Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Cнова стать стройняшкой, На пути к собственному совершенству |
26.3.2009, 9:53
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Fantaziya, а ты считай что это было сегодня..., раним, очень ранним утром! Во! Но, но другое позволенное на сегодня-уже исключи..., и диета на месте, и совесть не будет терзать... Ну так можно и до того договориться с совестью, что и потом до вечерней еды не далеко. Лучше пусть стыдно будет, но не до такой степени конечно, что прям дипресняк, но немного стыда не помешает. Фантазия, ты сегодня лучше будь умницей и завтра уже будешь не стыдиться, а гордиться собой. И мы будем -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
26.3.2009, 9:54
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Ну так можно и до того договориться с совестью, что и потом до вечерней еды не далеко. Лучше пусть стыдно будет, но не до такой степени конечно, что прям дипресняк, но немного стыда не помешает. Фантазия, ты сегодня лучше будь умницей и завтра уже будешь не стыдиться, а гордиться собой. И мы будем Я не предлагала сделать это нормой! -------------------- |
|
|
26.3.2009, 9:57
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Я не предлагала сделать это нормой! Конечно! Но оправдав один раз, можно ведь воспользоваться этим и в дальнейшем -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
26.3.2009, 10:04
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
если уж так невмогату, лучше кефирки стакану выпить, жалудок забить и байки скорее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
26.3.2009, 10:04
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Пользователи Сообщений: 8018 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 |
Конечно! Но оправдав один раз, можно ведь воспользоваться этим и в дальнейшем Я не предлагала не нормой сделать, не пользоваться в дальнейшем. Цитата Но, но другое позволенное на сегодня-уже исключи... -------------------- |
|
|
26.3.2009, 10:09
|
|
TAKESCHIK, я тебя ни в чём не обвиняю. Я поясняю. Вот я бы восприняла (лично я) этот совет так:
Да! Ничего страшного я не сделала. Ну да. Позволила, но больше так не буду. Но когда мне опять захотелось бы, в душе у меня всё равно было бы одобрение этого, тем более, меня поддержали в этом на форуме. Ну а потом одобрения мои, могли бы войти в привычку. Ещё в одну дурную привычку. Ну это лично у меня так. Может Фантазия себе такого и не позволила бы. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
26.3.2009, 10:14
|
|
TAKESCHIK, я тебя ни в чём не обвиняю. Я поясняю. Вот я бы восприняла (лично я) этот совет так: Да! Ничего страшного я не сделала. Ну да. Позволила, но больше так не буду. Но когда мне опять захотелось бы, в душе у меня всё равно было бы одобрение этого, тем более, меня поддержали в этом на форуме. Ну а потом одобрения мои, могли бы войти в привычку. Ещё в одну дурную привычку. Ну это лично у меня так. Может Фантазия себе такого и не позволила бы. Fantaziya, а ты считай что это было сегодня..., раним, очень ранним утром! Во! Но, но другое позволенное на сегодня-уже исключи..., и диета на месте, и совесть не будет терзать... -------------------- |
|
|
27.3.2009, 12:39
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
На сегодняшний день нарушений больше не было. Вчера жарила блины, даже не попробовала. Все оставила на утро. Но заметила за собой такую тенденцию. Поскольку утром можно все, то что-то я многовато по утрам есть стала. После 12 все нормально, ни хлеба, ни конфет, только разрешенные продукты. А вот утром.... что-то мне это не нравится.
До меня наконец дошло, откуда у меня такая тяга ко всяким вкусностям. Если увижу на столе, то прям удержаться не могу. Я ведь сейчас совсем завбыла, а у меня с рождения был хранический гастрит. И до 14 лет я сидела на строжайшей диете. Кислое, соленое, слакое, жареное, холодное, горячее, газированное - и т.д. и т.п. - ничего нельзя. Если я что-то такое брала, то у меня буквально выдирали это из рук. Помню, как я рыдала над маринованными огурцами. Хотелось непередаваемо, а нельзя. Помню. как уже подростком стала втихаря, чтоб никто не видел, объедаться запрещенными продуктами. Теперь уже давно никто не следит. Но все равно иногда ловлю себя на такой реакции: пусть обожрусь, пусть потом плохо будет, но съем, а то потом не будет. Потому. как я поняла, всякие запретительные диеты мне не годятся. Сразу возникает желание съесть что-то втихаря, как в детстве. Бок вроде приходит внорму, так что в понедельник пойду на аэробику. А пока надо как-то приучать себя к мысли, что больше никто ничего не отберет и не есть утром лишнего -------------------- |
|
|
27.3.2009, 13:17
|
|
Fantaziya ,а из-за чего у тебя гастрит в детстве был? На сегодняшний день нарушений больше не было. Вчера жарила блины, даже не попробовала. Все оставила на утро. Но заметила за собой такую тенденцию. Поскольку утром можно все, то что-то я многовато по утрам есть стала. После 12 все нормально, ни хлеба, ни конфет, только разрешенные продукты. А вот утром.... что-то мне это не нравится. Нет. Всё хорошо. Самое главное, чтобы ела по системе и очень важно после 18 ни-ни! Тогда небольшая хитрость получается. Такой большой перерыв с 18 до утра, полюбому уменьшает желудок и потом ты будешь наедаться меньшим кол-вом еды. Да и сама уже потом сможешь контролировать себя. Так что не сомневайся -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
27.3.2009, 14:09
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 |
Fantaziya ,а из-за чего у тебя гастрит в детстве был? Нет. Всё хорошо. Самое главное, чтобы ела по системе и очень важно после 18 ни-ни! Тогда небольшая хитрость получается. Такой большой перерыв с 18 до утра, полюбому уменьшает желудок и потом ты будешь наедаться меньшим кол-вом еды. Да и сама уже потом сможешь контролировать себя. Так что не сомневайся А он у меня был с рождения. Его не сразу и определили, потому как сложно заподозрить хронический гастрит у новорожденного ребенка. Может мне и кажется. что объедаюсь, потому как за ночь желудок уменьшается? К тому же, обычно я раньше редко завтракала. По утрам часто аппетита нет -------------------- |
|
|
27.3.2009, 14:16
|
|
Если нет, то и не насилуй себя, но хоть чуть-чуть скушать надо, чтобы потом не срываться.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
30.3.2009, 11:37
|
|
Фантазия приветик!
Как прошли выходные? На роликах каталась? Как с питанием? Рассказывай! -------------------- |
|
|
7.4.2009, 10:52
|
|
Fantaziya, привет )))
Делись своими новостями. Наверняка много уже ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
13.4.2009, 8:37
|
|
Всем привет и доброго утра:) Извиняюсь за долгое отсутствие. В больнице лежала. Теперь снова с вами
-------------------- |
|
|
13.4.2009, 8:52
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 |
Fantaziya, привет! я Оля
не болеееей и втягивайся в похудательный процесс, только осторожно -------------------- |
|
|
13.4.2009, 9:30
|
|
|
V.I.P Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 |
Привет! Ты не болей!!!
По себе скажу - болеть это отвратительно... Какие планы? -------------------- |
|
|
13.4.2009, 10:13
|
|
Планы прежние - сбросить лишнее:) Одна только проблема - мне пока никакой более-менее серьезной физической нагрузкой заниматься нельзя. Так что и ролики, и аэробика временно отменяются. Остается только ходьба от метро до дома И регулирование питание. Слабость пока сильная к тому же, так что в хождение тоже втягиваюсь постепенно.
В субботу нашла наконец шортики на размер меньше меня. Девочки, там такие клевые шортики Положила их на журнальный столик, проходя мимо. их поглаживаю и облизываюсь - так охота в них пощеголять. -------------------- |
|
|
13.4.2009, 11:41
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Fantaziya, приветки!
ты это....поосторожнее щаз, никаких диет и сильных ограничений, надо организмик восстановить, а потом уже браца двумя руками! Шортики хорошо - стимул огогого!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
13.4.2009, 12:07
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 |
Fantaziya, ну если шортики есть, то точно стимул хороший. И скоро сможешь в них влезть)
-------------------- |
|
|
13.4.2009, 12:25
|
|
В субботу нашла наконец шортики на размер меньше меня. Девочки, там такие клевые шортики Положила их на журнальный столик, проходя мимо. их поглаживаю и облизываюсь - так охота в них пощеголять. Приветик! С выздоровление-возращением! Я также всегда делала..., да и делаю, на самое видное место вывешу вещь, и хожу смотрю (типа чтоб не забыть).... Муж всегда спрашивает зачем оНО тут весит? Зачем-зачем..., НАДО! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 3:26 |