Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
15.9.2009, 10:06
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, ты не представляешь, какой радости ты лишаешься! Отвесы ещё больше стимулируют!
Ты можешь не говорить нам цифру начального веса, если стесняешься. Я, кстати, так и делала А если ещё и сама не готова, то надо это побороть. Я сама себе тоже не признавалась ..... но когда ты делаешь правильные шаги, вот как ты сейчас, то не так страшно. Ты ЗНАЕШЬ, что ты борешься и скоро будешь всё легче и легче -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.9.2009, 12:32
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Меня весы почти всегда расстраивают. Смотрю - одежда свободнее становится, кажется, что хорошо похудела, а весы говорят - нет. Так что лучше я пока буду на шортики свои ориетироваться:)
-------------------- |
|
|
15.9.2009, 16:47
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Не расстраивайся!!!!! У меня тоже так...мама даже заметила что я похудела, а весы никак не покажут ничо нормального((((По этому я один раз в неделю взвешиваюсь!
-------------------- |
|
|
15.9.2009, 17:03
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
и у меня также....)))))))))))но када и на весах "-",то тоже радует)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
15.9.2009, 17:04
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
наверно ещё просто обьёмы уходят..нуна ещё меряться сантиметром воть)))
-------------------- |
|
|
15.9.2009, 19:46
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, вот всё что ты говоришь, было у меня точь в точь ))) Но я тебе советую, как человек, который через это прошёл. Лучше взвешиваться и знать врага в лицо. И лучше всего, если действительно хочешь хорошо и на долго похудеть, поставить себе цель. Лучше в весах. Я рассчитала свой идеальный вес и сказала 58! И иду к своей цели, хотя, когда худела раньше, тоже худела без весов ... доходила до сегодняшнего моего размера ... жутко была рада ... и останавливалась. Точнее наверно вес останавливался, просто я не уменьшалась потом и не знала, скока вешу, скока весила ... как двигать вес, когда ты не знаешь "сколько ты"? Ну а потом потихоньку набирала, набирала, и опять возвращалась к полноте. Поэтому лучше один раз испугаться, зато потом трезво смотреть на свои изменения. Это в начале страшно, а потом ты уже понимаешь ... когда твой вес увеличивается, а когда стоит или двигается вниз.
Желаю тебе к этому прийти -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.9.2009, 21:15
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Мотильда, золотые слова!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
16.9.2009, 8:29
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Сегодня утром взвесилась таки. как я и думала - одно расстройство, 67 кило. Я надеялась хотя бы на 65. вечером измерюсь еще.
Вчера училась готовить тыкву. До вчерашнего дня я ее ни разу в жизни ни пробовала и не готовила, так что все было впервые:) А тут еще выяснилось, что она жутко полезная, в том числе и для похудания. Посыпала чуть-чуть сверху сахаром и поставила в духовку. Не представляю, как многие ее обваливают в сахаре или в сиропе отваривают. Она ж и так очень сладкая. Непривычно:) И иногда съесть можно:) Сегодня что-то надоела мне вся диета. Съела на завтрак маленький кусочек казинаков, 2 маленьких кусочка тыквы и отправилась на работу. На обед гречка с редиской, на ужин - танцы:) -------------------- |
|
|
16.9.2009, 10:01
|
|
Приветик!!! О я тыкву только в виде каши раньше ела)) а может вариант с овсянкой?)) ой ты молочинка, на ужин танцы самое оно
-------------------- |
|
|
16.9.2009, 10:24
|
|
Fantaziya, молодец, что взвесилась
А я тыкву и не пробовала кажется. Сыну покупала пюрешки в банках с тыквой .... не распробовала толком. Вообще овощные пюре не люблю. Отличный ужин у тебя
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
16.9.2009, 14:13
|
|
Планы на ужин остались прежние:) а вот обед я слегка подкорректировала. Надоела мне каша с редиской и кабачки тоже. Потому пошла в магазин и купила фруктов. Съела 3 сливки, 1 инжиринку и кусок арбуза. Получилось очень вкусно:) И главное - вполне наелась
-------------------- |
|
|
16.9.2009, 14:25
|
|
ммм вкуснотааа
А не мало это для обеда? Не оголодаешь к ужину? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
16.9.2009, 14:26
|
|
ммм вкуснотааа А не мало это для обеда? Не оголодаешь к ужину? А у меня еще инжиринка про запас отложена:) -------------------- |
|
|
16.9.2009, 14:36
|
|
Ну удачи тебе тогда с ужином
|
|
17.9.2009, 8:22
|
|
Всем доброго утра:)
Оттанцевала вчера замечательно. Вот только вечером, когда пришла, ужасно захотелось есть. Обжираловки не было, но съела кусочек отварной грудки и 5 маленьких кусочков тыквы. Вот сейчас сижу и думаю. С одной стороны, в обед надо поесть более-менее нормально. Тогда и вечером есть особо не хочется. А если в обед не охота ничего такого, хочется именно чего-то легкого, фруктового? Как тогда вечером быть? Сегодня утром доела куриную грудку, выпила стакан воды и на работу. А вот на работе угостилась 1 штучкой печеньки. Если честно, то жутко хотелось чего-то вкусного. Потянулась было за второй и тут взгляд пал на рубашку, в которой я сегодня на работу пришла. Одела ее впервые за почти год. Просто потому, что до сих пор она на мне не застегивалась. Короче, печенья и конфеты стоят на столе не тронутыми, а я работаю. Хватит 1 штучки. Да и та слишком сладкая была, если честно. -------------------- |
|
|
17.9.2009, 12:09
|
|
Вот сейчас сижу и думаю. С одной стороны, в обед надо поесть более-менее нормально. Тогда и вечером есть особо не хочется. А если в обед не охота ничего такого, хочется именно чего-то легкого, фруктового? Как тогда вечером быть? Надо перестраиваться. Мне тоже с утра хочется чего-то лёгкого, а когда начинаю готовить, что надо съесть, аппетит просыпается А вот на работе угостилась 1 штучкой печеньки. Если честно, то жутко хотелось чего-то вкусного. Потянулась было за второй и тут взгляд пал на рубашку, в которой я сегодня на работу пришла. Одела ее впервые за почти год. Просто потому, что до сих пор она на мне не застегивалась. Короче, печенья и конфеты стоят на столе не тронутыми, а я работаю. Хватит 1 штучки. Да и та слишком сладкая была, если честно. Умница, что удержалась. В такие моменты больше о внешности думай и смотрись в зеркало. Красуйся и представляй, что будешь ещё лучше -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
17.9.2009, 13:39
|
|
И нифига не умница:( В 12 часов таааааак захотелось есть, что аж желудок сводило. И ничего из нормальной еды не было. Съела 1 шоколадную конфету. Голод притупился и конфеты больше не хотелось.
Во избежание вчерашнего в обед пошла в кафе. Купила себе рыбки жареной, 130 грамм. Вареной, к сожалению, ни курицы ни рыбы у них не было. Надо будет на рынок заехать и рыбки домой купить. На полдник, на случай голода, купила немного слив -------------------- |
|
|
17.9.2009, 13:47
|
|
Надо с собой брать ОБЯЗАТЕЛЬНО. И чтобы на всякий пожарный у тебя было чем перекусить. Ну яблочко там или морковка или сливка .. ну что нравится.
Вот тебе для мотивации к чему стремиться
|
|
18.9.2009, 8:31
|
|
Да, красивая девушка, действительно, есть к чему стремиться:) Спасибо:)
Сегодня утром я убедилась, что надо полностью перестраивать рацион и меню. Вчера запекла курицу в духовке, на ночь есть не стала. А утром специально встала пораньше, чтобы успеть позавтракать. И что вы думаете? Раньше свою половинку курицы я бы уплела в 2 присеста. А сегодня... Съела только ножку, да и то еще с кошкой поделилась. Кусочек взяла ссобой на обед и еще в холодильнике осталось. И что интересно - я не объелась, как раньше и при этом - болльше не хочется. Но еще есть новость для меня. Похоже, что теперь я могу есть только грудку. Все остальное для меня стало слишком жирным. Мало того. Приготовила вчера овощной салат на гарнир. Половину съел МЧ. Посмотрела я на оставшуюся половину и решила, что этого хватит только на обед, потому есть не стала. Взяла кусочек хлеба. А оказалось, что имеющегося количества вполне хватило бы и на завтрак, и на обед. То есть - надо привыкать к новым порциям, значительно меньшим, чем прежние. Еще вчера приучала себя бездельничать. Раньше приходила домой и совесть мне не позволяла просто книгу почитать, фильм посмотреть. Надо было обязательно хоть что-то, но делать. А вчера просто позволила себе побездельничать Еще думаю вот, куда по понедельникам ходить. Скучно дома сидеть, уже хочу на фитнес -------------------- |
|
|
18.9.2009, 23:12
|
|
Fantaziya, ты любишь танцы, я на неё и обратила внимание
С курицей ты МОЛОДЕЦ!!!! Я всегда любила грудку )))))) А вот с бездельничеством не переборщи )))) потом отучаться придётся Урааааааааааааааааааа ты дозрела до фитнеса -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 3:00 |