Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, привет ))))
Как дела твои? Смотрю разгружаешься мандаринами ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
не она мандаринами вроде завтра будет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А завтра ведь среда. Как я поняла там ресторан уже будет ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ресторан сегодня вроде:)))
ля ля ля КЛУБООК:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ага:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, ну что, какие результаты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Добраутра
сопсна как я и говорила - ОТВЕСА НЕТ Вистик, я завтра на мандаринках тебя поддержу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ничё. Будет отвес. Ты главное веди себя хорошо
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Чего странно как-то. Цельный день ничего не ела и даже не - 100 грамм?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну сегодня точно не буду
с утра кофе с молоком в обед 2 яйца сварю ну а ужин ......... завтра 55 опять ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну сегодня точно не буду с утра кофе с молоком в обед 2 яйца сварю ну а ужин ......... завтра 55 опять ![]() Что на ужин???? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего странно как-то. Цельный день ничего не ела и даже не - 100 грамм? 100 раз перемерилась, даже - 50 нет(((( может день цикла какой выпал, хз хз, у мну ваще непонять что с кд и када ждать. 21 день цикла, обычно цикл 28, последний раз был 18. Грудь уже неделю бобо, обычно дня за 4 до КД начинает. Вопщим както безрадостно..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да ))) Ты там много не кушай. Точнее кушай салатики или фрукты.
![]() |
|
![]()
|
|
Что на ужин???? телятина с фруктами (вишня, персик) лепешка сырная салат цезарь много мартини и это все после 20-00 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуша!!!!!!!!!! А обязательно всё это есть??????????
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Маркуша!!!!!!!!!! А обязательно всё это есть?????????? Мотик на повал! ![]() ![]() Марка, ждёмс впечатлений! (я вчера деткам делала итальянский десерт, пачка расчитана на 4 чашки, дык пока не застыло я попробовала..., ммм вкусненько так!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что входит в этот десерт?
Мотик, ну а что мне там делать, упица мартинькой? да сопсна и как это буит выглядеть, порционно всё заказано, а я буду сидеть над пустой тарелкой чтоль... я и так выбирала меню поминимуму еще пирог буит, но я его точно не буду -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а что входит в этот десерт? Мотик, ну а что мне там делать, упица мартинькой? да сопсна и как это буит выглядеть, порционно всё заказано, а я буду сидеть над пустой тарелкой чтоль... я и так выбирала меню поминимуму еще пирог буит, но я его точно не буду Основной продукт-молоко, вобщем кислородный коктейлчик (если кто помнит, раньше в гастрономах продавали). Не Марка, с голодным желудком пить низзя! Конечно кушать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как я лю такие коктельчики молочные ААААА!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:51 |