Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
29.5.2009, 19:54
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Гыгы
что хоть за повод?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
31.5.2009, 12:51
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Вчера в моей жизни произошло очень-очень-очень важное событие. И я его отметила. И нахрюкалась. хотя вообще-то не пью. Но по такому поводу не выпить грех. Седня еще на работе отметили:) Съедено много вредностей. Не ругайте меня сильно. повод и правда уважительный:). Сегодня вечером иду в спортзал. Вопрос:на степ или ВТ отпал сам собой. Конечно, на степ, сгонять наеденное. Вечером планирую только кефирчик. Нууу заинтриговала ))))))))))) Даже и ругать тебя не хочется ))))))) Рассказывай, что там за такое важное событие! А вот спорт после объедания это ужасно тяжело. Я не получаю так кайфа. Наоборот, как мучение. Расскажи как отзанималась. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
4.6.2009, 13:48
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Времени бывать на форуме щас совсем нет - работы выше крыши. Так что вы уж меня извините. Но я по прежнему с вами. правда состояние из-за жары совсем никудышнее. Вчера в спортзал из-за этого не пошла. Дома покачала пресс раз 20 и на большее сил не хватило. Стабильно отказываюсь от еды после 18. В крайнем случае - яблочко, грушку или апельсинчик. Завтра снова пойду на тренировку. Щас ищу другой спортзал с более удобным расписанием. Не взвешиваюсь - КД скоро, бесполезно. Всех люблю
-------------------- |
|
|
4.6.2009, 13:53
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Fantaziya, приветик!
Вот, жара раслабляет в этом плане (я вапче как удав, на солнце впадаю в транссостояние), но может это ещё и завал на работе, всё ж устаёшь больше, и морально давит. Прессик-молодец, респект тебе! Хорошего тебе дня! -------------------- |
|
|
4.6.2009, 17:15
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Хорошего настроения и прохладного ветерка!
Держись от вредностей подальше))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
6.6.2009, 12:33
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Времени бывать на форуме щас совсем нет - работы выше крыши. Так что вы уж меня извините. Но я по прежнему с вами. правда состояние из-за жары совсем никудышнее. Вчера в спортзал из-за этого не пошла. Дома покачала пресс раз 20 и на большее сил не хватило. Стабильно отказываюсь от еды после 18. В крайнем случае - яблочко, грушку или апельсинчик. Завтра снова пойду на тренировку. Щас ищу другой спортзал с более удобным расписанием. Не взвешиваюсь - КД скоро, бесполезно. Всех люблю Умница, что после 18 не кушаешь. Привыкла уже? Не так сложно это ведь правда? А со спортиком как? Занимаешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
23.7.2009, 22:41
|
|
Fantaziya, привет
Ты куда пропала? Расскажи что у тебя за время отсутствия произошло? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
10.8.2009, 14:05
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Fantaziya, приветик! Как ты, какие новости?
-------------------- |
|
|
11.8.2009, 0:11
|
|
Fantaziya, не проходи мимо своего дневничка. Заходи и рассказывай, даже если не получается что-то
Как ты? Как с молодым человеком дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
14.8.2009, 9:01
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Всем доброго утра:) спасибо, что не забываете:)
Борьбу с лишним весом я пока отложила. И по очень простой причине. Вначале решила разобраться в себе. Понять, почему и отчего я ем. Перестала себе что-то запрещать. Просто ем, например, с осознанием того, что вот сейчас заедаю свое плохое настроение или скучно мне, а конфетка под руку подвернулась. Убираю все свои бывшие представления о еде. Ну например. Почему-то всю жизнь во мне жила уверенность, что котлет или сосисок на тарелке должно быть ровно 2. Потому что ПОРЦИЯ ТАКАЯ и это надо съесть. Оказалось, что на завтрак мне вполне достаточно 1 штуки (и сосиски и котлеты) Потому вот сегодня вторую сосиску отдала кошке. Ну и так далее в таком же духе. По утрам пью горячую водичку до завтрака, плюс контрастный душ для ног. Вечером обливаюсь прохладной водой. А еще люблю танцевать, но не умею. Потому сегодня пойду в соседний фитнес-центр на восточные танцы. Если понравится - останусь. -------------------- |
|
|
14.8.2009, 9:04
|
|
А, еще.
Когда ем то только ем, а не читаю книгу и не лажу по инету. И стараюсь есть именно тогда, когда голод просыпается. Именно голод, а не скука или еще что. Худею от этого или нет - не знаю. Но наметившиеся во мне изминения мне нравятся. -------------------- |
|
|
14.8.2009, 9:07
|
|
Всем доброго утра:) спасибо, что не забываете:) Борьбу с лишним весом я пока отложила. И по очень простой причине. Вначале решила разобраться в себе. Ну ты молодец! Очень правильное решение. Спешить никуда не нужно. Лучше не спеша по нужному курсу и не останавливаясь -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
14.8.2009, 18:41
|
|
главное что чувствуешь сипя хорошо!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
27.8.2009, 14:30
|
|
Fantaziya, привет )
Ну как твоя работа над собой? И как занятия? Ты ходишь куда-нибудь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.8.2009, 10:04
|
|
Всем привет:) по прежнему работаю над собой. Читаю книгу Лиз Бурбо. Очень вовремя она мне попалась. Я давно подозревала, что мой лишний вес имеет психологические причины. Потому и похудеть так просто не получается.
В спортзале, куда я собиралась, оказались каникулы. Так что пока не ходила. Ищу себе школу танцев или еще какой фитнес-клуб, где танцы есть. Пока не подбирается. Или далеко, или по цене дорого, или по времени неудобно. Но я не отчаиваюсь, ищу. Хочу сходить на гидроколонотерапию. У меня тут коллеги ходили, очень довольны. Говорят, что в теле легкость просто восхитительная. Это как раз то, что мне нужно. На след. неделе тоже пойду. Моя психологическая работа не проходит даром. Я прекратила пихать в себя всю еду подряд. Ем в основном то что хочется и когда хочется. Перестала бояться голода. А то раньше если в холодильнике пусто - нервничать начинала, и чуть есть захочется - уже ни о чем другом не думается, бегу, покупаю и скорее зажевываю. Вчера на работе опять был ДР. Они у нас отмечаются бурно и я вечно на них объедалась. Вчера только попробовала немного салатов (не могу пройти мимо чего то нового), съела 2 кусочка колбасы, маленький кусочек рыбы и на этом все. Я стала прислушиваться к своему желудку, сколько он в состоянии съесть без болезненных ощущений. вот такие результаты. А к весам я пока не подхожу. Сейчас для меня это не самое главное. -------------------- |
|
|
28.8.2009, 11:37
|
|
Привет Фантазия
Знаешь, это даже больше, чем просто сесть на диету. Это огромное дело, тем чем ты сейчас занимаешься. Очень важно слышать себя. У меня на выходных тоже пирушка была. Шашлыки-машлыки, а на след. день жаренная картошка с грибами (!!!!) ... чумовое блюдо, учитывая то, что от картошки я просто без ума в любом виде приготовления и то что грибочков жаренных лисичек, я не ела лет 15. И вот я удержалась от обжорства и от срыва в такие дни Так что дорога у тебя сейчас правильная, главное всё больше и больше разбираться в себе, понимать и получать результаты потом А с весами, если не готова ещё, то подожди )) Вот ты молодец. Ищешь занятия, танцы ... а я всё себя настроить на это никак не могу (( Слушай. А как ты так "случайно" на книгу Лиз Бурбо наткнулась? Я не покупаю не знакомых авторов в психологии или похудении. Только если посоветуют. Щас их стока развелось. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.8.2009, 12:05
|
|
Слушай. А как ты так "случайно" на книгу Лиз Бурбо наткнулась? Я не покупаю не знакомых авторов в психологии или похудении. Только если посоветуют. Щас их стока развелось. А сама не знаю. Я раньше видела ее книги, но всегда проходила мимо. А тут пришли в "Путь к себе" и ноги сами к тому стеллажу понесли. Кстати, если интересно, ее книги можно на Торрентсе скачать. Я потом уже там нашла -------------------- |
|
|
30.8.2009, 10:40
|
|
Спасибо Fantaziya, но я не люблю с монитора читать ((( А такие книжки люблю.
Посмотрю в книжном, может приобрету и себе -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
1.9.2009, 9:04
|
|
Вчера сходила таки на колонотерапию. Скажу сразу - никаких неприятных ощущений не было. Самочувствие наоборот лучше. И вот чувствую, что надо бы еще разок сходить, но... как говорят, после этого надо потом специальные таблетки пить. чтобы микрофлору восстановить, но у меня нет такого желания. Не верю я в эти их таблетки.
И сегодня перешла на очистителльную программу. С сегодняшнего дня только кашки и редиска. Но это на 3 дня, а потом каждые 3 дня буду новый продукт вводить. Не знаю правда, насколько меня хватит. Но постараюсь. Кстати, после вчерашнего 1 килограмм ушел. Немного. Коллеги вон сразу на 2-3 худели. Хотя, конечно, это индивидуально -------------------- |
|
|
1.9.2009, 13:41
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
а поподробнее? чего это такое?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 0:58 |