? Тебя и ТАКУЮ любят. Да и он у тебя ТОЖЕ не идеальный" Сволочь, тоже мне, фотомодель нашлась. Потом, правда, извинилась и сказала, что я ее не так поняла. Короче - жизнь дерьмо. Одно радует - сегодня танцы. Но тоже - опротивело на свои толстые бока в зеркале в танцзале смотреть:(((
-------------------- |
|
|
30.9.2009, 8:54
|
|
Приветик! Похоже сегодня день такой..паршивый! Сегодня мне тоже кажеться ,что жизнь дерьмо, а солнце грёбаный фанарь...
-------------------- |
|
|
30.9.2009, 9:18
|
|
Но пятничный поход по магазинам показал, что я теперь очень хоршо вписываюсь в объем 92, раньше было что-то между 92 и 96. А вечером хочу сходить таки на фитнес. Все никак не соберусь:((( А размер какой покупаешь? Я так не могу определить. У всех кость разная + рост + вес Сижу на работе, пью молокочай. Почему то от голода он совсем не помогает. А еще щас обед, вовсю пахнет чем-то вкусным. В спортзал сегодня пойти не удасться. Потому что нас в принудительном порядке отправляют на встречу с кандидатами в депутаты. Млять..... Тогда вечером приду и спать лягу, чтобы ничем не соблазняться. Вот. И мне не помогают напитки от голода!!!! Горячий чай не на долго, а потом опять ЖРАТЬ хочу. Если это не твоё, может не стоит молокочаиться? Вот не могу я, чтоб совсем вечером не есть:( Съела вчера таки грушу и кусочек сыра:( Немного, но все таки съела:( НО на сегодня готовила овощное рагу с курицей и не съела ни кусочка. Все оставила на утро. И что вы думаете? Вечером, когда я уже спала, вернулся мой МЧ с работы и выел оттуда всю картошку. А утром оказалось, что кроме картошки выедены почти весь шпинат и грибы. Убила бы ))))))))))) Правда. Но зато больше он так делать не будет. Оставил бедную девочку голодной Потом головомойку устроили уже мне. Зато что на работу опоздала на 40 минут. А опоздала потому, что метро ходило очень плохо и вместо получаса я ехала почти час. Кроме того, от жары и духоты мне стало плохо и пришлось выйти на одной из станций. Просидела там минут 5-10, пока в ушах звенеть перестало. Начальство было очень недовольно. Ну а что я тут сделать то могла? Я на себя сегодня зла. Просто непередаваемо зла, просто ненавижу. Опять не спала почти всю ночь, вставала 4 раза. Сна ни в одном глазу. Позавтракала в 4 утра, потом еще добаваила сушек в 6. Мляяяя, ну почему я такая бесхарактерная? Ну почему я не сплю ночами, как все нормальные люди:((( Теперь живот вырос и болит, и настроение препоршивейшее:((( Никогда я так не похудею:((( Вчера еще сидели с подругой в суши-баре и она мне выдала фразу: "Ой, чего тебе-то о еде беспокоиться? Тебя и ТАКУЮ любят. Да и он у тебя ТОЖЕ не идеальный" Сволочь, тоже мне, фотомодель нашлась. Потом, правда, извинилась и сказала, что я ее не так поняла. Короче - жизнь дерьмо. Одно радует - сегодня танцы. Но тоже - опротивело на свои толстые бока в зеркале в танцзале смотреть:((( У меня сегодня тоже день поганый. На улице мерзко и ничего не порлучается с утра. Всё из рук валится. И спала я тоже плохо Ты не расстраивайся. Самое главное в похудении это настрой! Как ты будешь себя чувствовать, внутри, так всё и будет. Нужно только на положительных эмоциях худеть. Во всём видеть только хорошее. Ну и что. Съела ты эти сушки, зато сегодня потанцуешь и танцами всё сожжёшь. Поэнергичней сегодня покрутишься и хорошо )) Вот ты себе покушать на работу делаешь .. это тоже огромный плюс! Не схвватишь того, чего не надо. А вот от вечерних перекусов ооочень сложно отвыкнуть. На это много времени надо. Не спеши. Всё будет -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 4:47 |