Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
18.5.2009, 9:29
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 |
Fantaziya, ух ты, как за себя взялась! Просто молодец! Так и надо! Желаю и дальше успехов!
-------------------- |
|
|
18.5.2009, 13:33
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
На обед отварная рыба и шпинат. Сегодня иду в спортзал на аэробику. Вот молодец, а! Другое дело! Как вес? В выходные хорошо себя вела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
18.5.2009, 14:14
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Млять, я балда!!!!! забыла взять паспорт, а вход в этот клуб первый раз только по паспорту. Ну блииииииннннн......
Придется начало тренировок отложить на завтра:((((( Шпинат я просто варю с приправами, или смешиваю с другими овощами. Очень вкусно получается:) На выходные была пара нарушений, но мелких и утром. А сегодня что-то совсем аппетита нет, даже обед не доелся. Пью кефирчик только. А взвешусь заватра утром. Спортивная форма сегодня остается ночевать на работе:((( -------------------- |
|
|
18.5.2009, 14:20
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Как жалко то (((( Такой настрой и не позанимаешься ((((
Не забудь завтра взять его с работы -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
18.5.2009, 14:22
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Как жалко то (((( Такой настрой и не позанимаешься (((( Не забудь завтра взять его с работы Да, сегодня настрой как раз самый что ни на есть занимабельный. -------------------- |
|
|
18.5.2009, 14:24
|
|
Вот переключи этот настрой на правильное питание и на завтра останется. А если сегодня будешь умницей, то завтра настроя ещё и прибавится
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
18.5.2009, 14:35
|
|
В пятницу, кстати, прогулялась по магазинам. Не купила ни одной обновки. Потому как сидит все отвратительно из-за ...... излишков на талии и остальных зонах. Хороший я вам скажу, стимул для похудания. Грудь тоже хотелось бы слегка уменьшить. Хоть на пол размерчика.
-------------------- |
|
|
18.5.2009, 15:59
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
20.5.2009, 7:28
|
|
Fantaziya, привет )
Позанималась? И как? Как диета твоя протекает? Рассказывай -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
20.5.2009, 8:39
|
|
Рассказываю
Окончательно и бесповоротно доказала самой себе, что разные ограничительно-запретительные диеты мне категорически не подходят. То ли сказывается тяжелое детство с гастритом и жесткой диетой, когда ничего нельзя, то ли еще что. Но ко вчерашнему дню я плавно скатилась опять к "минус 60". Вчера жутко захотелось сладкого. Купила в обед вафельный тортик, съела 1 кусочек, получила истинное удовольствие. Потом началось самое интересное. Сижу, посматриваю на 2-й кусочек тортика, хотя есть то и не хочу вовсе. При мысли: "тебе нельзя, ты на диете, ты худеешь" подсознание или что там еще, начало бунтовать и орать "Хочу-хочу-хочу этот кусочек!!! ну и что, что нельзя!!! Я хочу!!!". Тогда было сказано: "Ты же сейчас есть не хочешь? Да, не хочешь. Вот и съешь его завтра утром". Все моментально успокоилось. А сегодня, кстати, никаккого тортика уже и не хочется вовсе. Вчера ходила первый день на аэробику. Ну что сказать? Для начала, чтобы расшевелить свои обленившиеся килограммы, вовсе не плохо. И после занятий чувствовалась такая приятная усталость в теле. Но вообще - маловато нагрузки. Попробую походить в другие дни. к другому инструктору. А нет - так дохожу свои 8 занятий и пойду в другой клуб. Вечером после тренировки съела только грушку (кефир купить забыла). С сегодняшнего дня строго ничего есть не буду. Заварю тока травяной чай, он хорошо от голода помогает. А ваще - смотрю я на себя в зеркало - и мне жутко не нравится то, что я там вижу. Где, спрашивается, моя талия?!?!! так что продолжаю ходить на тренировки, ходить вечером пешком, правильно питаюсь и продолжаю чистку организмы. Еще надо как-то приучить себя раньше спать ложиться. а то вечно у меня вечером самые интересные дела открываются, потом не высыпаюсь и хожу как сомнамбула, кофе глотаю. Что тоже, кстати, похудению не способствует. Завтра утром взвешусь. Сегодня проспала и не успела -------------------- |
|
|
20.5.2009, 8:51
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Fantaziya, приветик! Утро доброе!
А как же ты чистку организма делаешь если сладкое кушаешь? Разве его не надо исключить полностью? Да и если гастрит был тоже ведь не стоит, или можно? Цитата Вчера ходила первый день на аэробику. Ну что сказать? Для начала, чтобы расшевелить свои обленившиеся килограммы, вовсе не плохо. И после занятий чувствовалась такая приятная усталость в теле. Но вообще - маловато нагрузки. Попробую походить в другие дни. к другому инструктору. А нет - так дохожу свои 8 занятий и пойду в другой клуб. Трям! Поздравляю с первым занятием, так держать! -------------------- |
|
|
20.5.2009, 9:19
|
|
Fantaziya, приветик! Утро доброе! А как же ты чистку организма делаешь если сладкое кушаешь? Разве его не надо исключить полностью? Да и если гастрит был тоже ведь не стоит, или можно? Ну там про ограничения на сладкое ничего не написано. Желательно только мяса поменьше есть. Да я и сладкое не особо ем (вчера только потянуло), и мясо немного и только отварное или тушеное. Гастрит у меня до 14 лет был. Сейчас если не наглеть и не есть аджику ложками, то все нормально. Только психологические проблемы остались, после того как все запрещалось. Причем не просто запрещалось, а буквально вынималось изо рта, если туда попадало что-то запрещенное. Я понимаю, что мама делала это из благих намерений, но факт то, что психологические проблемы благодаря этому я приобрела -------------------- |
|
|
20.5.2009, 18:51
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
зато теперь нет гастрита!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
21.5.2009, 7:56
|
|
Сегодня утром взвесилась. Вес стоит на месте:(((
Сейчас, когда смотрю на себя в зеркало, такое ощущение... Ну вот представьте, что кухонная плита зажарена до ужаса или машина в грязи. И вот эта засохшая грязь толстым слоем, кусками. И так и хочется эту грязь чем-то поддеть и снять. Мешает и нервирует до невозможности. Сегодня после работы иду на аэробику. -------------------- |
|
|
21.5.2009, 8:40
|
|
![]() Летний дождь Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 |
приветик!
не грусти! аэробика это вообще супер!!!!!!!! -------------------- |
|
|
21.5.2009, 9:20
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
оёйёйёй, ну и сравнения, аж страшно)))))
хорошего дня и занятия типе сегодня! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
21.5.2009, 10:41
|
|
оёйёйёй, ну и сравнения, аж страшно))))) хорошего дня и занятия типе сегодня! А ведь так оно и есть. Эти наросты жира по бокам - и есть грязь, собранная мною за последние полгода. МЕШАЕТ.... За пожелания пасиба:) -------------------- |
|
|
21.5.2009, 10:47
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Сегодня утром взвесилась. Вес стоит на месте:((( Сейчас, когда смотрю на себя в зеркало, такое ощущение... Ну вот представьте, что кухонная плита зажарена до ужаса или машина в грязи. И вот эта засохшая грязь толстым слоем, кусками. И так и хочется эту грязь чем-то поддеть и снять. Мешает и нервирует до невозможности. Сегодня после работы иду на аэробику. А ведь так оно и есть. Эти наросты жира по бокам - и есть грязь, собранная мною за последние полгода. МЕШАЕТ.... За пожелания пасиба:) Зря ты так, не надо так про себя думать! Что имеем то и имеем, будешь с этим бороться, но на позитивных волнах! Зачем же так? Подойди к зеркалу, улыбнись, помахай ресничками..., симпапулька? Вот и будешь худеть как симпапулька! Не надо так отрицать себя, это на самом деле на так уж и страшно... Тыкс, отвесикоа нет-затра будет! Главное не останавливаться. Как питаешься сегодня? -------------------- |
|
|
21.5.2009, 10:53
|
|
Зря ты так, не надо так про себя думать! Что имеем то и имеем, будешь с этим бороться, но на позитивных волнах! Зачем же так? Подойди к зеркалу, улыбнись, помахай ресничками..., симпапулька? Вот и будешь худеть как симпапулька! Не надо так отрицать себя, это на самом деле на так уж и страшно... Тыкс, отвесикоа нет-затра будет! Главное не останавливаться. Как питаешься сегодня? Да я себе нравлюсь, но такое ощущение, будто я грязная. Отмыться хочется. Вот такая я вся хорошая, но вроде как неумытая:) С питанием не знаю, что получится. Правильная еда ссобой взята, но у нас в офисе 2-й день красят. И находиться здесь, а тем более есть вообще нереально. Щас сижу, окна открыты, но от этого запаха аж тошнит. Так что в обед свалю куда-нибудь и попытаюсь найти чтото не особо вредное. -------------------- |
|
|
21.5.2009, 10:57
|
|
Fantaziya, да ну прекращай уже такие ассоциации приводить! Поверь в себя во всех смыслах! Абсолютно во всех!
Симпапулька, красотулька, чистюлька, и в скором будущем стройнюлька! И никак не иначе! Очень сочувствую тебе по поводу краски! Блин, я когда её чувствую, то потом вся пища с вкусом краски, правда один позитивный моментик есть, курить не могу, сигареты тоже с вкусом краски... Будем ждать первого отвесика, потом приятней будет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 20:54 |