Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
что такое?? Я о твоём ДР слышала только "скоро", "через месяц", "на след. неделе" ... тут спрашиваю "чё за праздник?" а ты молчишь как партизан. Эх Поздравляю тебЮ ![]() ![]() Желаю тебе, Анют, верить и доверять. Естественно, самое огромное пожелание, это здоровья и осуществление твоих мечт и желаний ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 8.4.2009, 8:30 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Настёнчик, Мотильдик!! Лю вас!!!
пасипа!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пасипа Масянчик!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну а теперь О СЕБЕ ))))) Рассказывай ЧТО БЫЛО вчера, какие планы на сегодня )))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера было грусна, сёдня вес зашкаливает, вечером жду гостей.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нуууу ((((( Переверни ситуацию лучше. Раз не могёшь справиться, делай это с радостью, а потом уже начнёшь пыхтеть, когда праздник пройдёт ))))))))))))))))) Это же такой день!
![]() |
|
![]()
|
|
да я както ровно к таким дням...
настроения нет опятьже никакова ваще...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, мы для тебя спляшем румбу!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ойойой! Ухх ты! Как я ввремя зашла к тебе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марка, мы для тебя спляшем румбу! ![]() ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы апажаю иво!!! пасип маи Ань, пасип! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А ты чего взгрустнула то? Надеюсь, повода нет?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты чего взгрустнула то? Надеюсь, повода нет? ![]() поводов полно..... ПыСы: ФАК!!!! сегодня гости придут, я уже спланировала стол, и по еде и по деньгам вложилась, а щаз оказалось что пост и всё такое, нана дополнять стол. А еще выяснилось что спиртное они пьют исключительно разное. Фак!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ ХОЧУ!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ЭЭЭ... Не грусти.... Мы вот на стол всегда одинаково ставит - шампанское, вино, водка! А кому чего не нравиться - пусть с собой несут!!!! А то у нас одни друзья только вискарь пьют, другие - текилу - опчем не напасешься на них, так они без обид со своим ходят...Это когда в большой компании!!!
Пы.сы. ДЕНЕГ все хотят!!! Сообщение отредактировал масяня - 8.4.2009, 14:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, с днём рождения!!!! исполнения всех-всех желаний! Ну и денег в том числе))) и не грусти!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! Пусть все твои мечты всегда исполняются, пусть тебя окружают всегда только самые верные и лучшие друзья, здоровья тебе, счастья, любви, удачи во всех начинаниях!!! Мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, милые, пасипки вам, я тоже вас лю!!!!
я помоему щаз лопну наелась, напилась бальзама с тоником, в нереальных количествах, понадарили цветами меня всю, лежу пузом вверх, еле жива.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Markus, но зато довольная, ведь так?))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неа, противно мне очень и пить хоца сильно(((((
а исчё крестник забыл писталет лазерный, я тут с сигаретай фзубах пиум пиум по всей комнате ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:29 |