Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нашла всёже положительное с молокочая!
пузо стало меньше)))) СРЕДА РАЗГРУЗКА НА МАНДАРИШКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш привет! вечером не налетай на еду. медленно медленно:)))
я завтра думаю буду 2 яблока+ творог со сметано. Капец. по вашему? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а может творог с кефиркой???
мне лично даже противно сасмитанай, жирная фи Вистик, удачки типе завтра! Я с тобой, вместе мы точно сможем!! А я вот удачно ограбила банк, у нас замечательная погода, я больше не чувствую сипя свинкой (навеное изза пуза было такое ощущение). Вопщим объемы ушли после молокочая!!!!! Наконецто купила краску!! правдв какуюто незнакомую, просто не было две упаковки моей..... Но сказали рульная. Если КД ненагрянут, на днях стану фся такая красивая!!! Через 3 часа за мной заедут и поедим праздновать, видима и прЫнц который, тоже придёт((( но от этого нирадостно ващето..... Думаю чтоже надеть, есть несколько вариантов, выбираю!!!! А ваще чудный день!! Всё складываица и видима изза вечера, чувствую что ДР мне именно сегодня!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А ваще чудный день!! Всё складываица и видима изза вечера, чувствую что ДР мне именно сегодня!!!! Ну тады.... Трям, с днём рождения тебя!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой пасипки!!! МАИ ЛЮ
![]() ну мне седня как раз 27лет и 7 дней, есть что отметить)))))))) фсё, замётано!!! с 20 (понед) я на магги!!!!! наверное все 4 недели нипалучицо, ну скока получица)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, полетела я собираца уже!
Всем хорошего вечера, мне ниапажраца и висти сипя прилично, а то как напьюсь, такая шалунья знаете ли ![]() Фсех лю! до завтра!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
удачного вечера)))))
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Пока, пока! До завтра!
![]() |
|
![]()
|
|
всем здрасте!
вся такая довольная приехала домой всё чудно, пережора не было, вела себя очень достойно! паду кофу варить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! Здорово что отлично вчера провела время!! ОЧ рада за тебя!!!!
![]() спииишь наверное крепко:))) я стартанула разгружаться:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
всем здрасте! вся такая довольная приехала домой всё чудно, пережора не было, вела себя очень достойно! паду кофу варить ЗдОрово! Удачной разгрузки тебе сегодня ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, ну тогда дважды поздравляю!!!! с хорошим поведением и хорошим вечером )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, Summer_angel, я в ваших "Стану лучше" и "Буду лучше" путаюсь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Мотильда, хех)) у меня низу приписочка есть))) но обещаю, что след днев назову иначе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
очень путает меня лично (((((( А следующий не скоро
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добраутра!
На весе празднование почти никак не отразилось!! Вистик, сплю я никрепко ваще, вернее со сном абы куда всё, сплю мало последнее время, да еще и заснуть никак не могу((( Типе удачи на разгрузке! А я еще не знаю что делать. Попила кофе с молоком без сахара. Не знаю топать ли за мандаришками..... Дома творог есть и яплаки, вот наверное на них буду всёже. Summer_angel, пасипки! Мотильдик, ок, я поменяю темку)) Сама путаюсь.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, по всей видимости эта функция только у модератеров и админов, так что если что, можете мне в скобочках мой ник написать))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
незаморачивайся
я свою исправлю)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ой молодец какая! а переживала что накушаешься))вот она сила воли)все берем пример)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:51 |