Дорога к мечте! (part 3) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дорога к мечте! (part 3) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Маркуша!
Жо? Шо за жо такое? Как мне надо (побольше и покруглее?)? Тады делись, не жадничай! ![]() Привесик? Видать оладьев нанюхалась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
оладьев фчера не было, был каааааашалад и котлета....
а жо этой делица нибуду, я ж вас лю, как могу такимто делицо -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, вот те и кашалад..... (тоже из семейства ЖОпЭвых во всех смыслах).
Маркуська, мы тебя тоже лю! ![]() Рассказывай о своих планах.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
собираюсь по поводу работы ехать
хз что надевать душа требует ультракороткую юпку, голова грит что так низя..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Марка, а про планы оздоровительно-питательно-спортивно-похудательного характера? Есть такие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
солнце, какие тут планыто могут быть
ели сдерживаюсь чтоп не залезть под диван и не порыдать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, солнышко, звучит ужасно....
Ты главное шоколадом не заедай-лучше под диван.... Пусть скорее это всё пройдёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мантра
![]() никакова кашалада, есть нихоца ваще -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ох-хо-хооооо как тяжело такое читать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
держу кулачки...едь на встречу!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Маркушечка, привет, солнышко!!! Как ты там? Как дела? Как здоровье?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пум пурум
даже ниче спрашивать не стали, тока работалили вы экономистом на пищевых продуктах? сказала не, написали что я им не подхожу, что и замечательно! заехала к подруге на работу голова раскалываица настроение под плинтусом -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Включи фильм какой-нибудь приятный
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
паем и буду пытаца гостей непринимать(((
нинавижу тех кто навязываица!!!!!!!!!!!!!!! ФАКфакфак -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А к тебе гости навязываются? Или к твоим родственникам?
А если к тебе, то можно отмазаться как-нибудь. Я очень не люблю, когда без приглашения приходят или тоже напрашиваются, а иногда в наглую ... не спрашивая, типа "я ща зайду" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот, тотже случай, пазванили и сказали щаз приду
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига. Я так просто не пущу. А лучше сказать человеку, чтобы так больше не делал.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
панагламу отбрила! просто отключила мабилу и домофон!!!
фсех вон!!!!!!! Моть, а вот есть такие люди, которые нипанимают что их ваще фпринципе могут НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!! Начинают нудить и грить что на пол часика фсего.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже так делаю ))) Если не понимают, не открываю дверь и не подхожу к телефону. И так до некоторых доходит. Правда через обиды, но что делать
![]() Но причины у меня разные. В основном, не хочу никого видеть или хочу отдохнуть, не напрягаться кого-то встречать, с кем-то разговаривать. Банально хочу побыть одна. Иногда гости просто не входят в мои планы. Частенько было раньше ... я хочу позаниматься или процедуры красоты над собой поделать, а тут Хости ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
не хочу никого видеть, напрягаться кого-то встречать, с кем-то разговаривать. Банально хочу побыть одна. Иногда гости просто не входят в мои планы. дададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу тупых людей которые этого нипанимают!!!!!!!!!!!!! да, согласна, есть близкие люди, которым дозволино фсё, но это нитот случай! а еще ненавижу 43 раза повторять что не хочу, ФАК!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:05 |