Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ООО!! забыла вот что сказать, я фчера отдала три пары джинс своих, которые надеты были раза по два всего, вопщим которые носила в весе на 10 кг больше. Радостно мну от этого события, вот))))))))))))))) Оооо!! Класс!! Это говорит о том, что НИКАДА не вернёшься к тому весу ))) Это хорошо, что есть кому отдать и главное этот кто-то ещё и берёт. У меня пол шкафа штанов от 52 до 44, по парочке на размер, лежат себе, а на помойку нести жалко, всё практически новое...Но всё равно приятно Оливик, легко и просто. В инет кидаешь сообщение. Желательно на местный сайт. И всё )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Сходи обязательно на выставку картины Тициана в Пушкинском музее, в Сатирикон на "Синее чудовище". Меня спектакль потряс. Ну там можно еще много куда податься, были бы желание и возможность.
-------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сходи обязательно на выставку картины Тициана в Пушкинском музее, в Сатирикон на "Синее чудовище". Меня спектакль потряс. Ну там можно еще много куда податься, были бы желание и возможность. Ой, а может где-то скачать можно? (я не про выставку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Оооо!! Класс!! Это говорит о том, что НИКАДА не вернёшься к тому весу ))) да да!!! я щаз хотела делать линейку и поняла что максимальный вес в 64 уже рука не пишет, пишет 55, это крайняк такой, больше которого ну никак уже быть не может ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Сходи обязательно на выставку картины Тициана в Пушкинском музее, в Сатирикон на "Синее чудовище". Меня спектакль потряс. Ну там можно еще много куда податься, были бы желание и возможность. бум старацо!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да! Главное хоть как, но добираться. Хоть ползком, хоть прыжками. Но добраться!!!! Со следующей недели забег?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Главное хоть как, но добираться. Хоть ползком, хоть прыжками. Но добраться!!!! Со следующей недели забег? 8 кг лишнего веса, 8 это вам нихухрымухры нана бароца прям вот щаз и начну, чё откладыватьто в долгий ящик пашла пену с солью в ваннннннннну лить -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата забыла вот что сказать, я фчера отдала три пары джинс своих, которые надеты были раза по два всего, вопщим которые носила в весе на 10 кг больше. Радостно мну от этого события, вот)))))) а я свои безжалостно выкидывала..но щас лежат джинсы 48 размера (О мама мия) и еще одни ... прально расставаться надо с теми большими вещами:)!!! О! и я щас купаться подуу:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
О! и я щас купаться подуу:)) ![]() у мну тоже наливаица пдём вместе)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да не не 8 в тебе лишних это тя просто припухлило тыж знаешь ты вон в чистом виде весишь 51:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да не не 8 в тебе лишних это тя просто припухлило тыж знаешь ты вон в чистом виде весишь 51:) ![]() после зажорств этих, внешне даже все 60... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Ой вы уже тут так много наговорили...
TAKESCHIK, скачать нельзя, премьера. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
упс, а простите када? то мож я и неуспею
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() камне пришел настрой!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ура!!!!! Теперь я за тебя держу кулачки ))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() такс, последний на сегодня приём пищи, хлопья с молоком, время 18, рот на замок ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Аааааааааа, настроооооойй!!!
Ура, мы все уже заждались! Давай Маркусечка, не упускай его! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
![]() такс, последний на сегодня приём пищи, хлопья с молоком, время 18, рот на замок ![]() Ну ты практически героище. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оливик, у мну тоже не получалось, ибо я спать ложусьто тока под утро,но сёдня ТАК И ТОКА ТАК!!!!!!!!!!!!
Такеш, а ну камну пристраивайся давай уже!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:10 |