Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
25.5.2009, 12:06
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
ага)) гречка гречка гречка))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
25.5.2009, 13:01
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
удачи тебе! я 5 дней просидела, отвесы радуют, просидела легко, результатом очень довольна!!! ГРЕЧКА+КЕФИРКА - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасиба:) постораюсь продержаться хотя бы неделю. Главное еще после режим соблюдать -------------------- |
|
|
25.5.2009, 13:03
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
да, щаз тока так всё липнуть будет...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
26.5.2009, 8:38
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Вчера отлично позанималась. Степ - это как раз то, что нужно для похудательного процесса
После этой тренировки форма была насквозь мокрая и ужасно приятная усталость в теле:) Вечером ничего не ела. Сегодня утром выпила кофе, щас сижу яблочко жую. На обед - гречка с кефиром. Утром встала на весы. Они показали 65,7. Так что дело слегка сдвинулось с мертвой точки:) Только не знаю, как на линеечке это отразить, там только целыми килограммами можно:( -------------------- |
|
|
26.5.2009, 8:54
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Fantaziya, ух ты, степ! Приколный танец! У тебя получается?
Поздравляю с первым "сдвигом"! (я про вес, а то звучит как то.... -------------------- |
|
|
26.5.2009, 8:59
|
|
Fantaziya, ух ты, степ! Приколный танец! У тебя получается? Поздравляю с первым "сдвигом"! (я про вес, а то звучит как то.... Спасибо:) ну в общем-то получается не все и не сразу. Но если стараться, то все получится. И мне нравится:) -------------------- |
|
|
26.5.2009, 9:05
|
|
![]() Lady Fit Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 |
Привет) Степы - вещь что надо, отличная кардионагрузка, сердце работает, жир сжигается быстро! Ток про те технику безопасности не забывай, хотя инструктор должен ее озвучить, ведь это считается ввысокоинтенсивная тренировка, а значит риск травмы высок... Ну в общем не буду грузить тебя))) Ты молодец!!! ))) Удачи!!!
|
|
|
26.5.2009, 9:09
|
|
Привет) Степы - вещь что надо, отличная кардионагрузка, сердце работает, жир сжигается быстро! Ток про те технику безопасности не забывай, хотя инструктор должен ее озвучить, ведь это считается ввысокоинтенсивная тренировка, а значит риск травмы высок... Ну в общем не буду грузить тебя))) Ты молодец!!! ))) Удачи!!! Спасибо за поддержку:) Эта инструктор про ТБ ничего не говорила, но я раньше на степе бывала, потому помню. Вообще, клуб этот не очень нравится, разгильдяйство какое-то. Но это не умаляет всех достоинств степа:) -------------------- |
|
|
26.5.2009, 9:12
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, привет!!
Поздравляю с первым отвесом!!!!! Умница! Держись так и дальше! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
26.5.2009, 9:14
|
|
Fantaziya, привет!! Поздравляю с первым отвесом!!!!! Умница! Держись так и дальше! пасиба -------------------- |
|
|
26.5.2009, 9:45
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Fantaziya, с отвесиком!!!!!!!
УДАЧИ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
26.5.2009, 15:27
|
|
Холодно, мерзну, никакой чай не помогает. Голова болит, горло болит. То ли простыла, толи от краски, то ли организм бунтует против диеты - не пойму. В 3 часа зажевала 2 дольки шоколада. Признаться честно - не помогло. От печенья с начинкой из сгущенки мужественно отказалась. В обед жевала гречку с кефиром. Правда, в чай сахару добавила, завтра принесу на работу фруктозу.
-------------------- |
|
|
26.5.2009, 15:51
|
|
я строго на гречке и кефирке сидела, нормально так, но может патаму как организм приучен уже
ты лучше фруктик сжуй чем вредности -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
26.5.2009, 16:16
|
|
я строго на гречке и кефирке сидела, нормально так, но может патаму как организм приучен уже ты лучше фруктик сжуй чем вредности Зажевала апельсинку, которая очень кстати вдруг обнаружилась в ящике стола:) -------------------- |
|
|
26.5.2009, 16:58
|
|
вот это уже лучше))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
27.5.2009, 8:07
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, я тоже вчера тааааааааааааак мёрзла ((( у нас воду горячую отключили ваще пипец. Пока приготовишь, посуду помоешь задубеешь как ледышка (((( Тоже чай пила никак согреться не могла. Но сегодня жара, сёдня легче будет
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.5.2009, 8:36
|
|
Вчера вечером зажевала 2 груши, больше ничего. Сегодня взвесилась - весы застыли на отметке 65,5. Утром съела ложку витамин. Сама делала: курага, чернослив, изюм, мед, орехи, лимон и бояршник. Выпила чашку кофе и отправилась на работу. Уже тут съела 1 дольку шоколада - ну необходим он мне для улучшения мозговой деятельности:( и заварила травяной чай.
Сегодня снова иду в спортзал. После понедельничной тренировки все болит, передвигаюсь как колека:))) НО все равно сегодня пойду:) -------------------- |
|
|
27.5.2009, 8:40
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Цитата Сегодня снова иду в спортзал. После понедельничной тренировки все болит, передвигаюсь как колека:))) НО все равно сегодня пойду:) Эх, люблю это ощущение! Оно у меня активирует гормоны смеха, когда весь такой кряхтишь, и чтоб присесть, мостишься.., мостишься... Всегда ржать начинаю... Доброе утро! Хорошо что опять в спортзал, молодец! -------------------- |
|
|
27.5.2009, 8:47
|
|
Эх, люблю это ощущение! Оно у меня активирует гормоны смеха, когда весь такой кряхтишь, и чтоб присесть, мостишься.., мостишься... Всегда ржать начинаю... Доброе утро! Хорошо что опять в спортзал, молодец! А мне больше нравится, когда после хорошей такой тренировки выходишь на улицу. Когда выложился по полной, а потом в теле появляется ощущение такой восхитительной усталости, оно просто поет. Ну почти оргазм:))) -------------------- |
|
|
27.5.2009, 9:21
|
|
Вчера вечером зажевала 2 груши, больше ничего. Сегодня взвесилась - весы застыли на отметке 65,5. Утром съела ложку витамин. Сама делала: курага, чернослив, изюм, мед, орехи, лимон и бояршник. Выпила чашку кофе и отправилась на работу. Уже тут съела 1 дольку шоколада - ну необходим он мне для улучшения мозговой деятельности:( и заварила травяной чай. Сегодня снова иду в спортзал. После понедельничной тренировки все болит, передвигаюсь как колека:))) НО все равно сегодня пойду:) Ну если ты пока отказаться не можешь, тогда кушай свою шоколадку утром. А вообще вот из своего опыта скажу. Нет ничего не возможного! От шоколада тоже можно отказаться, даже если ты без него не можешь! Эх. Я сегодня тоже позанимаюсь и на всю катушку. Час заниматься буду. Посмотрела погоду на неделю, так скоро на пляж уже ходить можно будет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 23:53 |