Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
1.9.2009, 15:02
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, с отвесом тебя!!!!!!!!!!
Цитата И сегодня перешла на очистителльную программу. С сегодняшнего дня только кашки и редиска. Но это на 3 дня, а потом каждые 3 дня буду новый продукт вводить. Не знаю правда, насколько меня хватит. Но постараюсь. Ты только не заставляй себя )) Пусть всё будет в удовольствие. С первым днём осени тебя!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
1.9.2009, 16:34
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
а поподробнее? чего это такое? Это ты про очистильную программу с кашками или про колонотерапию? -------------------- |
|
|
1.9.2009, 16:34
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Fantaziya, с отвесом тебя!!!!!!!!!! Ты только не заставляй себя )) Пусть всё будет в удовольствие. С первым днём осени тебя! Пасип:) -------------------- |
|
|
1.9.2009, 19:33
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Fantaziya, ой а можно тогда и про то и про то?)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
3.9.2009, 8:41
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, ну как?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
3.9.2009, 9:11
|
|
Сижу на диете в темнице сырой....
Ну а если серьезно, то все более-менее нормально. Сижу на кашках, завтра добавится лук. Не взвешивалась, но судя по одежде, объемы слегка уменьшились. На излишества особо не тянет. Возможно сказываются недели с блокнотиком. Когда я записывала все, что ела и почему. Анализировала, почему и что я ем. По поводу программы. Это очистительная программа. Нашла я ее в свое время в книге "Сделаем из тушки фигурку" Когда-то на ней уже сидела и результаты были замечательные. Но по собственному опыту могу сказать, что просто сама программа ничего не даст. Вначале нужен блокнотик (и про прогулки-обливания не забывать). Просто проблема всех нас худеющих в том, что мы просто запрещаем себе что-то есть, просто чтобы похудеть. А диета заканчивается и возвращаемся к прежнему питанию. Или хуже того - срываемся. А блокнотик очень помогает избавиться от пищевой зависимости. Плюс на программе проходит чистка организма. Который после этого сам начинает подсказывать, Что ему нужно, а что нет. О программе расскажу в кратце. Самые сложные это первые 3 дня, когда почти ничего нельзя. Основное питание в эти дни и в последующие: крупы - рис, гречка, пшено и пшеница. Варятся они без соли и только уже на тарелке присаливаются щепоткой-двумя. Можно добавлять кунжут, очень вкусно получается. К каждой порции кашки добавляется 3 редиски (можно редьку или дайкон) и веточка петрушки. Еще половинку яблочка можно. Потом каждые 3 дня к кашкам добавляется 1 продукт. Вначале немного и смотрим реакцию организма. Если нет никакой аллергии, никаких обочных эффектов, то спокойно оставляем. если есть - то увы, этот продукт нашему организму не подходит. И вот так постепенно добавляем лук, морковь, кабачки, капусту и т.д. Мясные продукты тоже, но через какое-то время. Да, вода при этом не пьется. Ну если только уж совсем-совсем без нее никак. Только утром натощак выпивается стакан горячей воды. Вот, если в кратце, такая программа. у меня сегодня 3-й день, завтра лук буду добавлять. А да, еще. перед началом программы проводится водный день. В этот день пьется вода, любая и в любых количествах. Но этот день, в общем-то, по желанию -------------------- |
|
|
3.9.2009, 9:15
|
|
Еще про гидроколонотерапию.
Это очень классная штука - очищение кишечника. Причем, у меня прошло все совершенно нормально и безболезненно. В теле приятное ощущение легкости. У меня на работе коллеги ходили - все довольны. Животики попроподали, кожа очистилась. В общем - хорошая вещь:) -------------------- |
|
|
3.9.2009, 9:39
|
|
Цитата На излишества особо не тянет. Возможно сказываются недели с блокнотиком. Когда я записывала все, что ела и почему. Анализировала, почему и что я ем. ОООО!! Это здорово помогает! Я тоже начинала с блокнотика Цитата Просто проблема всех нас худеющих в том, что мы просто запрещаем себе что-то есть, просто чтобы похудеть. А диета заканчивается и возвращаемся к прежнему питанию. Абсолютно точно! Никакого насилия не должно быть. А то потом получается эффект сдавленной пружины. Гармония, гармония и ещё раз гармония с самим собой Цитата крупы - рис, гречка, пшено и пшеница. Варятся они без соли и только уже на тарелке присаливаются щепоткой-двумя. Можно добавлять кунжут, очень вкусно получается. К каждой порции кашки добавляется 3 редиски (можно редьку или дайкон) и веточка петрушки. Еще половинку яблочка можно. мммм я почитала и изошлась слюной Пойду сварю себе кашку с луком и морковкой. Я уже делала и без соли оооочень вкусно. Даже потом не солила. Fantaziya, ну ты сейчас наверно ооочень хорошо себя чувствуешь ))) замечательная программа у тебя Сообщение отредактировал Мотильда - 3.9.2009, 9:40 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
3.9.2009, 10:41
|
|
А я щас вообще извращаюсь. Могу перемешать, например, гречку и рис. На меня смотрят как на сумасшедшую:))) а мне вкуснооооо:)
Наша проблема в том, что мы часто буквально насилуем свой организм, пихая в него то. что на самом деле ему и не нужно вовсе, а часто и вредно. Но нам же вкусно - вот и объедаемся. А если еще перед этим запрещали что-то, то как дорвались - фсееее. Я когда начала вести блокнотик, то позволила себе абсолютно все. И картошку с грибами, и пахлаву, и воообще все. Только обязательно все записывала. Организм вначале обалдел от такого:))) и жраль все подряд, и даже вечером:) Как-то в отпуске была, сидела дома и заказала себе большой набор суши. Давно страдала и обожралась непередаваемо:))) Теперь вот уже 2-й месяц про суши и не вспоминаю даже. И так было со многими продуктами. Теперь организма поуспокоилась, потому что знает - ничего уже не запрещают. Просто временно ограничили меню кашками, причем для его же, организма, здоровья. Потому - щас терпит и ждет завтрашнего лучка:) -------------------- |
|
|
3.9.2009, 14:16
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
привет)очень интересный метод и подход вцелом!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
4.9.2009, 8:28
|
|
Сегодня с утра настроение какое-то хреновское. Может быть потому, что КД наступили, а может еще почему, но состояние и настроение отвратительные. Было и есть желание чего-нибудь сожрать (авось поможет). Но при этом отлично понимаю, что еда тут не при чем. Даже кашку сегодня с утра едва съела (половину таки выбросила). Даже лук, который с сегодняшнего дня можно, не порадовал совершенно, а показался каким-то жирным о_О. Ну что ж это такое....
Присмотрела тут одну школу танцев. Позвоню и в понедельник схожу посмотрю. Одно но. я ж хочу еще на фитнес пойти, мышцы подтянуть, а там только танцы. Но! вот мозгами я понимаю, что надо на фитнес, а вот душа - совершенно не хочет, ей танцы подавай. Та же история с английским. Вот хочу подучить, потому что знаю - НАДО, можно работу получше найти, а душа - ну ни в какую. Скучно ей английский язык учить. Эх... -------------------- |
|
|
4.9.2009, 9:24
|
|
Цитата Наша проблема в том, что мы часто буквально насилуем свой организм, пихая в него то. что на самом деле ему и не нужно вовсе, а часто и вредно. Но нам же вкусно - вот и объедаемся. А если еще перед этим запрещали что-то, то как дорвались - фсееее. О да! Поэтому нужно как-то чередовать. Не доводить до крайностей. Хороший выход заменять вредные продукты полезными или менее калорийными. Цитата Как-то в отпуске была, сидела дома и заказала себе большой набор суши. Давно страдала и обожралась непередаваемо:))) Теперь вот уже 2-й месяц про суши и не вспоминаю даже. И так было со многими продуктами. Теперь организма поуспокоилась, потому что знает - ничего уже не запрещаю Я когда пыталась похудеть ... когда никак не могла начать, пробовала и этот способ. Думала "Ок. Обожрусь ТАК, чтобы потом видеть этого не могла!" Нифига. Ваще не помогало. Объелась одного, хочу другого, да и сам факт объедания ведь никак не изменялся. А основная проблема у меня в этом. Цитата Было и есть желание чего-нибудь сожрать (авось поможет). Но при этом отлично понимаю, что еда тут не при чем. И у меня такое бывает. Я в такие дни либо сдерживаюсь, переключаюсь/увлекаюсь чем-то другим, или жую яблоки, морковку, салат из бел.капусты, огурец, помимдор, капля масла очень насыщает ))) Цитата Даже кашку сегодня с утра едва съела (половину таки выбросила). Даже лук, который с сегодняшнего дня можно, не порадовал совершенно, а показался каким-то жирным о_О. Ну что ж это такое.... А я знаешь как делала? Ставила пустую кастрюлю на огонь, насыпала в неё лук, морковь и тушила, подливая воду, потом засыпала гречку, тоже подливая воду, через некоторое время, нашинкованную бел.капусту .. ммммм .... но я чуть солила. Очень вкусно было Цитата Но! вот мозгами я понимаю, что надо на фитнес, а вот душа - совершенно не хочет, ей танцы подавай. Я бы пошла на танцы. Тут главное желание, а желание идёт от души. Позанимаешься на танцах, потом и для фитнеса созреешь Цитата Та же история с английским. Вот хочу подучить, потому что знаю - НАДО, можно работу получше найти, а душа - ну ни в какую. Скучно ей английский язык учить. Эх... Тут надо интерес к этому найти, чтобы усилить желание. Без желания никудЫ ))) Сообщение отредактировал Мотильда - 4.9.2009, 9:24 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.9.2009, 9:59
|
|
ну, моя проблема еще в том, что у меня с детства был хронический гастрит и меня лет до 14 держали на строжайшей диете, когда почти ничего нельзя. С тех пор, как вижу что-то вкусное, не могу удержаться. Или если что-то в холодильнике лежит - надо побыстрее съесть. Уже давно могу есть все, что хочу, никто ничего не запрещает, а привычка осталась - есть все что попало на глаза, пока мама не увидела и не отобрала.
Бывало так, что уже и есть то не хочу, и желудок уже болит, а все-равно в себя пихаю. Только щас и начинаю учиться уважать свой организм, а не следовать дурным привычкам. Еще помогает книга Лиз Бурбо. По ее классификации - я мазохист. А именно такие люди мучают себя излишней едой. Вот, работаю над собой. Щас вот сижу на работе, вроде как есть хочется. Но проанализировав, понимаю, что тут отнюдь не физический голод и при одном воспоминании о еде появляется отвращение. Проверила - съела кусочек яблока. Т.н. "голод" остался, а есть не хочу. -------------------- |
|
|
7.9.2009, 8:43
|
|
Всем доброго утра:)
Выходные прошли хорошо, сегодня к меню добавилась морковка. Вообще, если честно, нарушения были. В субботу была замечательная погода, я подумала, что возможно это уже последние теплые выходные. И отправилась в парк погреться на солнышке, позагорать. Правда, пришли туда поздновато, уже в 4 часа. Потому что МЧ у меня капуша каких поискать, сама бы я уже часов с 2 (самое позднее) была б уже там. Ссобой у меня из еды были только яблоки. Угостилась еще 3-мя дольками горького шоколада. Больше нарушений не было. А вчера отправились мы с друзьями на роликах кататься. И дождь пошел. Расстроились ужасно. Но домой неохота - пошли в ресторанный дворик. Честно говоря, раньше я бы там обожралась ужасно. А вчера взяла себе только чашечку каппучино и мороженое. Исключительно компанию поддержать. А потом вдруг мч, который с нами был, решил нас с подружкой угостить. да так от души это сделал (ну правда, прям от чистого сердца), что отказываться было просто неудобно. Потому было съедено еще мороженое и блин с семгой. И еще пару чайных ложек замороженного йогурта с изюмом. Чувства обожратости не было. И вот что интересно, просидели мы там почти 5 часов. Но я ни на что не соблазнилась ( ну кроме угощений), при том, что и деньги ссобой были и много вкусного вокруг, и компания хорошая. Так что, сдвиги в сознании все-таки есть:) Жалко только, что на роликах не удалось покататься - дождь лил как из ведра. Правда, очень жалко. -------------------- |
|
|
7.9.2009, 9:57
|
|
Бывало так, что уже и есть то не хочу, и желудок уже болит, а все-равно в себя пихаю. Только щас и начинаю учиться уважать свой организм, а не следовать дурным привычкам. Еще помогает книга Лиз Бурбо. По ее классификации - я мазохист. А именно такие люди мучают себя излишней едой. Вот, работаю над собой. Я такая же )))))))))) Всем доброго утра:) Выходные прошли хорошо, сегодня к меню добавилась морковка. Вообще, если честно, нарушения были. Хоть не обжорство ито хорошо ))) Ещё +, что это было на прогулке, а не перед сном. И самое главное, после такого, вернуться в нормальный режим. Тогда это не в счёт, а только в удовольствие всё -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.9.2009, 10:32
|
|
Хоть не обжорство ито хорошо ))) Ещё +, что это было на прогулке, а не перед сном. И самое главное, после такого, вернуться в нормальный режим. Тогда это не в счёт, а только в удовольствие всё Ну да:) Обжорства не было, это точно. Нет, ну по привычке возникали мысли иногда, там же много вкусного было. Но я сразу обращалась к своему организму, спрашивала, а действительно ли он хочет есть, или опять баловство одно. Потому ушла оттуда в замечательном настроении и состоянии:) А сегодня снова вернулась к кашкам и чувствую себя хорошо:) -------------------- |
|
|
7.9.2009, 10:39
|
|
Fantaziya, молодец!
Очень хорошо себя ведёшь! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.9.2009, 14:16
|
|
Млин, вот не могу я пройти мимо чего-то нового в плане еды. Ну вот не могу, чтоб не попробовать:((( Сейчас коллега принесла на работу замороженные тортики и мороженое Баунти и Твикс. Я такого никогда не пробовала, вот и не устояла. ну мороженое мы с другой коллегой разделили, там по чуть-чуть получилось. А вот тортики... Один не понравился особо, щас на тарелке пол куска лежит, выкину. А вот второй слупила. Он маленький был, но я объелась:((( Фууууу, такое противное ощущение:((((
И вот знаю точно. что если в следующий раз увижу что-то новенькое все-равно жеж попробую. Ну выше это моих сил - пройти мимо. Зато теперь эти торты долго стороной обходить буду. Понимаю, что желудок сильно стянулся, но от этого не легче -------------------- |
|
|
7.9.2009, 20:58
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Вот читаю и ОДИН ПАЗИТИФЧИК!!!!
и тут балин тооооооооооортик один второй......эх..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
7.9.2009, 23:40
|
|
Млин, вот не могу я пройти мимо чего-то нового в плане еды. Ну вот не могу, чтоб не попробовать:((( Сейчас коллега принесла на работу замороженные тортики и мороженое Баунти и Твикс. Я такого никогда не пробовала, вот и не устояла. ну мороженое мы с другой коллегой разделили, там по чуть-чуть получилось. А вот тортики... Один не понравился особо, щас на тарелке пол куска лежит, выкину. А вот второй слупила. Он маленький был, но я объелась:((( Фууууу, такое противное ощущение:(((( И вот знаю точно. что если в следующий раз увижу что-то новенькое все-равно жеж попробую. Ну выше это моих сил - пройти мимо. Зато теперь эти торты долго стороной обходить буду. Понимаю, что желудок сильно стянулся, но от этого не легче Не вижу ничего страшного и ужасного в этом, если это не регулярно и не систематически В остальное то время ты всё делаешь правильно ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 0:58 |