Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
тыто что говоришь, сама ведь наблюдала УЖОС этот ![]() Марка, я понимаю о чём ты, но всё ж ты преувеличиваешь. Поверь, бывает и хуже! Иногда девушки худеют, и эти места становятся как крылья..., болтаются вобщем... Маркуш, ну как же я за тебя рада ))))) За такой ОПУПЕННЫЙ настрой. И после 18 ничего не кушаешь, и спортиком позанималась. Умница!!!! ![]() ![]() ![]() Можно рядышком пристоится? Я согласна с Мотильдиком!!! Я тоже рада!!! отож ![]() я просто фспомнила как можно идти паулице, нефтягивать пузо и раскошно чуфствовать сипя красоткой!!!! это ощущение многава стоит ![]() мне тут роз панадарили за эти дни, заяс мну тихо ненавидит, не делюсь с ней, скачет по мне и подгрызает со фсех сторон, вот ухо щаз пострадало((( Жадина! Дай ребёнку лепесточков! Вспомни походку с гордо.поднятой.головой.не.втягивая.пуза, и поделись с Дашкой "ромашкой"-розочкой.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мне тут роз панадарили за эти дни, заяс мну тихо ненавидит, не делюсь с ней, скачет по мне и подгрызает со фсех сторон, вот ухо щаз пострадало((( ![]() это типа она с нами, там форум на заднем плане, карова стала, хорошоп худеть и ей)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, ды боязно, прыскают чёрти чем ведь
ну щаз паду с мылом помою и кипятком обдам -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка, можно и без мыла наверное (если кипятком)....
Какая она лапа!!! ![]() Приветик ей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ога, за ухо покусала за типя
да мылом обязательно, боязно мне -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мне тут роз панадарили за эти дни, заяс мну тихо ненавидит, не делюсь с ней, скачет по мне и подгрызает со фсех сторон, вот ухо щаз пострадало((( Милый примилый зайчишка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
это типа она с нами, там форум на заднем плане, карова стала, хорошоп худеть и ей)) ![]() Такеш, ды боязно, прыскают чёрти чем ведь ну щаз паду с мылом помою и кипятком обдам ааа ну тада продезинфицируй ей. Спиртиком, спиртиком ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
уже дала, уже схрумкала
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как её лапки?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
получше
пересадила в большую клетку, держу кулачки, очень так держу -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Может нужно пролечить её курсом? Что врачи говорят?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут уже стока курсов было
![]() ну в этот раз пока обошлись без дорогостоящих уколов, такчто тихо радуемся ТТТ врачи .....эх эти врачу....пока нашли достойного, чуть нипомерли(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и нууу ... скока проблем.
Ну бум надеятся, что это последний раз. Будет прыгать и грызть тебе ушки )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
фсем добраутра
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, приветик! (у нас ужо 12!)
Как жизнь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
какая зааайка милая)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас типа похолодало, +4 всего....
весы чуть порадовали буду практиковать после 18 нини зайка, дааааа))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у мня сёдня йога по расписанию)))))))))))))))))
а еще обруч минут 15 и блин минут 7 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я на минуточку и такие приятные приятности тут. Маркуш, так держать. Болею за тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:03 |