Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
8.9.2009, 8:44
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Вот читаю и ОДИН ПАЗИТИФЧИК!!!! и тут балин тооооооооооортик один второй......эх..... ну да:((( но как можно пройти мимо чего-то нового, что раньше не пробовал? Вчера больше вообще ничего не ела, только половинку яблока. Да и есть, в общем-то, не хотелось совершенно. Правда ночью проснулась вдруг (чего давно уже не было). И отправилась на кухню. А там кашка с морковкой и луком, приготовленные на завтра. И мой МЧ сидит, книжку читает. Я тока отправила в рот ложечку вкусной кашки, тока потянулась за второй, а он у меня все это отнял и с кухни выпер:))) Сказал, что утром съешь:))) на том и порешили:) Вчера ходила в школу танцев. В общем-то все хорошо, и самочувствие после занятия - просто сказочное, энергия просто перла через край. Но пойду к другому тренеру. Потому что: 1. Группа эта для начинающих, но занимаются они уже давно 2. Для давно занимающихся что-то не велики у них успехи. Только костюмы все прикупить успели, а движения - не особо они что умеют. Думаю, что здесь не совсем препод виновата, но и она тоже - требовательности нет. 3. Преподаватель должен красиво выглядеть, чтобы хотелось быть на него похожим. А у этой ТАКОЙ живот. Не животик, а именно ЖИВОТ. Смотрится очень неэстетично. Короче,в среду поеду в другой филиал этой же школы, к другому тренеру. -------------------- |
|
|
8.9.2009, 15:31
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Сегодня все в порядке. Тортик-мороженое еще стоит в холодильнике. Все едят, а я нет, потому что не хочу.
Не то что отказываюсь специально, а действительно не хочу. Правда вот странность сегодня была. С утра голова побаливала, а к обеду вообще нездоровая стала. И потянуло меня на кофе, хотя я его сейчас вообще не пью. Но тут на работе у нас оно такое отвратное, что аж ужас - пьешь и аж перекашивает. Потому я добавила туда 3 кусочка сахара - когда сладко, то не так противно. Выпила эту гадость и что интересно - сладости даже не почувствовала - 3 ж куска, блин о_О. Но и голова болеть перестала. И что это было? -------------------- |
|
|
9.9.2009, 8:18
|
|
Вчера вечером померяла шортики. И - УРА- они на мне застегнулись
Еще не так давно они на мне даже не сходились, и не застегивались даже никак. Пообещала шортикам, что еще немного и мы пойдем с ними на танцы Сегодня утром взвесилась. Предварительно - минус 3 кило с начала программы. Завтра утром еще раз взвешусь контрольно, а то весы могут врать. Вчера выявилась полная неусвояемость организмом сладких яблок. Кислые ела - все прекрасно было и даже желудок не болел. А вчера съела сладкое -пипец. Живот вздулся и утром под глазами мешки. Короче, сладкие яблоки похоже что теперь для меня табу. Сегодня снова кашка с луком и морковкой. Завтра можно добавить кабачок, но посмотрю по самочувствию. Сегодня снова иду на танцы. Всем хорошего дня -------------------- |
|
|
9.9.2009, 16:44
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Цитата Правда ночью проснулась вдруг (чего давно уже не было). И отправилась на кухню. А там кашка с морковкой и луком, приготовленные на завтра. И мой МЧ сидит, книжку читает. Я тока отправила в рот ложечку вкусной кашки, тока потянулась за второй, а он у меня все это отнял и с кухни выпер:))) Сказал, что утром съешь:))) на том и порешили:) Супер Цитата Потому я добавила туда 3 кусочка сахара - когда сладко, то не так противно. Выпила эту гадость и что интересно - сладости даже не почувствовала - 3 ж куска, блин о_О. Но и голова болеть перестала. И что это было? Мы когда ездим в большой магаз с семьёй, у меня иногда болит голова и я покупаю кофе в Маке. Иногда нормальное, но иногда жууудкая дрять. Я высыпаю 1 пакетик сахара, если уж вообще невозможно пить и оч хорошо. "Съедобно" ))) И с сахаром и без голова перестаёт болеть. Но у тебя может от сахара, может от кофе, а может от того, что получила кайф ))) Цитата Вчера вечером померяла шортики. И - УРА- они на мне застегнулись Конечно, застегнулись туго и бока с животом свисают, и сидят впереди некрасиво, но застегнулись!!!! Еще не так давно они на мне даже не сходились, и не застегивались даже никак. Fantaziya, поздравляю тебя с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ результатом!!! Тебя наверно это ещё больше простимулировало Цитата Вчера выявилась полная неусвояемость организмом сладких яблок. Это ооочень хорошо, что ты всё понимаешь. Кушаешь получаешь от этого удовольствие, да ещё и хорошеешь день за днём!!!!! Потрясно! Цитата Сегодня снова иду на танцы. Всем хорошего дня Удачно сходить тебе
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
9.9.2009, 19:25
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
шортики! ЧУДНО!!!! скоро болтаца будут))
как оттанцивала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
10.9.2009, 8:21
|
|
Всем привет:) Даааа, то что шортики хотя бы засегнулись уже - это очень-очень простимулировало:)
Вчера перемеряла свой гардеробчик. У меня есть кофты, которые я не могла одевать в этом году, потому что на животе не сходились. Сейчас хоть сидят еще не очень, но уже сходятся и еще немного - можно будеть их одеть:) Еще вчера на работе опять был ДР. Отмечали как всегда бурно, столы ломились, отмазаться не удалось. Но съела немного. 3 ложки разных салатов - попробовать, 1 карнишон, половинка маленького свежего огурца, 3 маринованных гриба, кусочек черного хлеба и глотков 5 колы. Фсе Да, честно говоря, и не хотелось ничего больше. А потом смылась - пошла на танцы. И кажется, я нашла такого тренера по танцам, как мне надо И растяжечка небольшая была, и все элементы как следует проработали. И вообще:) Короче, похоже, что буду сюда ходить:) Сегодня утром не взвешивалась, потому как проспала, времени не было. Аппетита особо нет, только воды выпила. Щас вот чашечка кофе остывает - для бодрости:) -------------------- |
|
|
10.9.2009, 11:33
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, ты эта ... прекращай. Я понимаю 1 раз в две недели можно попробовать, а тут очень мало времени прошло. Ты так свой закреплённый вес сорвёшь. Не надо так.
На счёт танцев очень хорошо, что нашла своё! Будешь ходить с удовольствием и без прогулов -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
10.9.2009, 13:51
|
|
Fantaziya, ты эта ... прекращай. Я понимаю 1 раз в две недели можно попробовать, а тут очень мало времени прошло. Ты так свой закреплённый вес сорвёшь. Не надо так. На счёт танцев очень хорошо, что нашла своё! Будешь ходить с удовольствием и без прогулов А я раньше на танцы ходила, очень нравилось и тренер была хорошая. Потом она ушла, другая мне не понравилась и я заниматься перестала. Ну а с ДР этими - не знаю, что и делать. Хотела смыться пораньше, так они в 17 отмечать начали. пришлось идти тоже. Съела я в общем-то совсем немного, но при том правда, что есть совсем не хотела. Сегодня все все доедали и утром, и в обед. Дофига ж еды осталось. Я кашку жую -------------------- |
|
|
10.9.2009, 14:55
|
|
Кашка эт хорошо
А на столе овощи были без заправки? Я обычно за такими столами не есть хочу, а что-нибудь пожевать. Как-то не сидится когда все жуют и пьют. Но в последний раз ... я наложила себе и растяяяяяягивала это долго. Ещё подчищала блюдо с овощами ))) А ещё, зная например о мероприятии, можно принести с собой разные овощи и жевать их. Я обратила внимание, что НА НАШИХ столах их всегда оооочень мало. Сообщение отредактировал Мотильда - 10.9.2009, 14:56 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
11.9.2009, 9:43
|
|
у нас на столе обычно овощи есть, но в основном салаты. Ну, поскольку, как я поняла, не могу не попробовать что-то новое, а особенно салаты, то теперь просто кладу себе в тарелку разных салатов по ложечке. Овощи меня не спасут. Там обычно огурцы, перец и помидоры. Я не ем ни перец, ни помидоры, а одними огурцами не наешься.
Сегодня на танцы - ура -------------------- |
|
|
11.9.2009, 9:56
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
Танцы - здорово!
У нас на праздничных столах такие салаты, что не спасут даже без майонеза. Во многих картошка и не только овощи... -------------------- |
|
|
11.9.2009, 10:05
|
|
Танцы - здорово! У нас на праздничных столах такие салаты, что не спасут даже без майонеза. Во многих картошка и не только овощи... Да у нас салаты тоже далеко не только из овощей. Но изучив немного особенности своей психологии, я поняла, что лучше я положу себе ложечку и попробую. Ну нельзя мне ничего себе запрещать - потом только хуже будет. Зато когда все себе позволяешь - нормально. Вот в это застолье на столе было 4 салата новых. Я три по ложечке положила, а 4-й уже и не захотелось просто, хотя могла. Зато если бы не стала - ...., ну в общем ничего хорошего потом бы не было. -------------------- |
|
|
11.9.2009, 10:17
|
|
![]() Ягодный бриз Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 |
А у меня с точностью до наоборот! Если что разрешу себе - меня понесет потом и фиг остановишь!
-------------------- |
|
|
11.9.2009, 11:07
|
|
А у меня с точностью до наоборот! Если что разрешу себе - меня понесет потом и фиг остановишь! У меня тоже так было. Пока я не научилась все себе разрешать. Просто организм настолько привык, что мы все ему запрещаем, что как только чуть дорвался - все, обрадовался и понесло. Я. чтоб от этого избавиться, почти месяц жила так: разрешала себе все что хочу и когда хочу, но при этом завела блокнотик и записывала - все что ем и главное - ПОЧЕМУ ем. Первую неделю меня просто несло. Организм обалдел от вседозволенности - столько времени все запрещали и вдруг такое:) Я жевала и картошку и пахлаву, и прочие радости. Причем в любое время. Но четко соблюдала одно условие - прежде чем положить ложку в рот, анализировала, почему я это сейчас ем и записывала в блокнот. Зато теперь уже почти ничего не хочется, потому что организм привык - если попросит, дадут:) -------------------- |
|
|
11.9.2009, 12:19
|
|
Блин, тема не совсем для этого дневника, но расскажу таки, что со мной произошло вчера.
некоторое время назад яподсела на одну он-лайн игру. Травиан. может слышал кто. Еще весной примерно. Довольно много времени там проводила потом получилось так, что мне девушка одна еще один акк оставила и стало у меня их 2. Примерно с месяц назад стла чувствовать, что игра эта меня подзаколебывать начала. А бросить - все никак. жалко было. И вот вчера случилось то, что рано или поздно должно было случиться. И я поставила оба акка на удаление. Но они удаляются не сразу, а в течении определенного времени. Короче, вчера у меня случилась настоящая ломка. Я удаляла то, что почти пол года занимало довольно много моего времени. Писец,что со мной было. Вначале сердце прихватило. Потом я пришла домой и буквально не знала, куда себя приткнуть. В результате съела половину сардельки и какую-то гату, потом ириску и выпила соку. от еды стало ттока хуже. Пришлось промыть желудок. Полегчало. А ночью мне снились какие-то кошмары, какие-то мертвые крысы. Я просыпалась раз 10, сама не знаю зачем и почему. Один раз пошла на кухню. При чем сама себя спрашиваю: "Ну и нафига ты это делаешь?". И сама себе отвечаю: "А это не я, это...." И называю ник той девушки, что акк мне отдала. При чем все это в каком-то полубессознательном состоянии. Утром просыпаюсь на рабботу - голова трещит, сердце колотится, руки тоже. Писеееец. Долго приводила себя в нормальное состояние. Поругалась с МЧ и ушла на работу. Щас сижу, с утра ничего не жравши, вот кашку заварила. Но это ж ужас что такое. Слава Богу, что я решила таки сама оттуда уйти. А тож так крыша съедет. Вот такие дела -------------------- |
|
|
11.9.2009, 13:11
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
ничего себе. ты молодец.держись . онлайн игрушки этозло страшное
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
11.9.2009, 13:54
|
|
Цитата Овощи меня не спасут. Там обычно огурцы, перец и помидоры. Я не ем ни перец, ни помидоры, а одними огурцами не наешься. Можно даже теми двумя ложками салата наесться ... или какими-то другими блюдами, а потом сидеть жевать овощи. Ты про зелень забыла. Она, лично у меня, очень отбивает аппетит. Цитата Но изучив немного особенности своей психологии, я поняла, что лучше я положу себе ложечку и попробую. Ну нельзя мне ничего себе запрещать - потом только хуже будет. Цитата А у меня с точностью до наоборот! Если что разрешу себе - меня понесет потом и фиг остановишь! Вот у меня раньше так и было, как у тебя Ань. Я не могла остановиться!!! А вот сейчас за столом спокойно могла разрешить себе и спокойно всё проходило. Я думаю это от контроля у меня зависит. Когда я в мире с собой, не паникую и нет жора, тогда всё хорошо, а когда я пытаюсь всеми силами себя удержать ... знаю, что сейчас я слаба, на грани ... тогда этот метод не катит. Вопщим сложно всё. Fantaziya, на счёт игры. Я ваще не знаю как там и что. Стараюсь держаться по дальше от таких вещей, т.к. я азартный человек и увлекающийся. Я от инета то отрываюсь с трудом, а там бы наверно вапще. Это очень хорошо, что ты избавляешься ЕЩЁ ОТ ОДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!!! Я очень за тебя рада!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
14.9.2009, 9:19
|
|
Да я про салаты к тому написала, что без майонеза овощи есть не получится. Ну а в общем, я в последнее время обычно съедаю 2-3 ложки салата, вполне наедаюсь. И честно говоря, не парюсь, есть там майонез или нет. Потому как это всего 2-3 ложки, а не 2-3 тарелки:) В субботу отмечали с МЧ наш маленький семейный праздник. Обжираться я отказалась категорически и мы пошли в суши-ресторан. Заказали пару видов роллов и выпили по бокалу коктейля. Все вполне прилично и без обжираловки. На самом деле, суши - это ж классная вещь. Ими и наедаешься и при этом не чувствуешь тяжести в желудке. Если бы можно было, то только ими и питалась бы:)
А вчерась отмечали день программиста. Я выпила только бокал вина. Но видимо, очищенный организм плохо такие вещи воспринимает. Потому - сегодня мне плохо, пью крепкий чай и на обед тока кашка безо всего вообще. Если еще есть захочу. По прежнему читаю книгу Бурбо. На самом деле - классная книга. Перечитываю второй раз и снова нахожу что-то нужное для себя. Вчера еще один комплекс из себя выудила. Поняла наконец, почему я никак не могу научиться хорошо на роликах кататься. Но это уже тема не для этого дневника:) -------------------- |
|
|
14.9.2009, 23:53
|
|
Конечно! Я тебя понимаю. Я когда стала контролировать то что и сколько я ем ... это было небо и земля, по сравнению с тем, что я ела "тогда". Поэтому даже само измерение "ложечкой" уже хороший результат
А я суши ещё вкусных даже и не пробовала. Купила в магазине ... ну нормальные такие, но нет таких эмоций, как у тебя Цитата По прежнему читаю книгу Бурбо. Сегодня заходила в книжный отдел и напрягала память, как же её зовут (((( Ты на весы ещё не вставала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.9.2009, 8:31
|
|
Суши и роллы я люблю почти все
На весы - пока не хочу:) мне пока и так комфортно:) Ну а может быть, просто боюсь увидеть то, чего не хочу. Пока не разобралась. Но одежда уже свободнее. В субботу померяла гардеробчик. Влезла в несколько вещей, которые до того и одеть не могла - на животе не застегивались Насчет нынешнего рациона. По прежнему сижу на кашках. Кабачки пошли на ура. Сегодня буду учиться готовить тыкву. В субботу, правда, внепланово добавилась салянка из свежей капусты с грибми. Организм тоже воспринял великолепно, но пока не злоупотребляю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 2:59 |