Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
7.5.2009, 9:21
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Привет Фантазия! Ой, про очищение-очень интересно! Буду с удовольствием читать твой дневник! Слушай, а может разделить приём курицы (мяса вобще) и рыбы? Просто для комфорта морального..., будут мясные дни и рыбные... Ну, это я так.., просто... Да нет, нормально. В 13.00 курица, в 18.00 рыба. А творог про запас будет -------------------- |
|
|
7.5.2009, 9:26
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Еще раз большущее спасибо всем за поздравления:) Отметили хорошо. Тока начать диету прям с сегодняшнего утра не получилось, да и продукты не все нужные закуплены. Сегодня просто стараюсь поменьше есть и начинаю очистку организма. С завтрашнего дня сажусь на белково-витаминную на 10 дней (или на 14, как получится), а потом вернусь к "Минус 60". Сегодня вечером закуплю творог, яблоки, апельсины, курицу и вперед. Блин, после всех этих праздников как глянула на себя сегодня в зеркало - аж страшно. Брюки что были свободны щас натянулись, живот увеличился и над брюками тоже навис как-то о_О Пипеееец!!!! В общем, начинаю новую жизнь. Тока к весам щас подходить страшно, взвешусь завтра "Минус 60" отлично!!!!! Очень здорово и не сложно у неё. Самое сложное, это после 18 не есть, но если тебе тяжело, попробуй сначало после 20,19, а потом и после 18. На счёт брюк, вспоминаю себя, как я ни во что влезть не могла, только в одни джинсы, которые уже мне были туговаты. Ужас. Отвратительное чувство. Давай положим ему конец Сегодня 1-й день на белково-витаминной. С утра зажевала 2 яйца, принесла на работу отварные курицу и рыбу, творог, яблоко и апельсин. Так что - худеем. Правда, холодно что-т сегодня, так и хочется чего-нибудь посущественнее съесть. Пью горячий чай. К весам пока не подходила, страшно. Забыла сказать - вчера начала процесс очищения организма. НЕ БОЙСЯ ВЕСОВ!!!! когда начнёшь худеть, когда действительно решишься, настроишься, перебарывай боязнь весов. Сначала страшно, а потом будешь радоваться каждому отвесу и стремиться увидеть следующий отвес -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.5.2009, 9:40
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Да нет, нормально. В 13.00 курица, в 18.00 рыба. А творог про запас будет Да я ж не говорю что НЕ нормально.... Просто ты даже очищение на клеточном уровне делаешь, а в один день два абсолютно разных продукта употребляешь. Раскажи про сам процесс! Интересно очень! Может и я к тебе пристроюсь... -------------------- |
|
|
7.5.2009, 9:42
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
вот вот и мне интересно))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
7.5.2009, 10:47
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Сейчас книги под рукой нет,могу рассказать примерно. Там к обычной чистке (все по порядку - вначале кишечник, потом печень, потом почки и так далее) добавляется еще идиомоторная чистка. Делается этого для того, чтобы закрепить результаты, убрать застойные процессы начисто: и в кишечнике (печени, почках) и в мозгах. Плюс еще некоторые процедуры, например продавливание живота - это я сегодня хочу поробовать вечером. Вообще могу сказать, что автор этот вполне вызывает доверие, я уже не первую его книгу читаю. И главное - там очень хорошо и доходчиво (нормальным человеческим языком) рассказывается как работает наш организм, что откуда и почему. Думаю, что для худеющего человека это очень полезно, дабы дров не наломать
-------------------- |
|
|
7.5.2009, 10:49
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
ты про действия расскажи, ну кроме продавливаний пуза))) практики хотим)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
7.5.2009, 10:57
|
|
Я только начала, пока чищю кишечник. Обыкновенные клизмы, только с очень соленой водой. Точнее могу рассказать, когда книга под рукой будет, или может щас скачать получится.
-------------------- |
|
|
7.5.2009, 11:59
|
|
ну удачи типе))
|
|
7.5.2009, 12:25
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
ммм..интересно как.рассказывай дальше))))
про продавливание пуза...правда полезно ...маюрасану делаю...пузо в счастье) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
7.5.2009, 14:36
|
|
На улице холодно, есть хочется ужасно. Обеденная курица слопалась за 2 минуты. Жую яблоко - не помогает
-------------------- |
|
|
7.5.2009, 16:12
|
|
пей кефирку!!!!!!!!!!!
|
|
7.5.2009, 21:53
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Markus, когда холодно пить кефирку? Лучше тогда чай. Но меня в начале ни чай, ни кефир, ни яблоки не останавливали. Тупо хотелось жрать. Чего-нибудь тяжёленького, из вредностей есесьна. К полезностям ещё привыкнуть надо, так что в начале похудения, лучше твёрдо говорить себе вечером НЕТ, а днём можно кушать сколько хочется, но только полезностей. Поэтому больше надо брать на работу.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.5.2009, 22:00
|
|
ну она вроде как на диете......
а кефирку и када холодно! просто не холодный, а чуть подогреть, я на работе так делала, упаковку под горячей водой подержать и тепленький слегка, хорошооооооо!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
7.5.2009, 22:02
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
теплый кифир
эт же бяяяка)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
7.5.2009, 22:04
|
|
када очень холодно и хоца жрать - самое то, скажу я вам!
|
|
7.5.2009, 22:07
|
|
Markus, ну это не для начинающего
А тёплый кефир, для человека, привыкшего кушать жаренную картошку, котлетки, закусывать это кусочком хлеба и запивать сладким чаем .................. )))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.5.2009, 22:17
|
|
ну она НА ДИЕТЕ!! она сама так решила, так что к тёплому кефиру готова! головой!
|
|
7.5.2009, 22:27
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
пей кефирку!!!!!!!!!!! Markus, когда холодно пить кефирку? Лучше тогда чай. Но меня в начале ни чай, ни кефир, ни яблоки не останавливали. Тупо хотелось жрать. Чего-нибудь тяжёленького, из вредностей есесьна. К полезностям ещё привыкнуть надо, так что в начале похудения, лучше твёрдо говорить себе вечером НЕТ, а днём можно кушать сколько хочется, но только полезностей. Поэтому больше надо брать на работу. ну она вроде как на диете...... а кефирку и када холодно! просто не холодный, а чуть подогреть, я на работе так делала, упаковку под горячей водой подержать и тепленький слегка, хорошооооооо!!! када очень холодно и хоца жрать - самое то, скажу я вам! Markus, ну это не для начинающего А тёплый кефир, для человека, привыкшего кушать жаренную картошку, котлетки, закусывать это кусочком хлеба и запивать сладким чаем .................. )))))))) Ну, если проблема только в голове (а это есть факт!), то кефир в любой своей температуре-САМОЕ ТО! А разве нет? -------------------- |
|
|
7.5.2009, 22:31
|
|
ну она НА ДИЕТЕ!! она сама так решила, так что к тёплому кефиру готова! головой! Нет, я не спорю, она может и готова. Я говорила о себе А кефир это ещё и на любителя. Я вот больше яблоки люблю -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
7.5.2009, 22:49
|
|
Нет, я не спорю, она может и готова. Я говорила о себе Так всегда и было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 6:09 |