Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, это ночной колпачёк?
Споки солнышко! Хороших снов! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да. Мне тоже нуна закругляться )
Спокойной ночи Маркуш ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, и тебе спокойной ночи и хороших снов!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, это ночной колпачёк? Споки солнышко! Хороших снов! угу, он самый. Полезу под одеяло, буду смареть сериал про незбывшиеся свои мечты, он до 4х идет, потом засыпать)) Споки!! Сказалабы как обычно, кашаладных сноф!! Но както ни в тему)) ЗДОРОВЫХ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ! ВОТ))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, и тебе спокойной ночи и хороших снов!!! Спасибо Такеш ))) И тебе ))) Фсем положительных и самых лучших, добрых снов ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Споки!! Сказалабы как обычно, кашаладных сноф!! Но както ни в тему)) ЗДОРОВЫХ И НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ! ВОТ))) Это всем пригодится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я соскочила(((
всю ночь непонять от чего тошнило, утром так фигова было и опять тошнило, я съела творога с кефиром на завтрак((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Маркус, привет!
а что творог с кефиром это криминал? Теперь лучше? Я считаю что похудение никак не должно сопровождаться плохим самочувствием. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё нормально стало, а утром ТАААК мутило, я даже не знаю почему. Да и есть я не хотела. Просто об одном упоминании яиц и грейпа на завтрак
![]() творог с кефиркой не криминал канешно, просто в МАГГИ определенные продукты и низя ни малейшего шажка в сторону. А кефир и творог туда не вписываюца никак(((( вот и получаеца что соскочила((( Обиднато как, так всё хорошо начиналось ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаешь, может ты неправильно записала МАГГИ в раздел "здоровое питание"? (ток не драться!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, я вот думаю может организм вареную куру не хочет воспринимать уже?! у меня часто такое бывает, если ем один продукт - то организм начинает его отторгать.
Ну а то что магги - здоровое питание - разве не видно по продуктам которые в неё включины? может я неверно канешно мыслю, ибо не спец, но по виду питание достаточно разнообразно и сбалансировано Вот теперь сижу и не знаю что делать. Магги низя продолжать, написано смысла нет. Начать занаво с понедельника или просто какоето время ограничиваца ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
не надо все буквально воспринимать, я не верю что из-за творога может что-то страшное случиться, есть желание продолжать - продолжай, результат обязательно будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш, я думаю тебе сейчас нужно сесть и подумать как питаться. Если от Магги плохо, то не стоит продолжать/начинать. Подумай!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще КД вот вот, щаз жор начнеца(((((( У меня тоже жор ))) Но знаешь что меня останавливает? Я налопаюсь, наверно не совместимых продуктов для моего желудка, и меня либо изжога мучает, либо в животе такое происходит, что аппетит напрочь отшибает. Ну а сейчас я заболеваю и кроме горячего чая ничего не охота. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вай, не знаю, думаю думаю, я даже не взвесилась сегодня.
Лад просто диета постороена на реакциях происходящих в организме от продуктов определенных, там ясно написано, что если чтото ни по меню съели - продолжать нет смысла, надо занава! пойду искать дома манку, если найду, посижу на ней сегодня. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже жор ))) Но знаешь что меня останавливает? Я налопаюсь, наверно не совместимых продуктов для моего желудка, и меня либо изжога мучает, либо в животе такое происходит, что аппетит напрочь отшибает. Ну а сейчас я заболеваю и кроме горячего чая ничего не охота. ужасть))))))))))))))))) ну ты скорее принимай чтонить, чтоб не запустить! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот чтойта мне подумалось, а может это изза бадяги которой я морд намазала вечером
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пойду искать дома манку, если найду, посижу на ней сегодня. МАНКУ????? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лад просто диета постороена на реакциях происходящих в организме от продуктов определенных, там ясно написано, что если чтото ни по меню съели - продолжать нет смысла, надо занава! ну вот именно в это я и не верю, не верю что полгрейпа с яйцом сделают что-то невероятное, что может испортить 100 грамм творога . Вообще строгие диеты созданы чтобы формировать у людей чувство неполноценности (я такая безвольная, сорвалась, как результат нажралась, и чем больше срывов, тем меньше желания идти к своей цели) я не тебя имею ввиду, ты у нас и без магги умница, но таких примеров масса. |
![]() |
|
![]()
|
|
МАНКУ????? ![]() правда??? а почему тада ею детей кормят маленьких??? ![]() я просто сварила её, молоко 2.5% разбавила с водой пополам гречку с овсянкой я ненавижу. Еще пшонку могу, но её нет щаз дома -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:11 |